14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автомобиль и кредит (произволы банков!!!!!)

Я в газпромбанке 27 июля 2006 года взял кредит Фокус сроком на 5 лет на покупку автомобиля Форд
  Став законным владельцем автомобиля Форд Фокус, я по доверенности передал право управление данным автомобилем своему отцу
  15 июня 2007 года у моего отца была совершена кража документов, с которыми был похищен паспорт-технического средства автомобиля, принадлежавшего мне Форда Фокуса, о чем свидетельствует заявление в милицию.
Узнав о пропажи паспорта-технического средства, я обратился в банк за помощью в выдаче дубликата паспорта-технического средства, на что сотрудник банка заявил мне, что выдача дубликата паспорта-технического средства, произойдет тогда, когда я внесу сумму в размере 350 (Триста пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек. Срок сотрудник банка мне указал три дня максимум пять дней, на что я не согласился, так как по договору кредита я являюсь должником банка сроком на пять лет.
  После моего отказа в выплате за короткий период времени сумму долга начальником службы безопасности банка «Газпромбанк» был выдвинут ряд требований, которые заключаются в следующем. В случае непогашения мной в установленный срок выплаты суммы в размере 350 (Триста пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек мне и моим родителям, отцу, который является инвалидом второй группы, и матери, которая состоит на учете в онкологическом диспансере, будет применена грубая физическая сила, а также я или один из моих родителей может не вернуться домой живым. Телефонные звонки с подобными угрозами поступают к нам регулярно.
  Также мне непонятно, на каком основании было принято решение о подаче моего транспортного средства в розыск.
РАССКАЗЫВАЙТЕ У КОГО ЧТО!!!!
Sabs26
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
юлия серегина
НА ОСНОВАНИЕ ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БАНК ОБЯЗАН ВЫДАТЬ ВАМ ПТС ДЛЯ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОНИ МОГУТ С ВАС ПОТРЕБОВАТЬ,ЭТО ПОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛЬ НА ИХ СТОЯНКУ, ДО ВОЗВРАТА ПТСВ БАНК
СсылкаПожаловаться
gexagen
Что за беспредел? В прокуратуру с этим банком!!!!А на машину лучше деньгами брать, тогда она у тебя в собственности и никакой банк тебе не указ!
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на gexagen
gexagen
Что за беспредел? В прокуратуру с этим банком!!!!А на машину лучше деньгами брать, тогда она у тебя в собственности и никакой банк тебе не указ!
СсылкаПожаловаться

Деньгами обычно очень сложно взять - надо поручителей для обеспечения возврата кредита или уже очень хорошую кредитную историю в этом банке. А автокредит намного проще получается- минус конечно- что можно столкнуться с такими вот неприятностями, и очень много с какими еще.
СсылкаПожаловаться
gexagenВ ответ на Михаил
Михаил

Деньгами обычно очень сложно взять - надо поручителей для обеспечения возврата кредита или уже очень хорошую кредитную историю в этом банке. А автокредит намного проще получается- минус конечно- что можно столкнуться с такими вот неприятностями, и очень много с какими еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря какую сумму брать... Но учитывая финансовое положение в целом, кредит сейчас вообще никакой брать нецелесообразно...
СсылкаПожаловаться
Rmd-A
Что-то, как-то на выдумку смахивает. Мот вы просто злостный неплательщик кредитов?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария