Здравствуйте люди добрые!
Помогите выбрать авто в интервале 40 000 - 80 000 рублей.
Думал про ГАЗ 3110, так как он безопасный и для семьи хорош.
Покупаю для себя. Точнее для семьи. Поездки по городу и на дачу, природу, рыбалку.
Что бы не так была дорога по бензину и ремонту. Что бы везде могла проехать.
В начале хотел ВАЗ 2107, потом присматривался на ГАЗ 3110 с газовым оборудованием.
Вообщем запутался. Что сможете толкового подсказать?
Уважаемый! Что касается безопасности, то смотри краш-тесты!!! Волга набигает 1,5-2 звезды EuroNCAP, т.е. смерть - против ВАЗ 3,5 звезды
3110 и 31029 Волги 90-х годов лучше даже не смотреть, т.к. качество тогда было совсем никчёмное. За 80 т.р. можно взять хорошую 3110 2002-2005 года, с 406 инжекторным мотором.
Карбюраторный 402 надёжней, но на 76 бензине динамика как у заднеприводных жигулей, а на 92 не порадует расход, особенно любителей экономить.
Для рыбалки и охоты идеальный,а если пятидверный-то он как правило семиместный! Что тебе еще надо?
Бери турбодизель 2.5, расход в районе 10 литров соляры,а динамика при хорошем движке и турбине-ураган...
То есть 10 к 1 лучше ГАЗ 3110.
Так у меня еще один вопрос к "Волговодам" сколько уходит средств на налог, ТО и т.д.
И ощутима ли экономия по деньгам, если ездить на ГБО. На сколько?
Так у меня еще один вопрос к "Волговодам" сколько уходит средств на налог, ТО и т.д.
Приветствую) Из моего опыта скажу так как откатал на своей ласточке более 5лет, была у меня 3110 с полным как говорится фаршем включая кондей. Вообщем на обслуживания и поддержания уходило не там много денег хотя по городу кушала она по 10-12литров 95го иногда и погонять любил на ней. За всё время только поменял бензонасос, промыл фарсунки ну и так по мелочи расходники. При полной замене деталей передней подвески отдал вместе с работой примерно 16тыс рублей в 2004году. По тем временам было немало конечно но это зависит от сервиса конечно, хотя замена на Опеле и Вольво обошлась чуть дешевле.
В заключении хочу заметить что Волга это действительно машина для мужчин и семьи, не чуть не жалею что опыт вождения получил именно на ней. Продал свою ласточку год назад за 28тыс рублей. Единственный минус это то что двери быстро гниют.
Теперь присматрив
Вот в том то и разница слышать или самому катать на ней, я 5 лет содержал её с зарплатой по тем временам 700уё и деньги оставались еще на жизнь не говоря уж о развлечениях.
Если разговор пошел о денежных воронках то я думаю в нашем автопроме нет и никогда не будет нормальных машин если сравнивать с иномарками.
Мой знакомый в том году взял Вольво 740 за 50000руб, машинка просто супер, а запчасти если не оригинал брать даже некоторые дешевле чем на наши автомобили, ну а если сравнивать по комфорту так это вообще небо и земля. Я думаю для семейного авто можно присмотреться на 940 Вольво.
Так, что сегодня в объевлениях присмотрел ГАЗ 3110 1998 года за 40000 рублей. Поставлю на него ГБО и буду спокойно ездить.
Кто ездил на ГБО ответьте пожайлуста. Как вообще с ним ездить. Запаха в салоне нет? Есть ли проблемы при обслуживании?
Так, что сегодня в объевлениях присмотрел ГАЗ 3110 1998 года за 40000 рублей. Поставлю на него ГБО и буду спокойно ездить.
Кто ездил на ГБО ответьте пожайлуста. Как вообще с ним ездить. Запаха в салоне нет? Есть ли проблемы при обслуживании?
За такие деньги пожалуй как повезет, лучше конечно по знакомству брать за такие деньги иномарку.