24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ауди А6 или Мерседес Е или БМВ 5

Извечный спор, что лучше и почему?! Ориентировочный год от 2012, сумма которую готов потратить около 1.5млн...
Советуйте, что выбрать и почему, и на что обратить внимание при выборе в техническом или документарном плане?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
чорный кот
что больше самому нравится,то и бери.
т.к. каждый,должен лохануться САМОСТОЯТЕЛЬНО.)))
а это к размышлению.))
СсылкаПожаловаться
Ауди
мерседес Е класс он самый надежный из этой тройки бери не пожилеешь к тому же он солидный
СсылкаПожаловаться
Иван Пашук
Живу в сельской местности. До шоссе 300 метров проселка, которую зимой не всегда чистят. Поэтому в семье есть старенькая Ауди 6 кватро. Все колеса ведущие, просвет не шуточный.
СсылкаПожаловаться
Андрей Вяткин
бери однозначно, то а вот то, нет не это.... Вот это. Мой совет - покатайся на том и том и том и выбери сам. Никого не слушай. Слушай себя !!!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Просто поражают подобные вопросы! Взрослый мужик, способный заработать и готовый отдать полтора миллиона рублей, спрашивает что ему купить!))))) Мозги купи!!!!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Совет правильный уже от Вавилова был,это о лексусе,на личном опыте испытал себя,брал у знакомого 525-ю с 2.2 в 39-м универсал,как бы всё хорошо,но лучше буду ездить на мазде,в четверо экономичнее и убедился в надёжности япошек.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Я за бмв 523 или 520 дизельный.
Знакомый брал б.у. 2011 г.в. 523 204 сильный, уже намотал 150 тыс, только расходники, масло не жрет, очень комфортный и простой атм двигатель, в городе 12 литров расход.
У брата 520 дизельный 184 сильный, крутящий 380 если не ошибаюсь, едет шустрее и экономичнее, но все же тарахтит и чаще ТО просит.
Мерс в этом кузове не такой комфортный по подвеске, да и с пакетом AMG очень низкий. Ауди тоже хорош, но коробка не такая надежная, да и масло любит.
СсылкаПожаловаться
АнфискаВ ответ на Эдуард
Эдуард
Я за бмв 523 или 520 дизельный.
Знакомый брал б.у. 2011 г.в. 523 204 сильный, уже намотал 150 тыс, только расходники, масло не жрет, очень комфортный и простой атм двигатель, в городе 12 литров расход.
У брата 520 дизельный 184 сильный, крутящий 380 если не ошибаюсь, едет шустрее и экономичнее, но все же тарахтит и чаще ТО просит.
Мерс в этом кузове не такой комфортный по подвеске, да и с пакетом AMG очень низкий. Ауди тоже хорош, но коробка не такая надежная, да и масло любит.
СсылкаПожаловаться
хм... интересно...
а что насчет инфинити?
если выбирать из БМВ и Инф?..
СсылкаПожаловаться
Максим Гагарин
БМВ и МЕРСЕДЕС. что больше нравится. ауди вообще непротуда
СсылкаПожаловаться
enderr
Чо накопил полтлра лимона?И чсразу в премиум класс!Эх молодежь,молодежь...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на enderr
enderr
Чо накопил полтлра лимона?И чсразу в премиум класс!Эх молодежь,молодежь...
СсылкаПожаловаться
про накопил поржал.......
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
про накопил поржал.......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с момента выхода темы ржу.)))
но повторяться не буду.про "бабушкины" квартиры.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Лучше расскажите, как вам удалось полтора лимона натырить в такое кризисное время в стране, многим на хлеб не хватает ?
СсылкаПожаловаться
Роман
учить уроки в школе надо было, очевидно же
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Роман
Роман
учить уроки в школе надо было, очевидно же
СсылкаПожаловаться
Одни понты! Умные и богатые на форум за советом не ходят.
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Человек спрашивал за Машину, а ему тут же начали узкоглазые погремушки впаривать!))) Если по теме, то я за Ауди,но только квадро!
СсылкаПожаловаться
АнфискаВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Человек спрашивал за Машину, а ему тут же начали узкоглазые погремушки впаривать!))) Если по теме, то я за Ауди,но только квадро!
СсылкаПожаловаться
масло жрет ведрами.....
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Анфиска
Анфиска
масло жрет ведрами.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
TFSI жрёт,а FSI от замены до замены
СсылкаПожаловаться
Uncle BobВ ответ на андрей
андрей
TFSI жрёт,а FSI от замены до замены
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у меня и TFSI не жрет
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария