11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

авто по цене/качеству

Добрый день. Подскажите авто чтоб без проблем в эксплуатации. Не дорого по обслуживанию, чтоб хотя бы лет 7 в неё не вкладывать. 

Нужно наверное что то типа джипа, чтоб подвеска была по выше, и чтоб ехала на трассе хорошо.

Опишите у кого что есть и какие у кого есть проблемы или наоборот чем довольны?
Андрей Кольцов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
валентин сергов
За семь лет можно 10000 км проехать (знаю такой аутлендер), а можно и больше миллиона накатать.
СсылкаПожаловаться
Андрей КольцовВ ответ на валентин сергов
валентин сергов
За семь лет можно 10000 км проехать (знаю такой аутлендер), а можно и больше миллиона накатать.
СсылкаПожаловаться
ну из крайности в крайность переходить не будем.) у нас пробеги максимум по 10т.км в год)
СсылкаПожаловаться
Андрей КольцовВ ответ на валентин сергов
валентин сергов
СсылкаПожаловаться
а что лучше аутлендр или ниссан?
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
в автомобиль начинаешь вкладываться с момента покупки и продолжаешь всё время и даже после продажи.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Вкладывать все равно придётся с нашими дорогами-) если есть деньги на новую, то бери новую (пусть и бюджетную) - Крета и х-лайн компактные, дастер Каптюр вместительнее. А так всякие кроссоверы 3-5 лет от роду на любой вкус и цвет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Денег сколько? И сколько можете тратить на содержание? Где эксплуатировать? Город,шоссе,бездорожье?
СсылкаПожаловаться
Бегущая
по стоимости ТО и отфильтруйте машинки с недорогим обслуживанием. расходники в любом случае менять. на трассе хорошо едут не рамные кроссоверы. рама в управляемости проиграет. мне в голову приходит кроссоверистый vw tiguan. а вот японцев я не очень, хотя не плох был паджерик, но в россию возят его с жутко тупым движком, он пока разгонится, невроз заработать можно. и еще мне не нра дизельные авто, а еще корейские тоже не очень. плюс, никогда не лишним будет посмотреть результы краш тестов рассматриваемых вариантов на iihs и euroncap.
СсылкаПожаловаться
Сергей Коряковцев
Сурф ! С движком KZ !
СсылкаПожаловаться
.
калина, хороший дорожный просвет, удобна и в городе и за городом, дешева в эксплуатации, обслуживании и не дорога, а на джип те же колеса, большого диаметра уже намного дороже, так же как другие расходники
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
СХ-5 не огорчает пока, вроде. ТО не дорогое. Пробега что-то около 30т.км. По годам скоро три будет. После обновления устранили некоторые мелкие огрехи.
СсылкаПожаловаться
Алена Кутик
рекомендую новый Suzuki SX-4 AllGrip, сборка венгерская, автомат (не вариатор)
отъездила первую зиму без проблем в сугробах и заносах - не пафосно, но надежно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария