24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто из за рубежа

Уважаемые от куда сейчас авто гонят в Россию и по каким схемам, если не секрет поделитесь.
Igor Imalev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
ВикторВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
байки о немыслемом качестве машин для родного японского рынка живучи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Через пару лет от японского качества ничего не остаётся в Москве , фары мутные , ржа по кузову, хром облезает.
СсылкаПожаловаться
event horizonВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
байки о немыслемом качестве машин для родного японского рынка живучи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чём байки ? Японские автомобили намного превосходят по качеству, комфорту, надёжности "немцев", "французов" и поделки от ТАЗопрома. Формула из 80-х и 90-х "Их старое лучше нашего нового" актуальна до сих пор. Потому весь ДВ и добрая часть Сибири ездит на Правом Руле.
СсылкаПожаловаться
Igor Imalev
Спасибо за комментарии, подтвердили всю инфу. Родственнику хочу посмотреть рено талисман 1.5 литр ценник вроде адекватный.
СсылкаПожаловаться
Igor ImalevВ ответ на Igor Imalev
Igor Imalev
Спасибо за комментарии, подтвердили всю инфу. Родственнику хочу посмотреть рено талисман 1.5 литр ценник вроде адекватный.
СсылкаПожаловаться
Из Европы.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Igor Imalev
Igor Imalev
СсылкаПожаловаться
Видел такие и талисманы на дороге.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
рено талисман 1.5 литр

Да,Талисманы возят понемногу.с 1.5л дизелем,как правило на РКПП,(также возят Меганы с таким же мотором),Но надо понимать,что более не менее приемлемый ценник получается,при условии что пробег от 150т.км(реальный,а не скрученный перегонщиками),ближе к 200т.км.
Если пробег до сотки в Германии(Франции,Голландии,Бельгии и т.д.),то такая машина будет стоить дофига,и привозить её с учётом растаможки и прочих накладных расходов станет невыгодно
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
рено талисман 1.5 литр

Да,Талисманы возят понемногу.с 1.5л дизелем,как правило на РКПП,(также возят Меганы с таким же мотором),Но надо понимать,что более не менее приемлемый ценник получается,при условии что пробег от 150т.км(реальный,а не скрученный перегонщиками),ближе к 200т.км.
Если пробег до сотки в Германии(Франции,Голландии,Бельгии и т.д.),то такая машина будет стоить дофига,и привозить её с учётом растаможки и прочих накладных расходов станет невыгодно
СсылкаПожаловаться
1150000 примерно выходит. И они Евро 6. Надо на Шел, Несте и Лукойл край заезжать. И то через сеточку лить.)
СсылкаПожаловаться
BigBiTalk
Я привожу для себя и своих друзей из Южной Кореи. Если кто хочет могу дать контакты корейской фирмы есть русскоязычный менеджер.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на BigBiTalk
BigBiTalk
Я привожу для себя и своих друзей из Южной Кореи. Если кто хочет могу дать контакты корейской фирмы есть русскоязычный менеджер.
СсылкаПожаловаться
Там у них своя линейка, или практически то же что у нас? Универсалы гольф класса с атмосферниками есть?
СсылкаПожаловаться
BigBiTalkВ ответ на Роман
Роман
Там у них своя линейка, или практически то же что у нас? Универсалы гольф класса с атмосферниками есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них своя линейка и комплектации. Да есть машины что выпускают у нас на заводах, но само собой на родине производителя будут производить намного качественнее и в плане укомплектованности богаче чем у нас в России. По поводу универсалов гольф-класса с атмосферниками да есть.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там у них своя линейка, или практически то же что у нас?

Не..В Южной Корее для местного рынка вообще другие машины,в основном.Оттуда возят насколько я знаю,но в основном в Украину,там и логистика попроще,и таможенные правила по лояльнее.Да и машины несколько другие.Там много машин чисто газовых,без бензобака вообще,на метане.ну или дизеля(Соренто,Спртаджи,СантаФе и пр.)Хотя наверно можно и с атмосферным бензомотором найти,Но это же будет на 90% G4KD или G4NA оно тебе надо?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Там у них своя линейка, или практически то же что у нас?

Не..В Южной Корее для местного рынка вообще другие машины,в основном.Оттуда возят насколько я знаю,но в основном в Украину,там и логистика попроще,и таможенные правила по лояльнее.Да и машины несколько другие.Там много машин чисто газовых,без бензобака вообще,на метане.ну или дизеля(Соренто,Спртаджи,СантаФе и пр.)Хотя наверно можно и с атмосферным бензомотором найти,Но это же будет на 90% G4KD или G4NA оно тебе надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это которые с масляным голоданием?
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Это которые с задирами в ЦПГ
2.0л, с масляным голодание и проворотом вкладышей 2.4л G4KE
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Это которые с задирами в ЦПГ
2.0л, с масляным голодание и проворотом вкладышей 2.4л G4KE
СсылкаПожаловаться
История переписки5
1,6 поудачнее по моему. Только выпускают их в Китае. Я уже 3150000 проехал. неужто в Корее таких нет?
СсылкаПожаловаться
Роман
1,6 поудачнее по моему. Только выпускают их в Китае. Я уже 3150000 проехал. неужто в Корее таких нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
1,6 поудачнее по моему.
неужто в Корее таких нет?

Есть,но это будет GDI вариант,с непосредственным впрыском
Но ты же универсал хочешь..что то типа I40..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
1,6 поудачнее по моему.
неужто в Корее таких нет?

Есть,но это будет GDI вариант,с непосредственным впрыском
Но ты же универсал хочешь..что то типа I40..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
I40 это по моему повыше уровнем чем гольф класс. I30 гольф класс. Ну или Kia Ceed.
СсылкаПожаловаться
Роман
I40 это по моему повыше уровнем чем гольф класс. I30 гольф класс. Ну или Kia Ceed.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Есть такой ютьюб канал AutoAlexTV там как раз русскоязычные чуваки занимаются покупкой и оправкой авто из Кореи,ну и показывают модельный ряд,что почём..Но в основном в Украину
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот их страница https://www.facebook.com/AIMKoreaMotors - Обратитесь напрямую корейским поставщикам. Телефон, сайт, лично с русскоязычным менеджером можно общаться по Watsapp, Kakao Talk и IMO. Цены у них Каталоговые, Комиссии нет, есть машины в Наличии, если на заказ предоплата 2000$ (За минивэны KIA Carnival и Hyundai Staria предоплату не берут). И привозите автомобиль паромом до Владивостока он стоит 800$.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на BigBiTalk
BigBiTalk
Вот их страница https://www.facebook.com/AIMKoreaMotors - Обратитесь напрямую корейским поставщикам. Телефон, сайт, лично с русскоязычным менеджером можно общаться по Watsapp, Kakao Talk и IMO. Цены у них Каталоговые, Комиссии нет, есть машины в Наличии, если на заказ предоплата 2000$ (За минивэны KIA Carnival и Hyundai Staria предоплату не берут). И привозите автомобиль паромом до Владивостока он стоит 800$.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в фейсбук не вхож.)
СсылкаПожаловаться
Роман
Я в фейсбук не вхож.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если захотите приобрести из южной кореи автомобиль я дам вам номер телефона, только скажите куда и я вам скину. С ними очень удобно работать они при заказе минивэнов не берут предоплаты, нет комисси на новые автомобили и предоставляют подробный видеоотчёт. Есть у нас в России фирмы которые с ними работают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария