Здравствуйте. Хотелось бы посоветоваться. От автомобильной темы крайне далека..Обстоятельства сложились таким образом, что возникла необходимость получить права, в той местности, где я сейчас, сложно без транспорта функционировать.. И возник вопрос.. что приобрести по окончанию школы и сдачи экзамена. Пока мысли сводятся к тому, что если это будет что-то новое, то оно быть может будет меньше ломаться(я в машинах не разбираюсь, починить сразу не сумею сама, а каждый раз к мастеру не вариант наверно..), но жаль, если по неопытности загублю еще не рассчитавшись толком..а если нечто дешевое б/у, то на нем не так жаль приобретать опыт, но страшно, что будет все время ломаться..Может что-нибудь посоветуете, как опытные люди. Спросить не у кого. Спасибо
"И какой смысл советовать купить новую иномарку, если денег у вас только на б/у Жигули?" - вот это???
Хорошо, пусть будет другая фраза: Какой смысл советовать купить б/у Жигули, если у вас есть деньги на новую иномарку? - так больше нравится?
Только вот смысл моего поста от этого не изменился: все идет от бюджета...
Простите "за непонимание"...
"И какой смысл советовать купить новую иномарку, если денег у вас только на б/у Жигули?" - вот это???
Хорошо, пусть будет другая фраза: Какой смысл советовать купить б/у Жигули, если у вас есть деньги на новую иномарку? - так больше нравится?
Только вот смысл моего поста от этого не изменился: все идет от бюджета...
Простите "за непонимание"...
Вы не в кавычках, а реально не поняли о чем речь в теме. Но это не столь важно, ввиду того, что все равно получила в принципе некие ответы по существу на свой вопрос от других людей.
Вы не в кавычках, а реально не поняли о чем речь в теме. Но это не столь важно, ввиду того, что все равно получила в принципе некие ответы по существу на свой вопрос от других людей.
Если в кредит берёте, то видимо есть смыл попасть в программу "Первый автомобиль" со сниженной % ставкой. Читаете интернет на эту тему и выбираете ближайшего к вам дилера с данной программой.
Можно взять и б/у-шку 3-4х лет - абсолютно нормальный вариант, за 500 тыс. можно найти отличную и безпроблемную машину с автоматом типа "Соляриса" или фольксвагена "Поло".