автомобиль и кредит (произволы банков!!!!!)
Я в газпромбанке 27 июля 2006 года взял кредит Фокус сроком на 5 лет на покупку автомобиля Форд
Став законным владельцем автомобиля Форд Фокус, я по доверенности передал право управление данным автомобилем своему отцу
15 июня 2007 года у моего отца была совершена кража документов, с которыми был похищен паспорт-технического средства автомобиля, принадлежавшего мне Форда Фокуса, о чем свидетельствует заявление в милицию.
Узнав о пропажи паспорта-технического средства, я обратился в банк за помощью в выдаче дубликата паспорта-технического средства, на что сотрудник банка заявил мне, что выдача дубликата паспорта-технического средства, произойдет тогда, когда я внесу сумму в размере 350 (Триста пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек. Срок сотрудник банка мне указал три дня максимум пять дней, на что я не согласился, так как по договору кредита я являюсь должником банка сроком на пять лет.
После моего отказа в выплате за короткий период времени сумму долга начальником службы безопасности банка «Газпромбанк» был выдвинут ряд требований, которые заключаются в следующем. В случае непогашения мной в установленный срок выплаты суммы в размере 350 (Триста пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек мне и моим родителям, отцу, который является инвалидом второй группы, и матери, которая состоит на учете в онкологическом диспансере, будет применена грубая физическая сила, а также я или один из моих родителей может не вернуться домой живым. Телефонные звонки с подобными угрозами поступают к нам регулярно.
Также мне непонятно, на каком основании было принято решение о подаче моего транспортного средства в розыск.
РАССКАЗЫВАЙТЕ У КОГО ЧТО!!!!
Советую написать это сообщение на форуме
Советую написать это сообщение на форуме
банк машину в розык обьявил и птс не дает для восстановления
как с ними бороться я спаршивал
))))
и какой же урок ?
банк машину в розык обьявил и птс не дает для восстановления
как с ними бороться я спаршивал
))))
и какой же урок ?
Както не сходится и вдруг банк который обычно всегда идет на встречу лиента на ваше заявление обоснованно не неответил И при загадочных обстоятельствах исчезают документы! но не исчезает машина !!!Ну просто гении рецидивисты! Да что самое интересное как вы узнаете о том что машина в угоне ???Со слов!!!
Ну а поводу угроз так на это всегда есть компетентные органы поход к которым должен решить проблемму! Я бы поискал виновника не в банке!
Както не сходится и вдруг банк который обычно всегда идет на встречу лиента на ваше заявление обоснованно не неответил И при загадочных обстоятельствах исчезают документы! но не исчезает машина !!!Ну просто гении рецидивисты! Да что самое интересное как вы узнаете о том что машина в угоне ???Со слов!!!
Ну а поводу угроз так на это всегда есть компетентные органы поход к которым должен решить проблемму! Я бы поискал виновника не в банке!
При залоге автомобиля банки, как правило, ПТС оставляют у себя, а у собственника остается Свидетельство о регистрации транспортного средства (так называемое СОР).
Украли, видимо, не ПТС, а СОР. Для восстановления СОР ГИБДД требует ПТС. Так?
При залоге автомобиля банки, как правило, ПТС оставляют у себя, а у собственника остается Свидетельство о регистрации транспортного средства (так называемое СОР).
Украли, видимо, не ПТС, а СОР. Для восстановления СОР ГИБДД требует ПТС. Так?