29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

авто для возить себя за 2000евр

Посоветуйте оптимальную жоповозку до 2к евро. Авто будет покупаться в европе и много там ездить. Мне риглянулось ауди а4 2000-20005г.в. и пассат В5 того же года универсал 1.9tdi
Александр Рева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Сергей
Какой то странный пост. В европе цены очень уж разные, страховки отличаются по цене в разы. За эти деньги не сложно купить что то нормальное на ходу-но в какой стране- вопрос. Если центральная европа- дизель, если надо много ездить, Рено Лагуна, Ситроен С5 или Пассат, но тот будет постарше.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
конечно бери B5 . сам до сих пор езжу.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Вот целый сериал: На чем уехать из Литвы за 3000 евро? Часть 1

https://youtu.be/EsL5qlx0NqM
Бюджет чуть иной,но много интересного(на мой взгляд),сериал с продолжением( 1-2-3-4-и т.д части).
СсылкаПожаловаться
Федя
Где будешь покупать, там и спрашивать надо
СсылкаПожаловаться
Александр Рева
Странно както, все будто экстрасенсы гадают. Люди имеющие опыт евро авто такого класса есть?Вложения если убита понятно, и не убита тоже но меньше.Ориентируюсь на прибалтику. И еще хотелось бы мнение слесарей и мотористов увидеть по этому вопросу.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Александр Рева
Александр Рева
Странно както, все будто экстрасенсы гадают. Люди имеющие опыт евро авто такого класса есть?Вложения если убита понятно, и не убита тоже но меньше.Ориентируюсь на прибалтику. И еще хотелось бы мнение слесарей и мотористов увидеть по этому вопросу.
СсылкаПожаловаться
Нужно уточнять в посте. Прибалтика- это чаще Литва, с вероятностью 90 % что то битое и восстановленное.Но выбор есть и страховка минимальная.
СсылкаПожаловаться
Maksim Dmitriev
я- так понял, вы про какую Европу говорите-страна .А тачка самая леквид в Европе -это TOYTA практически любые модели , первое - налоги на экологию, второе практически все можно сделать на коленках , как я понял с БАБУЛЯМИ у вас ШВАХ, с з\ч дак их полно на разборках,за две тонны там машина выйдет годов 2000 ну +,-
СсылкаПожаловаться
Александр РеваВ ответ на Maksim Dmitriev
Maksim Dmitriev
я- так понял, вы про какую Европу говорите-страна .А тачка самая леквид в Европе -это TOYTA практически любые модели , первое - налоги на экологию, второе практически все можно сделать на коленках , как я понял с БАБУЛЯМИ у вас ШВАХ, с з\ч дак их полно на разборках,за две тонны там машина выйдет годов 2000 ну +,-
СсылкаПожаловаться
Смотрите внимательнее - Прибалтике. А вот что за налоги экологии?
СсылкаПожаловаться
Maksim DmitrievВ ответ на Александр Рева
Александр Рева
Смотрите внимательнее - Прибалтике. А вот что за налоги экологии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прибалтика - это Еu, а значит есть налог на год выпуска , + СО- выхлоп к примеру вольва с 60 2003 года этот налог примерно 345 евреев в год , ну и с каждым годом + 25 евро + страховка первичная 760 евро ,если нет скидок =вот прибавь это к цене, для того что-бы поехать .Самый лучший вариант в т/п смотри сколько СО два, есть таблицы с налогами можно все расчитать ,сколько будешь платить за воздух-все немецкие, шведские, шкоды, налоги -заоблачные , потому весь хлам этот и стоит дешево
СсылкаПожаловаться
Александр Рева
Вот сегодня на А6 ездил 2001г 300к пробег 2.5 тди автомат. Не плохо тянет на тачь дауне, а так не очень. Расход 7/10, внутри комфортно и приятна при моем росте 193 см. В принципе понравилась, знакомый за 1200€ отдаст
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария