автоучитель? или неумный?
сегодня утром увидел по телевизору сюжет про новосибирского ... не знаю как его назвать, чтобы цензура пропустила, но чел реально участник десятков ДТП, по 2-3 в день, тупо как баран таранит машины которые нарушают правила...
причём на видео видно, что он даже не делает попыток притормозить или пропустить. явно неадекват с комплексом.
Сегодня из интереса утром посчитал сколько раз я мог долбануть нарушителей , 6 раз за 8 километров до работы, автобус, маршрутка, две легковушки- эти влезали передо мной, причём без поворотников, ещё одна проехала перекрёсток уже даже не на бледно-розовый, а откровенно на красный... слева мужик разворачивался через сплошную, бей- не хочу... но я не пойму Зачем? неужели нечего делать больше как эти ДТП оформлять? тем более что денежного то возмещения не будет, а ремонт...
как кто считает. кто этот дядя из Новосиба?
водитель смотрел правее на дорогу, что бы не зацепить соседей. Момент выбран очень грамотно: никто не ожидает в этой точке машину.
водитель смотрел правее на дорогу, что бы не зацепить соседей. Момент выбран очень грамотно: никто не ожидает в этой точке машину.