Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня А4 с2-ой двиглом бензин 2004г и мультиком, так на ней пока не прижмешь тапок к середине денамики не ощущаешь, после япошки с автоматом, я был удивлен.
Казалось бы два литра, а динамика некакая, так что немогу сказать, что с легкостью в Московском потоке двигаюсь, постоянно приходится прижимать тапок, отсюда и расход, правда по трассе после 100км/ч довольно легко разгоняется и обгонять приятно, расход по трассе 7,5- 8,0 литров скорость примерно 120 -140 км\
Мужики, что за "мануал", придполагаю что техцентр, если есть точный адрес или телефон напишите, через поиск в яндексе вытает какую то шнягу.
"мануал" - в простонародье инструкция по ремонту и эксплуатации автомобиля.))) Вроде на А-4 в сети было?((( P.S.А то что временами разгон вяленький, то это так мозг варика запрограммирован, в угоду ЭКОЛОГИЧНОСТИ!)))
У меня А6.2004г.в.Мне очень нравиться вариатор!Очень резвая машина никаких переключений.Надежность минимальная((( это про минусы.Зато динамика не сравнить с автоматом двигатель не теряет мощность при переключении передач их там нет(без ступенчатая трансмиссия CVT.Как набрал макс.так до конца и крутит у меня 200.
Мультик, как уже говорено вещь хорошая, но трубует умного обращения, про жижу я согласем и пробуксовок нелюбит, а вот если у кого задняя перестала включаться, то бегом к мастеру, сожжешь карабас, как пить дать. А в ремонте, это песня без баяна, я лично все круги с мультиком прощел, вариантов денег кучу вбить навалом))) если кто заламается, пишите поделюсь опытом. bezskolov@mail.ru
Мультик, как уже говорено вещь хорошая, но трубует умного обращения, про жижу я согласем и пробуксовок нелюбит, а вот если у кого задняя перестала включаться, то бегом к мастеру, сожжешь карабас, как пить дать. А в ремонте, это песня без баяна, я лично все круги с мультиком прощел, вариантов денег кучу вбить навалом))) если кто заламается, пишите поделюсь опытом. bezskolov@mail.ru
Добрый день.подскажите пожалуста такая проблема с вариатором мультитроникс авто ауди а4 2002г сперва при движении паддёргивалась больше 2000 оборотов всё нармально.патом следущие 1-инагда стала бить скарей всего между 2-3скорасти. Проехала примерно 50 тысячь.2-стала падать температура двигателя до о или бегать 0-90.ну а сама страшно третие выезжая с гаража и останавливаясь пропустить машину я уже не магу тронуться с места нету не
Добрый день.подскажите пожалуста такая проблема с вариатором мультитроникс авто ауди а4 2002г сперва при движении паддёргивалась больше 2000 оборотов всё нармально.патом следущие 1-инагда стала бить скарей всего между 2-3скорасти. Проехала примерно 50 тысячь.2-стала падать температура двигателя до о или бегать 0-90.ну а сама страшно третие выезжая с гаража и останавливаясь пропустить машину я уже не магу тронуться с места нету не
АУДИ А4 2 л декабрь 2001г.в., АКПП вариатор заводится и переодически глохнет при включении скорости, и еще начинает попрыгивать когда прогрелась и на светофорорах стоишь. Что это может быть?
АУДИ А4 2 л декабрь 2001г.в., АКПП вариатор заводится и переодически глохнет при включении скорости, и еще начинает попрыгивать когда прогрелась и на светофорорах стоишь. Что это может быть?
наездил 40 т миль на а4 7-го года 200сил турбо,передний привод, надо масло менять на акпп вариатор, подскажите какое масло брать,сколько и еще чего вместе с маслом?
Здравствуйте!!!На ауди а4 2001 г.в. включился аварийный режим на 6-ти ступенчатом вариаторе (на дисплее одновременно горят все обозначения передач, на ходовые качества никак не повлияло!!!) В сервисе сказали необходим НЕ ДЕШЁВЫЙ ремонт блока управления коробкой... Хотелось бы узнать истиную причину случившегося, варианты ремонта, цены и т.д. Спасибо!!!
Здравствуйте!!!На ауди а4 2001 г.в. включился аварийный режим на 6-ти ступенчатом вариаторе (на дисплее одновременно горят все обозначения передач, на ходовые качества никак не повлияло!!!) В сервисе сказали необходим НЕ ДЕШЁВЫЙ ремонт блока управления коробкой... Хотелось бы узнать истиную причину случившегося, варианты ремонта, цены и т.д. Спасибо!!!
Здравствуйте Роман, у меня ауди а4 2001 года , обьем 2 , у меня точно такая же проблема как и у вас была: на дисплее одновременно горят все обозначения передач... Хотелось бы узнать как вы устранили эту проблему?
У меня также горели все обозначения, правда не постоянно, то есть то все нормально то горят, потом заметил, что указатель температуры иногда лежит на нуле, зажигание выключишь, включишь и стрелка поднимается, во общем заменил датчик температуры двигателя и все пропало.
У меня тоже все датчики были на месте, просто датчик температуры двигателя, то работал нормально, то врал, а еще на мигание селектора передач может влиять KAN проводка, то есть даже микротрещина в изоляции проводки может изменить сопротивление в результате чего мозги автомобиля воспринимают это ка ошибку и включают аварийный режим допустим режим работы вариатора, я в этом сам убедился прошлой зимой, в результате неоднократных пробуксовок в глубоком снегу,( а у нас в прошлом году просто месяц не чистили от снега дворы) я сначала лишился пластиковый защиты двигателя, а в дальнейшем повредил проводку, что визуально не наблюдалось , кроме того ,что один из пластиковых хомутов крепивших проводку к двигателю был оторван и в результате чего у меня загорелись сначала лампы ESP, ABS, и Спираль (значок свечей накаливания, у меня дизель) а через небольшой промежуток времени гирлянду дополнил селектор передач. Устранил и обнаружил , когда стал ставить новую защиту двигателя и докучи решил закрепить проводку, пошевелив ее обнаружил что вся гирлянда погасла , виной всему оказались микра трещины в изоляции и попадания туда влаги из за чего изменялось сопротивление. В общем высушив данный участок проводки, залив его герметиком и заизалировав, все пришло в норму.
Да это всё понятно...Кто бы сказал, что делать!!!? Не понятна ситуация, едет,как по маслу, газу даешь-литит, а механики говорят у тебя коробка разлетелась в дребезги.Может надо просто попробовать сбросить ошибку...Машину купил 30000 км, сейчас 40000 км. Можно как-нибудь узнать истинный пробег!?
Казалось бы два литра, а динамика некакая, так что немогу сказать, что с легкостью в Московском потоке двигаюсь, постоянно приходится прижимать тапок, отсюда и расход, правда по трассе после 100км/ч довольно легко разгоняется и обгонять приятно, расход по трассе 7,5- 8,0 литров скорость примерно 120 -140 км\
Мужики, что за "мануал", придполагаю что техцентр, если есть точный адрес или телефон напишите, через поиск в яндексе вытает какую то шнягу.