Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас многие заказывают себе автоаксессуары на алике (алиэкспресс), а есть такие, кто больше вообще не будет связываться с али, есть кто сильно оступился на этом сайте ?? По какой причине не понравился товар и какой это был товар ?? Спасибо
Пошлины да.снижение порога до 200евро(а потом и того меньше),могут подорвать коммерцию..Но думаю как нибудь устаканиться.всё равно даже с 30% пошлиной,будет дешевле чем в наших магазинах,Ну а по ассортименту вообще не сравнить Недавно заказывал маме DVBT2 тюнер для старого телевизора,проработал он пару месяцев и сдох,написал продавцу с али,что мол надо бы как то либо починить,либо заменить,либо денежку вернуть..Он в ответ гарантия месяц,могу прислать такой же с 20% скидкой..Написал в поддержку Али,на следующий день деньги вернулись на карту Про неработающий тюнер,вообще никто не напомнил(что мол его бы вернуть не мешало и пр.).цена правда всего этого копеечная.но тем не менее..
Никогда ничего не заказывал и не собираюсь. Пока вещь в руках не подержишь и глазами не увидишь - покупать ее не вижу смысла. Слишком уж все эти "поделки" с телешопов и Али не соответствуют рекламе. Мой сотрудник регулярно заказывает с Али линейки подсветки для ремонта телевизоров. Все хорошо, присылают вовремя, качество нормальное. Но и цена всего процентов на 10-15 ниже, чем покупать в магазине радиодеталей. Пробовал заказывать дешевые - сгорают через пару месяцев... Несколько раз заказывал б/у платы для телевизоров - дважды прислали нерабочие. Деньги после открытия спора на карту вернули, платы назад не запросили. Кулер для ноута заказывал - тоже пришел брак, работает шумно. Тоже вернули деньги, а кулер так и шумит в ноутбуке... В общем, странная контора... Я лично там покупать не хочу ничего
Никогда ничего не заказывал и не собираюсь. Пока вещь в руках не подержишь и глазами не увидишь - покупать ее не вижу смысла. Слишком уж все эти "поделки" с телешопов и Али не соответствуют рекламе. Мой сотрудник регулярно заказывает с Али линейки подсветки для ремонта телевизоров. Все хорошо, присылают вовремя, качество нормальное. Но и цена всего процентов на 10-15 ниже, чем покупать в магазине радиодеталей. Пробовал заказывать дешевые - сгорают через пару месяцев... Несколько раз заказывал б/у платы для телевизоров - дважды прислали нерабочие. Деньги после открытия спора на карту вернули, платы назад не запросили. Кулер для ноута заказывал - тоже пришел брак, работает шумно. Тоже вернули деньги, а кулер так и шумит в ноутбуке... В общем, странная контора... Я лично там покупать не хочу ничего
Заказываю разную мелочевку копеечную .
Щетки на дворники заказал ...пришли поставил ...чистят просто супер , лучше чем родные
дозаказал еще пару комплектов . Вчера заказал меховые накидки на сиденья авто
посмотрим что придет .
Заказываю разную мелочевку копеечную .
Щетки на дворники заказал ...пришли поставил ...чистят просто супер , лучше чем родные
посмотрим что придет .
Заказываю на али и на эбее.Может мне везет,но только один раз шнурок для телефона отказал на второй день.основная проблема-работа почты по доставке.Долго и бывает товар теряется.Но возврат денег однозначно,а бывает потом через месяц товар находиться.Но это уже риски продавца,которые думаю он понимает.
Заказываю на али и на эбее.Может мне везет,но только один раз шнурок для телефона отказал на второй день.основная проблема-работа почты по доставке.Долго и бывает товар теряется.Но возврат денег однозначно,а бывает потом через месяц товар находиться.Но это уже риски продавца,которые думаю он понимает.
Естественно. И на распродажах нашел дешево реально нужные мне вещи.А для машины щетки,,клавиши стеклоподьемников,пластмасски,фильтра оригинал и по смешным ценам не купить-это просто преступление.
Естественно. И на распродажах нашел дешево реально нужные мне вещи.А для машины щетки,,клавиши стеклоподьемников,пластмасски,фильтра оригинал и по смешным ценам не купить-это просто преступление.
Надо отдать должное,что оригинал китайский теперь ничуть не хуже чем оригинал.Надо только внимательно читать отзывы о продавце и отзывы о качестве товаров,а не искать самое дешевое. Ибо бесплатного сыра нет даже в мышеловке)))
Надо отдать должное,что оригинал китайский теперь ничуть не хуже чем оригинал.Надо только внимательно читать отзывы о продавце и отзывы о качестве товаров,а не искать самое дешевое. Ибо бесплатного сыра нет даже в мышеловке)))
Пошлины да
.снижение порога до 200евро(а потом и того меньше),могут подорвать коммерцию..Но думаю как нибудь устаканиться.всё равно даже с 30% пошлиной,будет дешевле чем в наших магазинах,Ну а по ассортименту вообще не сравнить
Недавно заказывал маме DVBT2 тюнер для старого телевизора,проработал он пару месяцев и сдох,написал продавцу с али,что мол надо бы как то либо починить,либо заменить,либо денежку вернуть..Он в ответ гарантия месяц,могу прислать такой же с 20% скидкой..
Написал в поддержку Али,на следующий день деньги вернулись на карту
Про неработающий тюнер,вообще никто не напомнил(что мол его бы вернуть не мешало и пр.).цена правда всего этого копеечная.но тем не менее..
посмотрим что придет .
посмотрим что придет .
А накидки заказал потому что была грандиозная распродажа .
Цена за две мех-накидки всего два рубля .
А накидки заказал потому что была грандиозная распродажа .
Цена за две мех-накидки всего два рубля .