Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Суд от следствия не отличается, нет у них желания выяснять кто прав кто виноват. Им дело надо закрыть. Поэтому кого первым записали в виноватых тот и виноват
Суд от следствия не отличается, нет у них желания выяснять кто прав кто виноват. Им дело надо закрыть. Поэтому кого первым записали в виноватых тот и виноват
Приветствую, Степан! Мы оба оказались правы. Твое "Не факт" и мое "Не видя схемы или видео и не зная расположения ТС относительно полос движения сложно что-то советовать" сошлись... И что автору не ехалось по своей полосе? И не было бы ничего. А так ДПС правы в определении виновника...
Приветствую, Степан! Мы оба оказались правы. Твое "Не факт" и мое "Не видя схемы или видео и не зная расположения ТС относительно полос движения сложно что-то советовать" сошлись... И что автору не ехалось по своей полосе? И не было бы ничего. А так ДПС правы в определении виновника...
Добрый день, Николай. Гайцы каждый день сталкиваются с разборами дтп, а потому упрекнуть их в непрофессионализме у меня нет оснований, нет, конечнож ошибки бывают, ониж люди, но процент этих ошибок ничтожен, а вот "профессионализм" советовальщиков категорично заявляющих о своей правоте не зная всех обстоятельств, руководствуясь только словами одной из сторон, да ещё и признаной виновной, зашкаливает, а самое интересное, зачастую эти советчики ведут себя на дороге далеко не так, как пишут, ониж учителя, им всё можно...