Авто - "утопленник". Как определить?
Предлагают японца, но терзают сомнения, не утопленник ли? Уверенности нет, вроде ни запотевших фар, и под капотом всё в порядке и цена, не подозрительно низкая. Но в салоне какой-то подозрительный запах, слабый, но у меня нюх тонкий.) Затрудняюсь описать, наверное "ил, водоросли, прелость". Уточняю - запах очень слабый и возможно, это мне кажется в связи с сомнениями.
Так как же с уверенностью определить, утопленник авто, или нет?
"Включите кондер, если утопленник запах сразу усилится"- Подсказка не верная. Если воздушный фильтр салона не меняли больше года, специфический запах будет и с печкой и с кондёром. Запах в б/у машине - от времени и несвежей или потной одежды прежних владельцев. Мой совет - закажите настоящую, с паром, химчистку салона."Включите кондер, если утопленник запах сразу усилится"- Подсказка не верная. Если воздушный фильтр салона не меняли больше года, специфический запах будет и с печкой и с кондёром. Запах в б/у машине - от времени и несвежей или потной одежды прежних владельцев. Мой совет - закажите настоящую, с паром, химчистку салона.