24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автоаксессуары

Сейчас многие заказывают себе автоаксессуары на алике (алиэкспресс), а есть такие, кто больше вообще не будет связываться с али, есть кто сильно оступился на этом сайте ?? По какой причине не понравился товар и какой это был товар ?? Спасибо
Виталик Баранов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
DAD MOROZ
Пошлины ударят по этому виду торговли, а пока без проблем, деньги даже возвращают за некачественный товар (иногда и не полностью)).
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Пошлины ударят по этому виду торговли

Пошлины да
.снижение порога до 200евро(а потом и того меньше),могут подорвать коммерцию..Но думаю как нибудь устаканиться.всё равно даже с 30% пошлиной,будет дешевле чем в наших магазинах,Ну а по ассортименту вообще не сравнить
Недавно заказывал маме DVBT2 тюнер для старого телевизора,проработал он пару месяцев и сдох,написал продавцу с али,что мол надо бы как то либо починить,либо заменить,либо денежку вернуть..Он в ответ гарантия месяц,могу прислать такой же с 20% скидкой..
Написал в поддержку Али,на следующий день деньги вернулись на карту
Про неработающий тюнер,вообще никто не напомнил(что мол его бы вернуть не мешало и пр.).цена правда всего этого копеечная.но тем не менее..
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Никогда ничего не заказывал и не собираюсь. Пока вещь в руках не подержишь и глазами не увидишь - покупать ее не вижу смысла. Слишком уж все эти "поделки" с телешопов и Али не соответствуют рекламе. Мой сотрудник регулярно заказывает с Али линейки подсветки для ремонта телевизоров. Все хорошо, присылают вовремя, качество нормальное. Но и цена всего процентов на 10-15 ниже, чем покупать в магазине радиодеталей. Пробовал заказывать дешевые - сгорают через пару месяцев... Несколько раз заказывал б/у платы для телевизоров - дважды прислали нерабочие. Деньги после открытия спора на карту вернули, платы назад не запросили. Кулер для ноута заказывал - тоже пришел брак, работает шумно. Тоже вернули деньги, а кулер так и шумит в ноутбуке... В общем, странная контора... Я лично там покупать не хочу ничего
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Никогда ничего не заказывал и не собираюсь. Пока вещь в руках не подержишь и глазами не увидишь - покупать ее не вижу смысла. Слишком уж все эти "поделки" с телешопов и Али не соответствуют рекламе. Мой сотрудник регулярно заказывает с Али линейки подсветки для ремонта телевизоров. Все хорошо, присылают вовремя, качество нормальное. Но и цена всего процентов на 10-15 ниже, чем покупать в магазине радиодеталей. Пробовал заказывать дешевые - сгорают через пару месяцев... Несколько раз заказывал б/у платы для телевизоров - дважды прислали нерабочие. Деньги после открытия спора на карту вернули, платы назад не запросили. Кулер для ноута заказывал - тоже пришел брак, работает шумно. Тоже вернули деньги, а кулер так и шумит в ноутбуке... В общем, странная контора... Я лично там покупать не хочу ничего
СсылкаПожаловаться
Вы тоже покупаете в Китае, возможно об этом и не подозревая (через посредников)).
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Заказываю разную мелочевку копеечную .
Щетки на дворники заказал ...пришли поставил ...чистят просто супер , лучше чем родные
дозаказал еще пару комплектов . Вчера заказал меховые накидки на сиденья авто
посмотрим что придет .
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Заказываю разную мелочевку копеечную .
Щетки на дворники заказал ...пришли поставил ...чистят просто супер , лучше чем родные
дозаказал еще пару комплектов . Вчера заказал меховые накидки на сиденья авто
посмотрим что придет .
СсылкаПожаловаться
Заказываю на али и на эбее.Может мне везет,но только один раз шнурок для телефона отказал на второй день.основная проблема-работа почты по доставке.Долго и бывает товар теряется.Но возврат денег однозначно,а бывает потом через месяц товар находиться.Но это уже риски продавца,которые думаю он понимает.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Заказываю на али и на эбее.Может мне везет,но только один раз шнурок для телефона отказал на второй день.основная проблема-работа почты по доставке.Долго и бывает товар теряется.Но возврат денег однозначно,а бывает потом через месяц товар находиться.Но это уже риски продавца,которые думаю он понимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не было бы выгодно не работали бы .
А накидки заказал потому что была грандиозная распродажа .
Цена за две мех-накидки всего два рубля .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Не было бы выгодно не работали бы .
А накидки заказал потому что была грандиозная распродажа .
Цена за две мех-накидки всего два рубля .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественно. И на распродажах нашел дешево реально нужные мне вещи.А для машины щетки,,клавиши стеклоподьемников,пластмасски,фильтра оригинал и по смешным ценам не купить-это просто преступление.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Естественно. И на распродажах нашел дешево реально нужные мне вещи.А для машины щетки,,клавиши стеклоподьемников,пластмасски,фильтра оригинал и по смешным ценам не купить-это просто преступление.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это скорее к Ибею относится, на Али "оригинал" только оригинальный китайский)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Это скорее к Ибею относится, на Али "оригинал" только оригинальный китайский)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо отдать должное,что оригинал китайский теперь ничуть не хуже чем оригинал.Надо только внимательно читать отзывы о продавце и отзывы о качестве товаров,а не искать самое дешевое. Ибо бесплатного сыра нет даже в мышеловке)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Надо отдать должное,что оригинал китайский теперь ничуть не хуже чем оригинал.Надо только внимательно читать отзывы о продавце и отзывы о качестве товаров,а не искать самое дешевое. Ибо бесплатного сыра нет даже в мышеловке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть такое мнение что маркеты торгуют товаром с Али .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Есть такое мнение что маркеты торгуют товаром с Али .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На Али не видно,а на Эбее запросто. все читается. Продавец скажем с Англии.а товар идет с Китая.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
На Али не видно,а на Эбее запросто. все читается. Продавец скажем с Англии.а товар идет с Китая.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На Али всё с Китая.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тем не менее это не "оригинал".
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Главное-качество товара и его цена.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так сейчас весь оригинал делается в Китае. только под контролем основного производителя.Это и есть гарантия качества.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
так сейчас весь оригинал делается в Китае. только под контролем основного производителя.Это и есть гарантия качества.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
То, что "под контролем" на Али не найти, там одни копии, разной "степени качества".
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
То, что "под контролем" на Али не найти, там одни копии, разной "степени качества".
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И как это мне удается.Я им уже как минимум 5 лет пользуюсь)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И как это мне удается.Я им уже как минимум 5 лет пользуюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что удается, купить реплику? Так это всем удается, ну, или почти всем...
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Что удается, купить реплику? Так это всем удается, ну, или почти всем...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот на Москвичонка уже почти ничего не купишь. Конечно красивое это слово аксессуар, но в основном можно обойтись.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария