24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто студента.

Привет, форумчане. В общем ситуация такая. Я студент Государственного Университета. Совсем недавно я сдал на права и теперь являюсь их счастливым владельцем. Теперь подходит ответственная часть выбора автомобиля. Но, к сожалению, финансовая картина не так благоприятна, как хотелось бы. В наличии имеется сумма 200.000. Скажите, можно ли сейчас рассматривать покупку автомобиля? Или же нужно поднакопить? Из чего выбирать? Отечественную или иномарку? Просто хотелось бы подобрать такого железного друга, который не подведет на дороге и не посыплется при выезде из гаража. Спасибо.
Илья Куликов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
DAD MOROZ
А как быстро эта сумма сможет увеличиться, если быстро, то можно и подождать, но можно и попробовать купить что-нибудь " за недорого", правда без опыта довольно трудно.
СсылкаПожаловаться
Александр ШамрайВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А как быстро эта сумма сможет увеличиться, если быстро, то можно и подождать, но можно и попробовать купить что-нибудь " за недорого", правда без опыта довольно трудно.
СсылкаПожаловаться
я вообще с 2018 начинал, хоть и стоила недорого, но сыпалась ппц
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Шамрай
Александр Шамрай
я вообще с 2018 начинал, хоть и стоила недорого, но сыпалась ппц
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Вас положительно характеризует.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Вопрос, конечно, интересный. А зачем студенту машина?
СсылкаПожаловаться
петр ковалевВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Вопрос, конечно, интересный. А зачем студенту машина?
СсылкаПожаловаться
молодежь такая , а ты че не знал
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на петр ковалев
петр ковалев
молодежь такая , а ты че не знал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понты?
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
только галентваген. а иначе паСаны не поймут. думаю в 200000,уложишся.даже на мороженку останется.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
только галентваген. а иначе паСаны не поймут. думаю в 200000,уложишся.даже на мороженку останется.
СсылкаПожаловаться
Человек специально написал, что студент Государственного ВУЗа. Это значит стипендия 1500 р в месяц. На 200 тыщ он 20 лет деньги собирал. Гелентваген для студентов коммерческого вуза
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Митька
Митька
Человек специально написал, что студент Государственного ВУЗа. Это значит стипендия 1500 р в месяц. На 200 тыщ он 20 лет деньги собирал. Гелентваген для студентов коммерческого вуза
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В наличии имеется сумма 200.000.
а вот рублей,я там не увидел.
СсылкаПожаловаться
петр ковалев
возьми, 124 и ты король.
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексейВ ответ на петр ковалев
петр ковалев
возьми, 124 и ты король.
СсылкаПожаловаться
124 для лохов! w140- для парней
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Не вздумай за 200 000 баксов русскую брать!Однозначно развод на бабки!!! Правильно советуют: только Гелика .Сейчас многие студенты по Москве на таких гоняют и не парятся. Ну если Гелик не по душе X-6 можно или лексуса , только тюнингованного !!!
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
не ищи авто на форуме. если есть возможность быстро набрать ещё -то набери. за 200 думаю ваз будет самый живой-но ищи друзей или знакомых чтоб подобрать не труппппп
СсылкаПожаловаться
Митька
Купи ВАЗ восьмерку-девятку тысяч за 60-70. Вполне достойное первое авто
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Митька
Митька
СсылкаПожаловаться
не посыплется?
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
не посыплется?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посыплется. Потом починицца. За копейки в любой подворотне
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Митька
Митька
Посыплется. Потом починицца. За копейки в любой подворотне
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Митька
Митька
СсылкаПожаловаться
За 60-70 этот ВАЗ будет гнилой.Починить кузовщину будет сложнее чем просто сдать в утиль.Продать за эти же деньги тоже будет сложно.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Александр Ануфриенко
Александр Ануфриенко
За 60-70 этот ВАЗ будет гнилой.Починить кузовщину будет сложнее чем просто сдать в утиль.Продать за эти же деньги тоже будет сложно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а нафига студенту чинить там кузовщину-пару годей погоняет и за 30спихнёт
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
а нафига студенту чинить там кузовщину-пару годей погоняет и за 30спихнёт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что ,гнилая кузовщина это потенциально опасный автомобиль-и домкрат в порог залезть может и лонжерон на хорошей яме порваться и много еще чего.За два года на такой машине 25 раз убиться можно.Кроме того на таких ведрах кроме кузова ,как правило,и все остальное требует ремонта или повышенного внимания .Скажите ,зачем чайнику весь этот геморой .У него и так первое время за рулем будет полно стрессов ...Я считаю что начинать ездить нужно на исправном автомобиле ,а а вот покупать крутую за миллионы в первый год-два необязательно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария