Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех приветствую, выбираем машину жене, смотрим ситроен с4 и хендай солярис, вот решил у вас спросить, что лучше, кто владеет данными авто, дай адекватных советов, буду признателен)
Для сравнения. Ситроён предоставляет гарантию для своих новых авто 3 года и до 80 тыс. км. пробега, что наступит раньше. Хендай предоставляет гарантию для своих новых авто 5 лет без ограничения пробега.
На С классе на дальняки лучше, и устойчивее, но женщины я так понимаю как правило по городу ездят, поэтому солярис лучше. А уж про надёжность, ликвидность, стоимость обслуживания, и наличия сервисов , тут всё в пользу соляриса. А самое главное конечно надо смотреть по состоянию. Лучше француза взять в хорошем состоянии чем солярис в более худшем состоянии
На С классе на дальняки лучше, и устойчивее, но женщины я так понимаю как правило по городу ездят, поэтому солярис лучше. А уж про надёжность, ликвидность, стоимость обслуживания, и наличия сервисов , тут всё в пользу соляриса. А самое главное конечно надо смотреть по состоянию. Лучше француза взять в хорошем состоянии чем солярис в более худшем состоянии
Я не заметил влияние класса авто на устойчивость. Больше модель шин влияет. Опять же о какой устойчивости идёт речь? Курсовая, в поворотах на асфальте или пересечённой местности. Тут вопрос не простой, но значения не имеет. Нет ни малейшей необходимости ездить на пределе устойчивости.