11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто до 450 тысяч

Добрый день!
Дайте совет по выбору авто до 450 тысяч рублей
Автомобиль выбирается для пенсионеров, живут они на даче, поэтому нужен хороший клиренс, мощность главное чтобы более 100 лошадок, остальное не важно. Нужна механика, кондер.
Выбор пал в сторону октивии и астры, 2010-2012 года, до 100 тысяч пробег. Так же важно чтобы было недорогое обслуживание(пенсионеры же :))
Подскажите кто чем может! Заранее спасибо!
romych romych
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Petr Baranov
Купи мою даю гарантию . Шевролет - Лачети 2011 г . 57 тыс. пробег .
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
ВячеславВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
с такими свесами ни один клиренс не поможет
СсылкаПожаловаться
НатанВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
это в какой сказке 200мм? официально в спеках 145мм, и это без защиты картера, с защитой 120мм всего остаётся
СсылкаПожаловаться
Роман Игнатенко
когда мы с батей поехали выбирать ему машину, хотели принципиально новую денег было 600 тыщ , машина нужна для поездок на дачу и перевозки всяго разного , посмотрели ниссан альмера , рено логан новый и сандеро степвей , и гуляя по салонам батя увидел стоящий на улице Ларгус и я его не смог уговорить посмотреть корейцев , говорить пузотёрки и багажник небольшой так и купили ларгус пятиместный в максимальной комплектации за 570 , жаль тогда не было в наличии ларгусс кросс
машина неплохая даже у обычного ларгуса клиренс большой батя доволен как слон я хоть изначально хотел его уговорить на иномарку , но за эти деньги аналогов этой машины нет на нашем рынке и машина действительно неплохая реношный движок и сама машина это по сути рено нашей сборки
у мне фольцваген джетта 2015 года и ларгус конечно менее комфортный но когда я сажусь за руль не вызывает негатива вполне приличная машина , главное что в обслуживании дешевле старых иномарок и старикам не так напряжно обслуживать , отличная проходимость и огромный багажник что немаловажно для дачников ,
я бы рекомендовал брать ларгус кросс
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария