Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В чём байки ? Японские автомобили намного превосходят по качеству, комфорту, надёжности "немцев", "французов" и поделки от ТАЗопрома. Формула из 80-х и 90-х "Их старое лучше нашего нового" актуальна до сих пор. Потому весь ДВ и добрая часть Сибири ездит на Правом Руле.
Да,Талисманы возят понемногу.с 1.5л дизелем,как правило на РКПП,(также возят Меганы с таким же мотором),Но надо понимать,что более не менее приемлемый ценник получается,при условии что пробег от 150т.км(реальный,а не скрученный перегонщиками),ближе к 200т.км. Если пробег до сотки в Германии(Франции,Голландии,Бельгии и т.д.),то такая машина будет стоить дофига,и привозить её с учётом растаможки и прочих накладных расходов станет невыгодно
Да,Талисманы возят понемногу.с 1.5л дизелем,как правило на РКПП,(также возят Меганы с таким же мотором),Но надо понимать,что более не менее приемлемый ценник получается,при условии что пробег от 150т.км(реальный,а не скрученный перегонщиками),ближе к 200т.км. Если пробег до сотки в Германии(Франции,Голландии,Бельгии и т.д.),то такая машина будет стоить дофига,и привозить её с учётом растаможки и прочих накладных расходов станет невыгодно
У них своя линейка и комплектации. Да есть машины что выпускают у нас на заводах, но само собой на родине производителя будут производить намного качественнее и в плане укомплектованности богаче чем у нас в России. По поводу универсалов гольф-класса с атмосферниками да есть.
Там у них своя линейка, или практически то же что у нас?
Не..В Южной Корее для местного рынка вообще другие машины,в основном.Оттуда возят насколько я знаю,но в основном в Украину,там и логистика попроще,и таможенные правила по лояльнее.Да и машины несколько другие.Там много машин чисто газовых,без бензобака вообще,на метане.ну или дизеля(Соренто,Спртаджи,СантаФе и пр.)Хотя наверно можно и с атмосферным бензомотором найти,Но это же будет на 90% G4KD или G4NA оно тебе надо?
Там у них своя линейка, или практически то же что у нас?
Не..В Южной Корее для местного рынка вообще другие машины,в основном.Оттуда возят насколько я знаю,но в основном в Украину,там и логистика попроще,и таможенные правила по лояльнее.Да и машины несколько другие.Там много машин чисто газовых,без бензобака вообще,на метане.ну или дизеля(Соренто,Спртаджи,СантаФе и пр.)Хотя наверно можно и с атмосферным бензомотором найти,Но это же будет на 90% G4KD или G4NA оно тебе надо?
Есть такой ютьюб канал AutoAlexTV там как раз русскоязычные чуваки занимаются покупкой и оправкой авто из Кореи,ну и показывают модельный ряд,что почём..Но в основном в Украину
Вот их страница https://www.facebook.com/AIMKoreaMotors - Обратитесь напрямую корейским поставщикам. Телефон, сайт, лично с русскоязычным менеджером можно общаться по Watsapp, Kakao Talk и IMO. Цены у них Каталоговые, Комиссии нет, есть машины в Наличии, если на заказ предоплата 2000$ (За минивэны KIA Carnival и Hyundai Staria предоплату не берут). И привозите автомобиль паромом до Владивостока он стоит 800$.
Вот их страница https://www.facebook.com/AIMKoreaMotors - Обратитесь напрямую корейским поставщикам. Телефон, сайт, лично с русскоязычным менеджером можно общаться по Watsapp, Kakao Talk и IMO. Цены у них Каталоговые, Комиссии нет, есть машины в Наличии, если на заказ предоплата 2000$ (За минивэны KIA Carnival и Hyundai Staria предоплату не берут). И привозите автомобиль паромом до Владивостока он стоит 800$.
Если захотите приобрести из южной кореи автомобиль я дам вам номер телефона, только скажите куда и я вам скину. С ними очень удобно работать они при заказе минивэнов не берут предоплаты, нет комисси на новые автомобили и предоставляют подробный видеоотчёт. Есть у нас в России фирмы которые с ними работают.
Да,Талисманы возят понемногу.с 1.5л дизелем,как правило на РКПП,(также возят Меганы с таким же мотором),Но надо понимать,что более не менее приемлемый ценник получается,при условии что пробег от 150т.км(реальный,а не скрученный перегонщиками),ближе к 200т.км.
Если пробег до сотки в Германии(Франции,Голландии,Бельгии и т.д.),то такая машина будет стоить дофига,и привозить её с учётом растаможки и прочих накладных расходов станет невыгодно
Да,Талисманы возят понемногу.с 1.5л дизелем,как правило на РКПП,(также возят Меганы с таким же мотором),Но надо понимать,что более не менее приемлемый ценник получается,при условии что пробег от 150т.км(реальный,а не скрученный перегонщиками),ближе к 200т.км.
Если пробег до сотки в Германии(Франции,Голландии,Бельгии и т.д.),то такая машина будет стоить дофига,и привозить её с учётом растаможки и прочих накладных расходов станет невыгодно
Это которые с задирами в ЦПГ
2.0л, с масляным голодание и проворотом вкладышей 2.4л G4KE
Это которые с задирами в ЦПГ
2.0л, с масляным голодание и проворотом вкладышей 2.4л G4KE
Есть,но это будет GDI вариант,с непосредственным впрыском
Но ты же универсал хочешь..что то типа I40..
Есть,но это будет GDI вариант,с непосредственным впрыском
Но ты же универсал хочешь..что то типа I40..