14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомобиль, что будет с ценами?

Всем привет, с наступающим новым годом друзья! 

Не знаю что он нам принесет, но имею желание купить автомобиль. Думаю делать ли это сейчас или же не торопиться и брать в новом году. 

Сейчас езжу на Х-трейле т30, возит он меня уже лет не помню сколько ну и ломается он как и все в принципе, за столько лет чинит, крутил, но в дороге он меня никогда не бросал. Продавать его смысла кажется уже нет, думаю сдать за новую.

Детей уже выучил, машину сыну купил, в жизнь отправил так сказать, настало время подумать и о себе. Хочется нового автомобиля, чтобы даже особо под капот не лазить, просто ездить. В год пробег у меня около 20-25 тысяч. Часто мотаюсь на дачу с супругой, вожу всякие вещи, дачные развлечения вроде посадки деревьев, так что нужен в первую очередь автомобиль высокий и с хорошим багажником. 
Особых изысков не ищу, наверное механику да и дизелек, ну именно такой Х-трейл новый я и смотрел, вроде ничего, понравился. Хочу узнать какие есть проблемы с ним?
Ну или посоветуйте что еще рассмотреть. Нужна рабочая лошадка, без всяких женских силуэтов, сложных технологий и роботов + дизель. С нормальными ценами на страховку. 

Смотрел на шкоду кодиак, но выходит дороговато. 
Хочу что-то в бюджете 1.6-1.7. 
Игорь Саракаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Николай БуровВ ответ на Игорь Саракаев
Игорь Саракаев
Хотелось бы конечно денек покататься на машине, но так разве можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зависит от дилера. В конце августа 2015-го я сдал в трейд-ин свой Т-31 и оформил покупку новой машины. ПТС в наличии естественно не было. И на период ожидания ПТС мне дали Х-Трейл из подменного фонда. На нем я ездил две недели вместо обещанных 3-5 дней. И даже была мысль расторгнуть договор и забрать назад свой старый Х-Трейл, так мне этот не понравился в первые дни... Но подменная машина была в простейшей комплектации, без всех наворотов, которые ожидали меня в новой машине. И только поэтому я оставил все, как есть. В целом, я не жалею о замене Х на Х, хотя бы потому, что получил новую машину накануне грандиозного подорожания. Мне она обошлась в районе 1,6 млн, а уже через полгода стоила 2 мульта. Ну и перед окончанием гарантии дилер пытался раскрутить меня на замену Х на Мурано. Для исключения моих сомнений мне вполне могли одобрить суточный тес-драйв... Я отказался... Бюджет не тот...((((((((((
СсылкаПожаловаться
ИГор равргвВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Владею Х-Трейлом Т-32 больше трех лет... До него по три года ездил на двух Т-31. По практичности и комфорту Т-31 лучше. Если бы не теснота сзади, предыдущий и продавать бы не стал. Т-32 едет и рулится лучше, но имеет более жесткую подвеску и "короткие" двери, не закрывающие пороги. Это два главных его недостатка. Ну и третий - вариаторная АКПП, которую мне поменяли бесплатно за три недели до конца гарантии при пробеге всего 62 тык...(((((((((((( Если вам нужна механика - не думайте, берите дизель в максимально возможной под ваш бюджет комплектации. Правда багажник у Т-32 невелик, но если сзади никто не сидит, то сдвинув вперед задние сиденья, можно получить багажник еще больше, чем был у Т-31... Каких-то конкретных болячек, кроме вышеупомянутой,
у Т-32 не вылезло. Спрашивайте, если есть конкретные вопросы по нему...
СсылкаПожаловаться
ну сейчас икстрейл обновили, говорят, что подвеска наоборот мягче стала. А вот по поводу дверей - блин, ну это дело привычки, я бы не сказал, что это минус)))
Главное, что вам поменяли по гарантии ( судя по всему без проблем), хотя я на своём иксе больше отъездил, намного больше, и только положительно могу сказать о нём)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на ИГор равргв
ИГор равргв
ну сейчас икстрейл обновили, говорят, что подвеска наоборот мягче стала. А вот по поводу дверей - блин, ну это дело привычки, я бы не сказал, что это минус)))
Главное, что вам поменяли по гарантии ( судя по всему без проблем), хотя я на своём иксе больше отъездил, намного больше, и только положительно могу сказать о нём)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поменяли да, без всяких проблем, предоставив на время ремонта подменный Террано. Отчеты обо всем этом есть ниже в ветке "Клуб автолюбителей". Ну а по поводу грязных порогов - вроде привык уже...(((((((( Просто в Т-31 из машины ВЫХОДИШЬ, ставя ногу рядом с машиной, а из Т-32 приходится ВЫЛАЗИТЬ, ставя ногу на 20 см дальше...((((((((((((( Про мягкость подвески на рестайле не верю. ВСЕ машины ВСЕХ производителей с каждой сменой поколения становятся все жестче и "затачиваются" под хорошие дороги. Вряд ли Ниссан стал исключением. Если это так - то респект производителю...
СсылкаПожаловаться
ИГор равргвВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Поменяли да, без всяких проблем, предоставив на время ремонта подменный Террано. Отчеты обо всем этом есть ниже в ветке "Клуб автолюбителей". Ну а по поводу грязных порогов - вроде привык уже...(((((((( Просто в Т-31 из машины ВЫХОДИШЬ, ставя ногу рядом с машиной, а из Т-32 приходится ВЫЛАЗИТЬ, ставя ногу на 20 см дальше...((((((((((((( Про мягкость подвески на рестайле не верю. ВСЕ машины ВСЕХ производителей с каждой сменой поколения становятся все жестче и "затачиваются" под хорошие дороги. Вряд ли Ниссан стал исключением. Если это так - то респект производителю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обновленные икстрейлы уже в салонах, так что можете лично в этом убедиться
Про такие вещи обычно не обманывают, так как в этом нет никакого смысла)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на ИГор равргв
ИГор равргв
обновленные икстрейлы уже в салонах, так что можете лично в этом убедиться
Про такие вещи обычно не обманывают, так как в этом нет никакого смысла)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По маршруту тест-драйва это не оценить. Ну а до привычных дорог ехать пока смысла не вижу, ибо менять машину не планирую.
СсылкаПожаловаться
Олег Орлов
мужик, бери иктрейл себе, очень достойный автомобиль, проблем с ним знать не будешь, как я не знаю
дизельные версии в нашей стране не частый гость, но если найдешь, как я, то с кайфом будешь ездить, так как он очень тяговитый и очень надежный
СсылкаПожаловаться
Игорь Саракаев
Сегодня поездил на новом Х-трейле, понравился, ну конечно после старого автомобиля любой новый неплох, но думаю буду брать !
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Игорь Саракаев
Игорь Саракаев
Сегодня поездил на новом Х-трейле, понравился, ну конечно после старого автомобиля любой новый неплох, но думаю буду брать !
СсылкаПожаловаться
Приятного приобретения!
СсылкаПожаловаться
Игорь СаракаевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Приятного приобретения!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну пока еще не купил, но спасибо!
Надеюсь все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария