Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посмотрел цену нового Пассата,в той комплектации,которая мне нравится.Цена 2150000 руб. Четыре года назад брал Пассат в максимальной комплектации за 1250000 руб.Нет слов,одни междометия.
Ой, Юрий. Вы ещё Вензу-то, как следует не обкатали. Через 5-7 лет, когда надумаете продавать свою, то и цены будут другие. Если всё будет идти по плану главных стратегов страны рубль будет стоить 60 долларов.
Ой, Юрий. Вы ещё Вензу-то, как следует не обкатали. Через 5-7 лет, когда надумаете продавать свою, то и цены будут другие. Если всё будет идти по плану главных стратегов страны рубль будет стоить 60 долларов.
Ну вообще-то про планы стратегов,о том ,что рубль будет стоить 60$ я пока не слышал.Может у вас какие-то другие источники.Вон тут Антонина Штатам катастрофу предрекла,я у телевизора сел и хотел прямой репортаж посмотреть.......
Ну вообще-то про планы стратегов,о том ,что рубль будет стоить 60$ я пока не слышал.Может у вас какие-то другие источники.Вон тут Антонина Штатам катастрофу предрекла,я у телевизора сел и хотел прямой репортаж посмотреть.......