24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто для девушки-новичка

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а то я уже совершенно запуталась. Хочу приобрести авто, лимит ограничен в 150-180 т.р. Что можно за такую цену взять? Смотрела Пежо 206 автомат, или механика Авео, Гетц в общем не знаю. Посоветуйте!!! Больше денег тратить не хочу так как начинающий водитель, поднатаскаться надо)))). Училась и ездила на механике,в принципе привыкла,но боюсь по пробкам будет не очень.
Оксана2492
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Оксана2492
Свердловская область, Екатеринбург,пробки есть,но не много, планирую ездить от работы до дома и обратно,примерно 30 км. Планирую поездить год и купить что-то "нормальное". Состояние дорог оставляет желать лучшего.)
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Оксана2492
Оксана2492
Свердловская область, Екатеринбург,пробки есть,но не много, планирую ездить от работы до дома и обратно,примерно 30 км. Планирую поездить год и купить что-то "нормальное". Состояние дорог оставляет желать лучшего.)
СсылкаПожаловаться
на чем катались в автошколе?
СсылкаПожаловаться
Оксана2492В ответ на олег
олег
на чем катались в автошколе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
МТ, чери very
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Оксана2492
Оксана2492
МТ, чери very
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понятно. по состоянию дорог в екате,по стоимости владения,наверное можно посоветовать ваз 2112 не дороже 100-120 т.р. попробую обосновать. машинка довольно проста и ремонтопригодна,неразорительна, не хуже китайца по комфорту, сможете в дальнейшем продать не слишком много потеряв, не бойтесь мкпп. все равно после автошколы вы не будете ***летать***,а для того что бы вкатится вазика как правило бывает достаточно.
это все имхо,решать все равно вам. подумайте,посчитайте. но за ту сумму которую вы указали купить что то безпроблемное из ино сложновато.
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на олег
олег
понятно. по состоянию дорог в екате,по стоимости владения,наверное можно посоветовать ваз 2112 не дороже 100-120 т.р. попробую обосновать. машинка довольно проста и ремонтопригодна,неразорительна, не хуже китайца по комфорту, сможете в дальнейшем продать не слишком много потеряв, не бойтесь мкпп. все равно после автошколы вы не будете ***летать***,а для того что бы вкатится вазика как правило бывает достаточно.
это все имхо,решать все равно вам. подумайте,посчитайте. но за ту сумму которую вы указали купить что то безпроблемное из ино сложновато.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Соглашусь только с последней фразой.
Олег вы давно наверное "не были новичком". Да ещё в городском потоке. поэтому для вас всё просто и обычно. Да я тоже в своё время и учился на механике и первая машина тоже была на ней (и несколько последующих тоже). Однако сейчас плотность городского потока увеличилась в несколько раз. Управление автомобилем это уже не просто "прокатился", а реально "надо работать". Поэтому новичку намного лучше на автомате. А если ещё сюда плюсануть "свиней на дороге" (которых увы стало слишком много) - то тем более.
Я просто рассуждаю по опыту 5-ти женщин. Жена, её сестра и 3 жены друзей. Сдали на права за последние 4 года. И как им было тяжело первый год. Вот и советую автомат для начала, дабы облегчить адаптацию. А вот потом уже, когда будет у человека опыт и понимание "чего я хочу" он уже вполне самостоятельно определится какой автомобиль нужен и с какой коробкой.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Сергей С
Сергей С
Соглашусь только с последней фразой.
Олег вы давно наверное "не были новичком". Да ещё в городском потоке. поэтому для вас всё просто и обычно. Да я тоже в своё время и учился на механике и первая машина тоже была на ней (и несколько последующих тоже). Однако сейчас плотность городского потока увеличилась в несколько раз. Управление автомобилем это уже не просто "прокатился", а реально "надо работать". Поэтому новичку намного лучше на автомате. А если ещё сюда плюсануть "свиней на дороге" (которых увы стало слишком много) - то тем более.
Я просто рассуждаю по опыту 5-ти женщин. Жена, её сестра и 3 жены друзей. Сдали на права за последние 4 года. И как им было тяжело первый год. Вот и советую автомат для начала, дабы облегчить адаптацию. А вот потом уже, когда будет у человека опыт и понимание "чего я хочу" он уже вполне самостоятельно определится какой автомобиль нужен и с какой коробкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сергей,я действительно давно не новичек,я с 2007 работаю инструктором по вождению,и пример ваших 5 женщин за последние 4-е года,при ***моих***5-6 каждые 3 месяца причем разного возраста от 18 до 65 наверное дают мне более объективную картину?))) катаются мои выпускницы от мерса до нивы))) и проблем нет ни у одних,ни у других. абсолютно не напрягает мкпп при условии,что умеют правильно ею пользоваться,а когда показываешь,объясняешь преимущества мкпп в различных условиях появляется стимул именно научится пользоваться мкпп.так что если для ваших женщин управление авто с мкпп это ***тяжкий труд***,то для моих учениц это интересное мероприятие которое кроме всего прочего повышает самооценку ---я могу,у меня получается,я не ***блондинкО***)))
СсылкаПожаловаться
Сергей С
Олег вы наверное хороший инструктор. Но, к сожалению, это сейчас нечастое явление. Я где то уже описывал какой был у моей жены. Послал я его куда подальше и сам научил её управлять авто. Причём на механике научил. Да и у других инструктора были не намного лучше (моей вообще скот достался - человек противный + у него самый низкий по автошколе % сданных курсантами экзаменов). Я так понимаю инструктор это прежде всего педагог, а не только человек который умеет хорошо управлять автомобилем.
Так вот совсем не факт, что всем попадаются хорошие инструктора - это первое. Второе - мнение бывалых водителей по отношению к новичку "бери что угодно всё равно разобьёшь" имеет право на жизнь именно по той причине, что автошкола недостаточно хорошо готовит новых водителей. Да и поведение многих новичков на дороге подтверждает этот факт.
А автомат реально упрощает управление автомобилем, особенно в городском потоке и пробках.
СсылкаПожаловаться
Алексей Доманов
За такие деньги ВАЗ найти неплохой реально или импортный автохлам.На ВАЗы запчасти на каждом шагу и копейки стоят,а на б/у иномарку порой не найти даже через инет.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Жене купил за Ваш бюджет, учиться КИА ПИКАНТО 2004 г.в. на механике, без кондиционера, пробег был 18000 км.
Выбор: запчасти совсем не дорогие (относительно ПЕЖО, ОПЕЛЬ ит.д.), приличный клиренс, цена (МАТИЗ дешевле, но сильно гниет).
Выбирали только из маленьких машин, как вторую в семью (для маленьких пробегов по городу).
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария