24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

авто по цене/качеству

Добрый день. Подскажите авто чтоб без проблем в эксплуатации. Не дорого по обслуживанию, чтоб хотя бы лет 7 в неё не вкладывать. 

Нужно наверное что то типа джипа, чтоб подвеска была по выше, и чтоб ехала на трассе хорошо.

Опишите у кого что есть и какие у кого есть проблемы или наоборот чем довольны?
Андрей Кольцов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
браун таксистВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
На четырке уже 2 года хрустит,но еще не рассыпался хотя новый уже приобрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот именно. Я то раньше, чуть захрустел, сразу менять. Вот както раз приезжаю на разбор. Купил я без люфта, но среди прочих мне повстречался один с люфтом больше сантиметра. Когда сняли мой хрустящий, там люфта было меньше миллиметра. И я подумал: - "А не дурак ли я?" Ведь слесарь предлагал мне смазку заменить.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Вот именно. Я то раньше, чуть захрустел, сразу менять. Вот както раз приезжаю на разбор. Купил я без люфта, но среди прочих мне повстречался один с люфтом больше сантиметра. Когда сняли мой хрустящий, там люфта было меньше миллиметра. И я подумал: - "А не дурак ли я?" Ведь слесарь предлагал мне смазку заменить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати шрус который хрустит родной машина 2009 г/в.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
Кстати шрус который хрустит родной машина 2009 г/в.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у брата была 14ка рабочая(использовал только для работы-инструмент всякий возил в ней) -начал похрустывать шруз(правый), ну прикупил он новый -всё ждал когда захрустит посильней- а он падло взял и развалился -да прям посередине лужи (размером с озеро)-вроде фигня но пришлось лезть в лужу. а спустя некоторое время он на 14ке влез по самые не хочу -оторвал защиту и порвал все резиновые чехлы на всех 4х шрусах ничё приехал домой (почти 400км)- так что шрус сам решает когда ему развалиться.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут как повезет. Можно и годами ездить с хрустящим, не спорю. А может развалиться в самый ответственный момент. У родственника на 2109 с момента начала хруста до поломки прошло порядка 2 месяцев. И пробеги были небольшие - в год не более 10000км, т.е. на хрустящем он тыщу-две от силы набегал. Я так понимаю, по ровному асфальту можно долго ездить, а в грязи или в снежной колее руль выкрутил, на газульку нажал - и может встать.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Тут как повезет. Можно и годами ездить с хрустящим, не спорю. А может развалиться в самый ответственный момент. У родственника на 2109 с момента начала хруста до поломки прошло порядка 2 месяцев. И пробеги были небольшие - в год не более 10000км, т.е. на хрустящем он тыщу-две от силы набегал. Я так понимаю, по ровному асфальту можно долго ездить, а в грязи или в снежной колее руль выкрутил, на газульку нажал - и может встать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может и на асфальте: руль выкрутил, стартонул и шарики по асфальту покатились.
Я стартую прямо всегда. И когда новая машина у меня была. Шрус хрустит у меня только в мороз пока холодный.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на браун таксист
браун таксист
Может и на асфальте: руль выкрутил, стартонул и шарики по асфальту покатились.
Я стартую прямо всегда. И когда новая машина у меня была. Шрус хрустит у меня только в мороз пока холодный.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Предупрежден - значит вооружен! Аккуратней там, в общем!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр ГурьяновВ ответ на ВЛАДИМИР ПАНКОВ
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
телефон иногда пишет только по ему одному известному алгоритму
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
ну чисто внедорожник и не нужен. Город, трасса, дача, по этому либо ниссан икстрейл какаой нибудь, либо что то типа куги или тигуана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хендай туксон,2,0 литра с акпп. 1,6 с роботом не посоветую. Неплохо упакован,качество хорошее. Сборка корейская.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Хендай туксон,2,0 литра с акпп. 1,6 с роботом не посоветую. Неплохо упакован,качество хорошее. Сборка корейская.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сборка корейская.

Не верю. ВИН с каких букв начинается?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Новая модель вышла - Киа Рио Х-лайн. Наилучшая.
СсылкаПожаловаться
Андрей КольцовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
не, спасибо. нужно что то по престижнее)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда надо указывать цену, на какую ориентируетесь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
виктор поповВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
полный отстой, что ты людям советуешь -- соберись чудак,
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на виктор попов
виктор попов
полный отстой, что ты людям советуешь -- соберись чудак,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну из автобуса виднее.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Есть деньги берите Хонду СРВ, это единственный еще качественный бренд т.к. не массовый и маде ин оттуда, все остальное скатывается в яму.
СсылкаПожаловаться
Андрей КольцовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Есть деньги берите Хонду СРВ, это единственный еще качественный бренд т.к. не массовый и маде ин оттуда, все остальное скатывается в яму.
СсылкаПожаловаться
смотрели ее, но цена в нормальной комплектации от 2,5млн. это очень дорого. у нас бюджет до 2х максимум.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
смотрели ее, но цена в нормальной комплектации от 2,5млн. это очень дорого. у нас бюджет до 2х максимум.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите Мitsubishi Eclipse Cross, он в максимальной комплектации 2 млн, а начальная 1.4.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вполне достаточно на туксон в хорошей комплектации+резина на дисках(с датчиками давления)+осаго,каско.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария