Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, требуется авто на каждый день для поездок на работу, расстояние до 20-25 км, но по скоростной трассе. Авто надо небольшое, экономичное, недорогое в ремонте, до 100 тыс руб.
При таком бюджете жор не главное, тем более пробеги не большие. Главное ремонтопригодность Классика (не 06 конечно, 05 помоложе)
10 дороже обойдётся, но машина конечно значительно приятней.
+полностью согласен,за Сотню можно 7-ку года 10-11 найти с пробегом до 40 тысяч,а главное будет инжектор) сам владею классикой,"бочком наваливаю" по выходным,ремонтируется легко подвеска вообще "вещь" в сравнении с более молодыми "переднеприводными тазами"(как говорится романтика одним словом,отличный тренажор для автомеханника-любителя освоить можно всё и вся "если руки не из жопы" xDDD,денег вообще не ест,может мне одному повезло что такой неплохой экземпляр попался может нет,просто я такой человек люблю покопаться в железе,да ведро,да нет комфорта зато навык в ремонте имеется и вожу я достаточно неплохо)))
Матиз надо брать новый или совсем свежий (1-2 годовалый), запас прочности у таких машинок невелик и сыпаться они начинают гораздо раньше больших автомобилей... Пока новый и до пробега менее 50-60 тыс. проблем никаких.....потом начинают нарастать.... Расход, кстати не такой уж и маленький у них, по трассе не меньше 5,5 - 6,0 литров, а в городе все 9......
Матиз надо брать новый или совсем свежий (1-2 годовалый), запас прочности у таких машинок невелик и сыпаться они начинают гораздо раньше больших автомобилей... Пока новый и до пробега менее 50-60 тыс. проблем никаких.....потом начинают нарастать.... Расход, кстати не такой уж и маленький у них, по трассе не меньше 5,5 - 6,0 литров, а в городе все 9......
Да уж.....для покупки "живого" Матиза, который не будет доставлять проблем, надо иметь тысяч 180-200.....ну, если повезет, может кто-то за 150 продаст... А за 100 точно дрова будут...
10 дороже обойдётся, но машина конечно значительно приятней.
?