24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто на покупку

Доброго времени суток. Мне 18 лет. У меня есть чуть больше 180т.р.. Есть права, но машины нет. Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить за эти деньги (естественно б/у). Есть вариант в ВАЗ 2114 (07года.). То есть хотелось бы 2112 или 2114. Или стоит посмотреть в сторону зарубежного автопрома (живу не в центре, с з\ч могут быть проблемы). Стоит ли? Жду адекватных ответов.
Вадим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Михаил Семикитич
а чего вредного то? это подозрительно скорее...
СсылкаПожаловаться
Goga849
нормальную ино за эти деньги не купить,тока кота в мешке с неизвесным прошлым.бери ваз научись ездить,а там как карта ляжет.тока не с рулем в бардачке!
СсылкаПожаловаться
александр смышляев
хуйня все ваши жигули. места вообще нет в ваших 14.15.9 и т.д и т.п. Уж лучше из всех жигулей тогда 7
СсылкаПожаловаться
Julia
Если права получал после автошколы, и было вождение, то бери то на чем "учился" ездить. а Через пару лет посмотришь.
СсылкаПожаловаться
Brother_RAKISH
Я думаю японки надежней,хотя сам не ездил. У меня ВАЗ 21124 2005г. брал с рук с пробегом 24т.км.,сейчас 70т.км. с дизайн машины устраивает,но заемучали мелкие косяки с электрикой.Обхожусь без сервисов устраняю все сам.Шумка плохая да и без ГУРа тоскливо парковаться.
СсылкаПожаловаться
Викуля
12шку однозначно...года 2005го и все..будешь крутым перцем как я )))ломается все...у меня 06го года вполне устраивает какую не возьмешь все равно полюбишь :)))
СсылкаПожаловаться
Саша
Правильно тут говорили, бери по-возможности, новее и с одним хозяином. Я сам взял 2 года назад 9-ку. 30000 пробега один хозяин, год 2005. Езжу каждый день, серьёзных поломок не было, мелочёвка всякая. А за 180 ты можешь и 12 взять, но 9-ка, 14-я дешевле в обслуживании и в ремонте.Если денег дальше не предвидится, лучше их.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария