Автомобиль, что будет с ценами?
Всем привет, с наступающим новым годом друзья!
Не знаю что он нам принесет, но имею желание купить автомобиль. Думаю делать ли это сейчас или же не торопиться и брать в новом году.
Сейчас езжу на Х-трейле т30, возит он меня уже лет не помню сколько ну и ломается он как и все в принципе, за столько лет чинит, крутил, но в дороге он меня никогда не бросал. Продавать его смысла кажется уже нет, думаю сдать за новую.
Детей уже выучил, машину сыну купил, в жизнь отправил так сказать, настало время подумать и о себе. Хочется нового автомобиля, чтобы даже особо под капот не лазить, просто ездить. В год пробег у меня около 20-25 тысяч. Часто мотаюсь на дачу с супругой, вожу всякие вещи, дачные развлечения вроде посадки деревьев, так что нужен в первую очередь автомобиль высокий и с хорошим багажником.
Особых изысков не ищу, наверное механику да и дизелек, ну именно такой Х-трейл новый я и смотрел, вроде ничего, понравился. Хочу узнать какие есть проблемы с ним?
Ну или посоветуйте что еще рассмотреть. Нужна рабочая лошадка, без всяких женских силуэтов, сложных технологий и роботов + дизель. С нормальными ценами на страховку.
Смотрел на шкоду кодиак, но выходит дороговато.
Хочу что-то в бюджете 1.6-1.7.
Для меня компания и поклажа дачная деревенская...потому и вэн предпочтительнее
у Т-32 не вылезло. Спрашивайте, если есть конкретные вопросы по нему...
у Т-32 не вылезло. Спрашивайте, если есть конкретные вопросы по нему...
Рад конструктивному мнению! Надо проехаться чтобы понять насколько жесткая подвеска
Рад конструктивному мнению! Надо проехаться чтобы понять насколько жесткая подвеска