Здравствуйте люди добрые!
Помогите выбрать авто в интервале 40 000 - 80 000 рублей.
Думал про ГАЗ 3110, так как он безопасный и для семьи хорош.
Покупаю для себя. Точнее для семьи. Поездки по городу и на дачу, природу, рыбалку.
Что бы не так была дорога по бензину и ремонту. Что бы везде могла проехать.
В начале хотел ВАЗ 2107, потом присматривался на ГАЗ 3110 с газовым оборудованием.
Вообщем запутался. Что сможете толкового подсказать?
Ну что уж говорить я за Волгу. Та машина которую любишь, за то какая она есть. Не зря же её ценили в свое время как автомобиль статусный...
Хотя моя жена против, как и тесть. У него была "шестерка" и ГАЗ 31029. Так ему по душе лучше "шестерка". Хотя я спрашивал с работы у кого были Волги. Так они однозначно говорили, что лучше Волга.
А если сравнивать расходы на ремонт и бензин. Кто выйграет?
Я взял за 63 р ваз 21093 с июня 2008 езжу пробле нет только стойки поменял. Волга баржа вялай разгон комфорта не больше чем в девятке. на задних седеньях волга конечно получше. И еще Волгу купишь потом не продашь.
Расход бенза 7,5-8 литров на 100км.
десятки в основном мертвые этих годов да и подороже будет.
Я взял за 63 р ваз 21093 с июня 2008 езжу пробле нет только стойки поменял. Волга баржа вялай разгон комфорта не больше чем в девятке. на задних седеньях волга конечно получше. И еще Волгу купишь потом не продашь.
Расход бенза 7,5-8 литров на 100км.
десятки в основном мертвые этих годов да и подороже будет.
Да и в целом, на тот момент, когда я ездил на Волге, я для себя решил, что ни на какую другую машину Российского автопрома я больше не сяду.
Да и в целом, на тот момент, когда я ездил на Волге, я для себя решил, что ни на какую другую машину Российского автопрома я больше не сяду.
а о проходимости и говорить нечего.