Добрый вечер!
Сегодня при поиске ответа столкнулся с проблемой..
Нет нормального объяснения тому как же снизить налог на авто.
Авто моей мечты - это 290 сильный двигатель, объемом 3,5л.
Следовательно и налог платить - 290*150 = 43,500 руб.\год.
Любая мечта на фоне налога ссохнется и рассыплется... 250 тыс. за 5 лет, а на что??
Дороги лучше станут??? Нее, нифига.. Лес вымрет, начнется общемировой кризис,
очередной чиновник купит бентли, а дороги лучше не станут!
Так что придется мне за 5 лет отваливать, помимо 250 тыс. налога, деньги на ремонт ходовой!
Что делать?? Как обойти налог??
Возможно ли приглушить двигатель до 240 л.с. хотябы и прокатит ли это на ТС и в налоговой?
Как так жить...
Разумно? Несомненно!! Сколько ездишь, столько и платишь. Но зарубили же...
У нас "все для блага народа".
Сечас ты не ездишь, но платишь - нормально, да?
Оформи тачку на пенсионера - какой-то способ платиь меньше.
Кто виноват что у нас законы такие кривые - приходиться платить и кипятком при
этом писать....
Сечас ты не ездишь, но платишь - нормально, да?
Оформи тачку на пенсионера - какой-то способ платиь меньше.
Кто виноват что у нас законы такие кривые - приходиться платить и кипятком при
этом писать....
Не понял. Ты че, за них налого платишь?
Не понял. Ты че, за них налого платишь?
Такие как ты могут пострадать, ну что ж тут думать надо.
Такие как ты могут пострадать, ну что ж тут думать надо.
Я авто выбираю не для того чтобы гонять.. А джиперы практически все имеют более 250 л.с.
--
Есть вопрос: Налог платится по л.с. которые указаны в мини-каталоге на авто или исходя из реально имеющихся?
думаю что можно было бы снизить мощность перепрошивкой мозга и колдовства с мотором..
Я авто выбираю не для того чтобы гонять.. А джиперы практически все имеют более 250 л.с.
--
Есть вопрос: Налог платится по л.с. которые указаны в мини-каталоге на авто или исходя из реально имеющихся?
думаю что можно было бы снизить мощность перепрошивкой мозга и колдовства с мотором..
------------------------------------
Хороший джип Тойота Ленд Крузер Прадо - 249 л/с
Насчет вкл. налог в стоимость бензина, на мой взгляд, это палка о двух концах: подорожают грузоперевозки, селянам на солярку придется больше тратиться, что в результате скажется на стоимости конечного продукта для всех россиян, как имеющих авто, так и "безлошадных&qu
------------------------------------
Хороший джип Тойота Ленд Крузер Прадо - 249 л/с
Насчет вкл. налог в стоимость бензина, на мой взгляд, это палка о двух концах: подорожают грузоперевозки, селянам на солярку придется больше тратиться, что в результате скажется на стоимости конечного продукта для всех россиян, как имеющих авто, так и "безлошадных&qu
У нас, напрочь отсутствует какое-либо, обоснование стоимости любого продукта. Это не цивилизованый рынок, а дикая смесь, из латиноамериканского и юговосточноазиатского базара.