Авто с пробегом у перекупа
Доброго времени суток!
Ситуация следующая, Хочу приобрести авто с пробегом и нашла подходящий вариант. При осмотре авто об самом авто вопросов не возникло, а вот о документах есть некоторые непонятки.
В ПТС записи четырёх владельцев. Пробила на сайте ГИБДД по вин, там числится три владельца. Запретов и прочего нет. То есть машина чистая. Номер кузова , марки цвет всё совпадает.
Продавец сказал , что при покупке не вписывал себя в птс. При сверке его документов с последней записью в птс несовпадение, он показывает ДКП с тем человеком , который последним был вписан в ПТС. На ПТС отсутствует надпись "ДУБЛИКАТ". Машину продаёт с номером. При этом упомянул, что ездит уже три месяца по договору купли продажи. В МРЭО идти не отказывается для перерегистрации. Упомянул знакомых в ГИБДД которые помогут быстро всё оформить.
Есть ли здесь какие-то подводные камни и какие?
Есть и другие подобные сервисы,но гарантировать полноту и точность информации,вряд ли кто то из них сможет.хотя я пользовался той же автотекой,более не менее адекватно.В Москве есть сервис Автокод,его хвалят,но он выдаёт информацию только по машинам Московского региона..есть ещё телеграм-бот AV-Info им пользуются многие подборщики..
Развод эти сервисы. Про Московский сервис слышала, но к сожалению я не в Москве.
Вот сижу и думаю.
Деньги требовал сразу всю сумму. Я отказалась. Ищем дальше )
Мне крайне не хочется бродить по судам и стараюсь быть осторожной в принятии окончательного решения. С покупкой стараюсь не торопиться (на сколько внутренний ждун позволяет )
А ваша сестра покупала по ДКП без посещения ГИБДД ? Ведь там вроде пробивают по базам. Или это тоже не панацея?