Доброго времени суток. Мне 18 лет. У меня есть чуть больше 180т.р.. Есть права, но машины нет. Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить за эти деньги (естественно б/у). Есть вариант в ВАЗ 2114 (07года.). То есть хотелось бы 2112 или 2114. Или стоит посмотреть в сторону зарубежного автопрома (живу не в центре, с з\ч могут быть проблемы). Стоит ли? Жду адекватных ответов.
- это машина????у которой ржавеют двери??? у новой??? Для чего она вообще нужна, машина без дверей? Еще у них дно гниет, так же можно на дорогу вывалиться....Разве так можно?
- это машина????у которой ржавеют двери??? у новой??? Для чего она вообще нужна, машина без дверей? Еще у них дно гниет, так же можно на дорогу вывалиться....Разве так можно?
Иногда причина проще - нет денег! А иномарка лет 15-20 от роду тоже не подарок, знаете ли. Была у меня Ауди-80. 81 г. выпуска. Сыпалась вся, еле продал. Так вот!
Иногда причина проще - нет денег! А иномарка лет 15-20 от роду тоже не подарок, знаете ли. Была у меня Ауди-80. 81 г. выпуска. Сыпалась вся, еле продал. Так вот!
русские авто-это ,как будто "денег должен".ездиш каждый день на ТАЗе,и думаешь,что жизнь прошла мимо.
у моей знакомой ситуация такая же.Она купила ТОЁТУ КОРОЛЛУ Праворульную.упакованную,
кондиционер,автомат,електропакет.
все ,что нужно для того,чт
если у тоеты что и сломается...купишь,но зато 1 раз.
цени свои нервы-покупай ЯПОНКУ.и все тут
как не стыдно то? чел ещё и ездить толком не умеет может быть, а вы его толкаете к дополнительному риску при обгоне...
З.Ы. пожалуйста, не начинайте песню про динамичнось, мощность и скорость...все это есть и у европейцев, с нормальным рулем, единственная причина того что народ брал праворуких это разница в цене...
По поводу вашего высказывания Виталий я с вами поспорю в его ситуации как раз не стоит брать машину нафаршированую до не могу при отсутствии опыта и навыков вождения лучше на первое время как раз что нибудь из жигулей взять, потому что если брать напичканую иномарку все эти феньки просто напросто будут отвлекать, да и в случае мелких ДТП ремонт будет попроще и не многа подешевле, а потом уже года через 2-3 можно будет и подумать о приобритении чего более имномарочного. Не знаю конечно решать все равно ему но думаю учится и обретать опыт все таки лучше на наших авто.
Автору в его выборе посоветую 12-ку, у самого первая машина 12-ка пошел 4-й год езды были конечно проблеммы (так называемый "диагноз Жигули") но они решались, была 1 мелкая авария и 1 посерьезней кузовной ремонт вышел в копейки (например востановление всей правой бочины с заменой переднего крыла, двери и покупкой комплекта электро зеркал обошлось в 24 т. р. это при услвоии что самым дорогим из купленного мной "железа" оказались зеркала (5 т. р.)), а так обслуживание по ценам в пределах разумного, да и в плане управления машинка не требовательна к "прокладке".
Вадим, 98г. машину любую не бери . А то может попасть вот такой вариант
за 400 рублей я бы в салоне взял автомобиль...