Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте оптимальную жоповозку до 2к евро. Авто будет покупаться в европе и много там ездить. Мне риглянулось ауди а4 2000-20005г.в. и пассат В5 того же года универсал 1.9tdi
Добрый. Судя по теме, покупаться будет в Европе. Но честно, не думаю, что там они будут в сильно лучшем состоянии. Я бы на месте автора ещё подкопил деньжат.
цыфра фиксированная,жоповоз бюджетный и качественный ищу, и куда мои 2 метра роста впихнуть можно и чтобы на спорт или кемпинг ездить можно было и с семьей
цыфра фиксированная,жоповоз бюджетный и качественный ищу, и куда мои 2 метра роста впихнуть можно и чтобы на спорт или кемпинг ездить можно было и с семьей
Здесь трудно сказать, главное смотреть, чтобы нормальный экземпляр попался, у них вполне надёжный были 1.8 турбо бензиновые, у жены был такой, про дизеля вроде плохого тоже не слышал,но опять же повторюсь, всё зависит от того как следили за автомобилем.
Здесь трудно сказать, главное смотреть, чтобы нормальный экземпляр попался, у них вполне надёжный были 1.8 турбо бензиновые, у жены был такой, про дизеля вроде плохого тоже не слышал,но опять же повторюсь, всё зависит от того как следили за автомобилем.
Хозяи-барин,но барыга рыночный откатался на Опелях 6 лет,сначала на Вектре С 3 года,потом на Астре Н то же время,ничего плохого про них не говорил.Сами 170 тыр на Вектре В откатали,машина нравилась.