Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а то я уже совершенно запуталась. Хочу приобрести авто, лимит ограничен в 150-180 т.р. Что можно за такую цену взять? Смотрела Пежо 206 автомат, или механика Авео, Гетц в общем не знаю. Посоветуйте!!! Больше денег тратить не хочу так как начинающий водитель, поднатаскаться надо)))). Училась и ездила на механике,в принципе привыкла,но боюсь по пробкам будет не очень.
это все имхо,решать все равно вам. подумайте,посчитайте. но за ту сумму которую вы указали купить что то безпроблемное из ино сложновато.
это все имхо,решать все равно вам. подумайте,посчитайте. но за ту сумму которую вы указали купить что то безпроблемное из ино сложновато.
Олег вы давно наверное "не были новичком". Да ещё в городском потоке. поэтому для вас всё просто и обычно. Да я тоже в своё время и учился на механике и первая машина тоже была на ней (и несколько последующих тоже). Однако сейчас плотность городского потока увеличилась в несколько раз. Управление автомобилем это уже не просто "прокатился", а реально "надо работать". Поэтому новичку намного лучше на автомате. А если ещё сюда плюсануть "свиней на дороге" (которых увы стало слишком много) - то тем более.
Я просто рассуждаю по опыту 5-ти женщин. Жена, её сестра и 3 жены друзей. Сдали на права за последние 4 года. И как им было тяжело первый год. Вот и советую автомат для начала, дабы облегчить адаптацию. А вот потом уже, когда будет у человека опыт и понимание "чего я хочу" он уже вполне самостоятельно определится какой автомобиль нужен и с какой коробкой.
Олег вы давно наверное "не были новичком". Да ещё в городском потоке. поэтому для вас всё просто и обычно. Да я тоже в своё время и учился на механике и первая машина тоже была на ней (и несколько последующих тоже). Однако сейчас плотность городского потока увеличилась в несколько раз. Управление автомобилем это уже не просто "прокатился", а реально "надо работать". Поэтому новичку намного лучше на автомате. А если ещё сюда плюсануть "свиней на дороге" (которых увы стало слишком много) - то тем более.
Я просто рассуждаю по опыту 5-ти женщин. Жена, её сестра и 3 жены друзей. Сдали на права за последние 4 года. И как им было тяжело первый год. Вот и советую автомат для начала, дабы облегчить адаптацию. А вот потом уже, когда будет у человека опыт и понимание "чего я хочу" он уже вполне самостоятельно определится какой автомобиль нужен и с какой коробкой.
Так вот совсем не факт, что всем попадаются хорошие инструктора - это первое. Второе - мнение бывалых водителей по отношению к новичку "бери что угодно всё равно разобьёшь" имеет право на жизнь именно по той причине, что автошкола недостаточно хорошо готовит новых водителей. Да и поведение многих новичков на дороге подтверждает этот факт.
А автомат реально упрощает управление автомобилем, особенно в городском потоке и пробках.
Выбор: запчасти совсем не дорогие (относительно ПЕЖО, ОПЕЛЬ ит.д.), приличный клиренс, цена (МАТИЗ дешевле, но сильно гниет).
Выбирали только из маленьких машин, как вторую в семью (для маленьких пробегов по городу).