Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посмотрел цену нового Пассата,в той комплектации,которая мне нравится.Цена 2150000 руб. Четыре года назад брал Пассат в максимальной комплектации за 1250000 руб.Нет слов,одни междометия.
У нас тоже ,,немецкие,,машины дорого стоят,а что толку качество г....о.И гарантия только два года(на новые машины). A KIA-пожалуста 7лет гарантия.Хундай 5лет.Рено 5лет.Вот.
У нас тоже ,,немецкие,,машины дорого стоят,а что толку качество г....о.И гарантия только два года(на новые машины). A KIA-пожалуста 7лет гарантия.Хундай 5лет.Рено 5лет.Вот.
Юрий, указанные сроки - гарантия "от бампера до бампера". Гарантия на силовую установку - опять в пользу "корейцев" - 120 месяцев или 100 тыс. миль. У меня есть и Фокус и Елантра. Подтверждаю лично.
Ну, а насчёт "гарантии не на все узлы" - к радости автовладельцев здесь такие номера не проходят. Про дизеля ВАГовские слышали?
Юрий, указанные сроки - гарантия "от бампера до бампера". Гарантия на силовую установку - опять в пользу "корейцев" - 120 месяцев или 100 тыс. миль. У меня есть и Фокус и Елантра. Подтверждаю лично.
Ну, а насчёт "гарантии не на все узлы" - к радости автовладельцев здесь такие номера не проходят. Про дизеля ВАГовские слышали?
Корейцам же надо рынки завоёвывать.Но у нас гарантии на них с оговорками.Молодцы,правильной дорогой идут.Была у меня Дэу Эсперо.Неплохая машина и запчасти недорогие.
сентябрь 2013 фф3 2.0 150л.с. универсал тренд-спорт +допы=790.000
сенябрь2015 фф3 рестайл хэтч 1.5 турбо 150 л.с.,титаниум(понапихали все что можно)=1.200.000.
и если фф2,и фф3 полно на дорогах,то фф3 рестайл видел за 3 месяца одного единственного, в белом цвете.
сентябрь 2013 фф3 2.0 150л.с. универсал тренд-спорт +допы=790.000
сенябрь2015 фф3 рестайл хэтч 1.5 турбо 150 л.с.,титаниум(понапихали все что можно)=1.200.000.
и если фф2,и фф3 полно на дорогах,то фф3 рестайл видел за 3 месяца одного единственного, в белом цвете.
и если фф2,и фф3 полно на дорогах,то
и если фф2,и фф3 полно на дорогах,то