Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
жигулятину можно взять, только заднеприводную не берите, у нее зад заносит в снегу и на льду и буксует постоянно, не берите машину, которая долго не эксплуатировалась, будет сыпаться постоянно, проверено на себе и знакомых.
Будете смеяться, но я как купил в 2004 г. ВАЗ 2006, так и периодически езжу на нем только летом на речку или за грибами, зимой стоит в кап. гараже, пробег родной всего 65 000 км. Весной буду менять машину, т.к. купил дом в деревне. По первому образованию я водитель-автослесарь, так что машина в более чем хорошем состоянии (тех.осмотр прохожу без посторонней помощи). Реально понимаю, что смотрят на год и более 30 000 руб. получить не реально и лучше было сдать по утилизации. (Не реклама и не предложение по продаже).
Кому как повезёт -лет 8-9 назад зампотех взял свою 2х летнюю вазовскую шоху по остаточной за 10 тыр)).а возила она его только аккуратно и редко-в сравнении такие же но по ментовским сработкам-ржавые и дырявые)).
Волга-31105 без вариантов. Комфортабельный авто с мощным мотором, надежный, беспроблемный, простой и неубиваемый. Идиотов, орущих,что он "жрет", не слушай, 10-12 92-го бензина на сотню, ровно столько, сколько таз-07