20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомобиль для работы, 200-300км в день

Доброго всем времени суток, хочу взять авто для работы - я выездной инженер. Предел 300тыр. Постоянно мотаюсь 200-300 км в день, бывает и больше. Поэтому на своем Chevrolet Cruze 1.8 акпп не очень хорошо получается по расходу, да и жалко его убивать, состояние идельное. Хочу рабочую лошадку, не сильно жрущую. Врываться мне на ней не нужно, нужно доехать от точки А в точку Б, В и т.д. Рассматриваю варианты Lancer 9 1.6, Ford Fusion 1.6, Getz 1.4. Ценовой деапозон примерно одинаковый +-. Быть может у кого будут варианты поинтереснее, важный показатель - расход на 100. Брать буду однозначно на механике. Прошу помогите. 
DrJekil
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Александр Ануфриенко
За 300 можно вполне живого Шевроле Авео найти .Нормальный неприхотливый авто .Если сильно педальку не нажимать в 6л/100км уложиться можно.И менты его беспокоят реже чем другие машины.Батю с 2011 года всего 3 или 4 раза останавливали.Угонщикам они тоже не интересны - в любом месте бросить можно.
СсылкаПожаловаться
Чарльз Вейн
нива инжекторная. 5 дверная. расход 9 на 100.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария