Здравствуйте люди добрые!
Помогите выбрать авто в интервале 40 000 - 80 000 рублей.
Думал про ГАЗ 3110, так как он безопасный и для семьи хорош.
Покупаю для себя. Точнее для семьи. Поездки по городу и на дачу, природу, рыбалку.
Что бы не так была дорога по бензину и ремонту. Что бы везде могла проехать.
В начале хотел ВАЗ 2107, потом присматривался на ГАЗ 3110 с газовым оборудованием.
Вообщем запутался. Что сможете толкового подсказать?
Ну что уж говорить я за Волгу. Та машина которую любишь, за то какая она есть. Не зря же её ценили в свое время как автомобиль статусный...
Хотя моя жена против, как и тесть. У него была "шестерка" и ГАЗ 31029. Так ему по душе лучше "шестерка". Хотя я спрашивал с работы у кого были Волги. Так они однозначно говорили, что лучше Волга.
А если сравнивать расходы на ремонт и бензин. Кто выйграет?
Я взял за 63 р ваз 21093 с июня 2008 езжу пробле нет только стойки поменял. Волга баржа вялай разгон комфорта не больше чем в девятке. на задних седеньях волга конечно получше. И еще Волгу купишь потом не продашь.
Расход бенза 7,5-8 литров на 100км.
десятки в основном мертвые этих годов да и подороже будет.
Я взял за 63 р ваз 21093 с июня 2008 езжу пробле нет только стойки поменял. Волга баржа вялай разгон комфорта не больше чем в девятке. на задних седеньях волга конечно получше. И еще Волгу купишь потом не продашь.
Расход бенза 7,5-8 литров на 100км.
десятки в основном мертвые этих годов да и подороже будет.
Да и в целом, на тот момент, когда я ездил на Волге, я для себя решил, что ни на какую другую машину Российского автопрома я больше не сяду.
Да и в целом, на тот момент, когда я ездил на Волге, я для себя решил, что ни на какую другую машину Российского автопрома я больше не сяду.
а о проходимости и говорить нечего.
Уважаемый! Что касается безопасности, то смотри краш-тесты!!! Волга набигает 1,5-2 звезды EuroNCAP, т.е. смерть - против ВАЗ 3,5 звезды
3110 и 31029 Волги 90-х годов лучше даже не смотреть, т.к. качество тогда было совсем никчёмное. За 80 т.р. можно взять хорошую 3110 2002-2005 года, с 406 инжекторным мотором.
Карбюраторный 402 надёжней, но на 76 бензине динамика как у заднеприводных жигулей, а на 92 не порадует расход, особенно любителей экономить.
Для рыбалки и охоты идеальный,а если пятидверный-то он как правило семиместный! Что тебе еще надо?
Бери турбодизель 2.5, расход в районе 10 литров соляры,а динамика при хорошем движке и турбине-ураган...
То есть 10 к 1 лучше ГАЗ 3110.
Так у меня еще один вопрос к "Волговодам" сколько уходит средств на налог, ТО и т.д.
И ощутима ли экономия по деньгам, если ездить на ГБО. На сколько?
Так у меня еще один вопрос к "Волговодам" сколько уходит средств на налог, ТО и т.д.
Приветствую) Из моего опыта скажу так как откатал на своей ласточке более 5лет, была у меня 3110 с полным как говорится фаршем включая кондей. Вообщем на обслуживания и поддержания уходило не там много денег хотя по городу кушала она по 10-12литров 95го иногда и погонять любил на ней. За всё время только поменял бензонасос, промыл фарсунки ну и так по мелочи расходники. При полной замене деталей передней подвески отдал вместе с работой примерно 16тыс рублей в 2004году. По тем временам было немало конечно но это зависит от сервиса конечно, хотя замена на Опеле и Вольво обошлась чуть дешевле.
В заключении хочу заметить что Волга это действительно машина для мужчин и семьи, не чуть не жалею что опыт вождения получил именно на ней. Продал свою ласточку год назад за 28тыс рублей. Единственный минус это то что двери быстро гниют.
Теперь присматрив
Вот в том то и разница слышать или самому катать на ней, я 5 лет содержал её с зарплатой по тем временам 700уё и деньги оставались еще на жизнь не говоря уж о развлечениях.
Если разговор пошел о денежных воронках то я думаю в нашем автопроме нет и никогда не будет нормальных машин если сравнивать с иномарками.