11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомобиль для работы, 200-300км в день

Доброго всем времени суток, хочу взять авто для работы - я выездной инженер. Предел 300тыр. Постоянно мотаюсь 200-300 км в день, бывает и больше. Поэтому на своем Chevrolet Cruze 1.8 акпп не очень хорошо получается по расходу, да и жалко его убивать, состояние идельное. Хочу рабочую лошадку, не сильно жрущую. Врываться мне на ней не нужно, нужно доехать от точки А в точку Б, В и т.д. Рассматриваю варианты Lancer 9 1.6, Ford Fusion 1.6, Getz 1.4. Ценовой деапозон примерно одинаковый +-. Быть может у кого будут варианты поинтереснее, важный показатель - расход на 100. Брать буду однозначно на механике. Прошу помогите. 
DrJekil
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
SokoL[off]
Volkswagen Caddy Alltrack
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
За эти деньги можно найти отличный Логан, надежен, неприхотлив и выдержит любую дорогу, если парит расход можно озаботиться поставив газ с вашими пробегами окупится через полгода, дальше только прибыль.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В конторе были разгонные служебные автомобили разных марок, от тойота камри. до ваз 2111, с ежедневным пробегом по территориям от 300 до 500 км. Свои функции исправно выполняли все марки, самым удобными были камри и авенсисы, самыми дешевыми в эксплуатации - приоры. Если сравнивать время простоя на ремонте и ТО, то все марки сопоставимы. По пробега, с самыми большими пррбегами были приоры( 680 тыс. км) и 2111 (719 тыс. км) камри имели пробеги 300-400 тыс.км, авенсисы от 400 тыс.км. фокусы в пределах 200-350 тыс.км.
Вот и делайте выводы.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Логан, гранта, калина... Ну может, еще ларгус - если нужен кузов побольше... Но не знаю, хватит ли на него денег.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Екатерина
Екатерина
Логан, гранта, калина... Ну может, еще ларгус - если нужен кузов побольше... Но не знаю, хватит ли на него денег.
СсылкаПожаловаться
главное чтобы потом денег на бензин хватало)))
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
главное чтобы потом денег на бензин хватало)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про логан не знаю. но калина и гранта - относительно не затратные машинки...
СсылкаПожаловаться
Екатерина
про логан не знаю. но калина и гранта - относительно не затратные машинки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы рассматривал в первую очередь Ларгус,но это мое пристрастие к универсалам по объему и удобству.Хотя не меньше 7л на 100км и спокойная езда.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я бы рассматривал в первую очередь Ларгус,но это мое пристрастие к универсалам по объему и удобству.Хотя не меньше 7л на 100км и спокойная езда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
7 литров - это разве много? Что нынче экономнее за озвученные деньги?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Экономнее-гетц,хотя найти свежий не получится.с калиной и грантой проще.
СсылкаПожаловаться
Маркиз КарабасВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ОКА - 3 литра))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Маркиз Карабас
Маркиз Карабас
ОКА - 3 литра))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На нейтралке и под горку..
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Искатайте этот Круз, потом новее и интереснее возьмёте.
СсылкаПожаловаться
Бахтияр АлиевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Искатайте этот Круз, потом новее и интереснее возьмёте.
СсылкаПожаловаться
И это правильно.
СсылкаПожаловаться
никола ветров
на электричке, дешевле,.
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Велик не думал себе прикупить)? Вообще затрат не требует). А выхлоп самый крутой: Злоровье.
СсылкаПожаловаться
DrJekilВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
Велик не думал себе прикупить)? Вообще затрат не требует). А выхлоп самый крутой: Злоровье.
СсылкаПожаловаться
Забавно, если нечего ответить по делу, лучше вообще ничего не говорить, все равно что пернуть в воду - столько же пользы. Круз жрет 12-13. Если найду рабочую лошадку которая уложится литров в 7-8, это уже хорошо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на DrJekil
DrJekil
Забавно, если нечего ответить по делу, лучше вообще ничего не говорить, все равно что пернуть в воду - столько же пользы. Круз жрет 12-13. Если найду рабочую лошадку которая уложится литров в 7-8, это уже хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у любого дизеля этого класса расход по трассе не больше 5-6 л
только надо выбирать двиг из чугунных, а не одноразовых алюминик
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
гранта, калина
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
У меня Митсубиши Кольт 1,4 , бензиновая на ручке, 3 двери, в качестве рабочей лошадки, расход 5 - 6 литров на сотню в зависимости от времени года, езжу только на дальняк, пробежала 180 тыс. км., доволен. Покупал новый, минимум вложений, за это время поменял пару лампочек и одну амортизационную пружину, одну мелочь в кондиционере , ничего более. Правда внутри в глушителе что-то прогорело, бубнит, снаружи всё ОК, не заморачиваюсь по этому поводу. Советую.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Самый "чЁткий вариант" - это "Логан"/"Как оно там у ВАЗ называется". В Европе - это "Дачиа Лоджи". У нас - тоже есть такой авто - "Ларгус".
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария