29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автоаксессуары

Сейчас многие заказывают себе автоаксессуары на алике (алиэкспресс), а есть такие, кто больше вообще не будет связываться с али, есть кто сильно оступился на этом сайте ?? По какой причине не понравился товар и какой это был товар ?? Спасибо
Виталик Баранов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
DAD MOROZВ ответ на Виталий
Виталий
Вот на Москвичонка уже почти ничего не купишь. Конечно красивое это слово аксессуар, но в основном можно обойтись.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это в "клуб любителей" надо)
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Виталий
Виталий
Вот на Москвичонка уже почти ничего не купишь. Конечно красивое это слово аксессуар, но в основном можно обойтись.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Пара наконечников новых лет 30 лежат...))
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на маргинал 44
маргинал 44
Пара наконечников новых лет 30 лежат...))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Они и старые не снашиваются, а вот старые полиамидные вкладыши уже по случаю. Ставил резиновые, не по душе. Один большой пакет капроновых выкинул, ещё один подогнали, выкинуть уже рука не подымается. А лучше не ездить в распутицу.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И как это мне удается.Я им уже как минимум 5 лет пользуюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Площадка большая. Чтобы найти приходится иногда по 60 страниц нужного продукта перелопатить)))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Площадка большая. Чтобы найти приходится иногда по 60 страниц нужного продукта перелопатить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Как и сам Китай)
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Запчасти и аксессуары нет, а садовый инструмент и всякую хрень для дачи регулярно. Проколов не было. Тот же самый инструмент а гипермаркете Эпицентр стоит в 6 - 8 раз дороже.
СсылкаПожаловаться
aleks
Как то уже говорил- все что китаезное- низкая цена и нет гарантии качества.. пару месяцев назад под замену модуль управления стеклоподъемников ( для трака Volvo ). Оригинал- шведы, по деньгам от $180. как вариант - китаезный автомаркет от $30 до $130.. менял несколько раз у барыги , все новое естественно- но все с проблемами.. в конечном взял на разборке, оригинал 2016 года за $90 , с одобрения владельца компании....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Авто мелочи частенько заказываю с АлиЭкспресс. Последний заказ пришел, металлические колпачки на ниппеля с логотипом марки авто 50 руб за 4 шт. Чтобы не рыться на сайте, смотрю постоянно подборки товаров для авто с АлиЭкспресс на Ютубе, там всегда есть ссылки на заинтересовавшую вещь.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Авто мелочи частенько заказываю с АлиЭкспресс. Последний заказ пришел, металлические колпачки на ниппеля с логотипом марки авто 50 руб за 4 шт. Чтобы не рыться на сайте, смотрю постоянно подборки товаров для авто с АлиЭкспресс на Ютубе, там всегда есть ссылки на заинтересовавшую вещь.
СсылкаПожаловаться
ха-давеча тоже пришли 4 колпачка-металл с логотипом( 30р). теперь вот думаю нафига они мне -если как оказалось стоят почти такие же ( металл и с логотипом).
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ха-давеча тоже пришли 4 колпачка-металл с логотипом( 30р). теперь вот думаю нафига они мне -если как оказалось стоят почти такие же ( металл и с логотипом).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня обычные пластассовые были.
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Клипсы на транспортера пришли давеча...50 рэ-100шт..в лабазе 20 рэ -1 шт.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария