Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас многие заказывают себе автоаксессуары на алике (алиэкспресс), а есть такие, кто больше вообще не будет связываться с али, есть кто сильно оступился на этом сайте ?? По какой причине не понравился товар и какой это был товар ?? Спасибо
Они и старые не снашиваются, а вот старые полиамидные вкладыши уже по случаю. Ставил резиновые, не по душе. Один большой пакет капроновых выкинул, ещё один подогнали, выкинуть уже рука не подымается. А лучше не ездить в распутицу.
Запчасти и аксессуары нет, а садовый инструмент и всякую хрень для дачи регулярно. Проколов не было. Тот же самый инструмент а гипермаркете Эпицентр стоит в 6 - 8 раз дороже.
Как то уже говорил- все что китаезное- низкая цена и нет гарантии качества.. пару месяцев назад под замену модуль управления стеклоподъемников ( для трака Volvo ). Оригинал- шведы, по деньгам от $180. как вариант - китаезный автомаркет от $30 до $130.. менял несколько раз у барыги , все новое естественно- но все с проблемами.. в конечном взял на разборке, оригинал 2016 года за $90 , с одобрения владельца компании....
Авто мелочи частенько заказываю с АлиЭкспресс. Последний заказ пришел, металлические колпачки на ниппеля с логотипом марки авто 50 руб за 4 шт. Чтобы не рыться на сайте, смотрю постоянно подборки товаров для авто с АлиЭкспресс на Ютубе, там всегда есть ссылки на заинтересовавшую вещь.
Авто мелочи частенько заказываю с АлиЭкспресс. Последний заказ пришел, металлические колпачки на ниппеля с логотипом марки авто 50 руб за 4 шт. Чтобы не рыться на сайте, смотрю постоянно подборки товаров для авто с АлиЭкспресс на Ютубе, там всегда есть ссылки на заинтересовавшую вещь.
ха-давеча тоже пришли 4 колпачка-металл с логотипом( 30р). теперь вот думаю нафига они мне -если как оказалось стоят почти такие же ( металл и с логотипом).
ха-давеча тоже пришли 4 колпачка-металл с логотипом( 30р). теперь вот думаю нафига они мне -если как оказалось стоят почти такие же ( металл и с логотипом).