Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте оптимальную жоповозку до 2к евро. Авто будет покупаться в европе и много там ездить. Мне риглянулось ауди а4 2000-20005г.в. и пассат В5 того же года универсал 1.9tdi
Какой то странный пост. В европе цены очень уж разные, страховки отличаются по цене в разы. За эти деньги не сложно купить что то нормальное на ходу-но в какой стране- вопрос. Если центральная европа- дизель, если надо много ездить, Рено Лагуна, Ситроен С5 или Пассат, но тот будет постарше.
Странно както, все будто экстрасенсы гадают. Люди имеющие опыт евро авто такого класса есть?Вложения если убита понятно, и не убита тоже но меньше.Ориентируюсь на прибалтику. И еще хотелось бы мнение слесарей и мотористов увидеть по этому вопросу.
Странно както, все будто экстрасенсы гадают. Люди имеющие опыт евро авто такого класса есть?Вложения если убита понятно, и не убита тоже но меньше.Ориентируюсь на прибалтику. И еще хотелось бы мнение слесарей и мотористов увидеть по этому вопросу.
я- так понял, вы про какую Европу говорите-страна .А тачка самая леквид в Европе -это TOYTA практически любые модели , первое - налоги на экологию, второе практически все можно сделать на коленках , как я понял с БАБУЛЯМИ у вас ШВАХ, с з\ч дак их полно на разборках,за две тонны там машина выйдет годов 2000 ну +,-
я- так понял, вы про какую Европу говорите-страна .А тачка самая леквид в Европе -это TOYTA практически любые модели , первое - налоги на экологию, второе практически все можно сделать на коленках , как я понял с БАБУЛЯМИ у вас ШВАХ, с з\ч дак их полно на разборках,за две тонны там машина выйдет годов 2000 ну +,-
Прибалтика - это Еu, а значит есть налог на год выпуска , + СО- выхлоп к примеру вольва с 60 2003 года этот налог примерно 345 евреев в год , ну и с каждым годом + 25 евро + страховка первичная 760 евро ,если нет скидок =вот прибавь это к цене, для того что-бы поехать .Самый лучший вариант в т/п смотри сколько СО два, есть таблицы с налогами можно все расчитать ,сколько будешь платить за воздух-все немецкие, шведские, шкоды, налоги -заоблачные , потому весь хлам этот и стоит дешево
Вот сегодня на А6 ездил 2001г 300к пробег 2.5 тди автомат. Не плохо тянет на тачь дауне, а так не очень. Расход 7/10, внутри комфортно и приятна при моем росте 193 см. В принципе понравилась, знакомый за 1200€ отдаст
https://youtu.be/EsL5qlx0NqM
Бюджет чуть иной,но много интересного(на мой взгляд),сериал с продолжением( 1-2-3-4-и т.д части).