23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто - "утопленник". Как определить?

Предлагают японца, но терзают сомнения, не утопленник ли? Уверенности нет, вроде ни запотевших фар, и под капотом всё в порядке и цена, не подозрительно низкая. Но в салоне какой-то подозрительный запах, слабый, но у меня нюх тонкий.) Затрудняюсь описать, наверное "ил, водоросли, прелость". Уточняю - запах очень слабый и возможно, это мне кажется в связи с сомнениями.
Так как же с уверенностью определить, утопленник авто, или нет?
СтранникЪпаСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Александр Мазрухо
Разбирать потолок и напольное покрытие, оно тебе надо?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
А еще может в ней жучка сдохла.Ну не бывает бесплатного сыра даже в мышеловке)))
СсылкаПожаловаться
СтранникЪпаСудьбеВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А еще может в ней жучка сдохла.Ну не бывает бесплатного сыра даже в мышеловке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с чего Вы взяли, что он бесплатный? В теме специально для подслеповатых мышеловов указал, что цена не низкая.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Не надо. А что это покажет, если разобрать? Думаю, если утопленник, то что что, а потолок (и вообще обшивку) в любом случае вскрывали. Ну хотя бы затем, что бы заменить.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на СтранникЪпаСудьбе
СтранникЪпаСудьбе
Не надо. А что это покажет, если разобрать? Думаю, если утопленник, то что что, а потолок (и вообще обшивку) в любом случае вскрывали. Ну хотя бы затем, что бы заменить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потолок у японца заменить не проблема даже с проводкой.а вот пол разобрать полностью чтобы даже просто высушить трудоемко. Это что касается утопленника.А вот если сделали химчистку салона запах будет держаться долго.Или после трупа в салоне.Было и такое.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
потолок у японца заменить не проблема даже с проводкой.а вот пол разобрать полностью чтобы даже просто высушить трудоемко. Это что касается утопленника.А вот если сделали химчистку салона запах будет держаться долго.Или после трупа в салоне.Было и такое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тьфу тфу тьфу! Ну спасибо! Подкинули мысль о трупе.
СсылкаПожаловаться
отдел продажВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Включите кондер, если утопленник запах сразу усилится
СсылкаПожаловаться
СтранникЪпаСудьбеВ ответ на отдел продаж
отдел продаж
Включите кондер, если утопленник запах сразу усилится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мысль. Спасибо, попробую погонять. Хотя не сто процентное доказательство, но может наберу вариантов, что бы сложить в кучку "способ определить наверняка".
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на СтранникЪпаСудьбе
СтранникЪпаСудьбе
Мысль. Спасибо, попробую погонять. Хотя не сто процентное доказательство, но может наберу вариантов, что бы сложить в кучку "способ определить наверняка".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Включите кондер, если утопленник запах сразу усилится" - Подсказка не верная. Если воздушный фильтр салона не меняли больше года, специфический запах будет и с печкой и с кондёром. Запах в б/у машине - от времени и несвежей или потной одежды прежних владельцев. Мой совет - закажите настоящую, с паром, химчистку салона.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪпаСудьбеВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
"Включите кондер, если утопленник запах сразу усилится" - Подсказка не верная. Если воздушный фильтр салона не меняли больше года, специфический запах будет и с печкой и с кондёром. Запах в б/у машине - от времени и несвежей или потной одежды прежних владельцев. Мой совет - закажите настоящую, с паром, химчистку салона.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сам салон и его чистка не самое важное. А вот если действительно утопленник, со временем всплывёт очень не хорошее и где угодно.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на СтранникЪпаСудьбе
СтранникЪпаСудьбе
Сам салон и его чистка не самое важное. А вот если действительно утопленник, со временем всплывёт очень не хорошее и где угодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если машину завели, всё работает, машина доехала с исторической родины в вашу точку мира. Чего ещё? Не домысливайте себе мраки и не смешите мою домашнюю обувь. Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
aleks
Обычно если утопленник, то меняют батарею.. вектор развития мысли вы получили, развивайте моторику мышления дальше сами..
СсылкаПожаловаться
СтранникЪпаСудьбеВ ответ на aleks
aleks
Обычно если утопленник, то меняют батарею.. вектор развития мысли вы получили, развивайте моторику мышления дальше сами..
СсылкаПожаловаться
Получил, благодарствую. Спасибо не посоветовали мелкую моторику рук развивать. Это я ещё в детстве с писюном освоил. )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СтранникЪпаСудьбеВ ответ на Виталий Гупаленко
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Судьба в чем?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Да ну на... Что - уникальный экземляр? Последний шанс? Думаю, нет. ВОт и не заморачивайтесь. Если так сомневаетесь, что могут запахи мерещиться, то и удовольствия от этой машинки не получите. Откажитесь от покупки и ищите другую.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪпаСудьбеВ ответ на Екатерина
Екатерина
Да ну на... Что - уникальный экземляр? Последний шанс? Думаю, нет. ВОт и не заморачивайтесь. Если так сомневаетесь, что могут запахи мерещиться, то и удовольствия от этой машинки не получите. Откажитесь от покупки и ищите другую.
СсылкаПожаловаться
Да ничего в общем то уникального. Но у каждого свои тараканы в голове. Я не исключение. Ну запал на машинку!
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Открой проводку в скрытой полости, хоть в багажнике и посмотри, вонять может, что угодно может кефир пролили, может кондей никогда не чистили итп.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪпаСудьбеВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Открой проводку в скрытой полости, хоть в багажнике и посмотри, вонять может, что угодно может кефир пролили, может кондей никогда не чистили итп.
СсылкаПожаловаться
Это кажется не вариант. "Отсутствие результата тоже результат" тут не катит. С кондеем да, можно посмотреть, погонять, понюхать.
СсылкаПожаловаться
.
А что за авто и цена какая?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария