Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
довелось побывать на ярмарке или фестивале арбузов на Кубани, ну красиво, там резные были всякие, жёлтые не понравились, а самогонка из арбуза откровенно не пошла))
Вообще мы и животные в арбузе едим разное. Животные едят исключительно корку обычно (ну куры, те все склёвывают). Мы едим мякоть. Т е зайцы они не могут быть экспертами
Вообще мы и животные в арбузе едим разное. Животные едят исключительно корку обычно (ну куры, те все склёвывают). Мы едим мякоть. Т е зайцы они не могут быть экспертами
У меня и соседа много арбузов бывает и поэтому часто бабушка ещё одна соседка собирает у нас кормить своих коз. Та4 вот они едят именно корку. Куры они и красное клюют...но корку они выклевывают, оставляю тоооненькую красную кожурку.
У меня и соседа много арбузов бывает и поэтому часто бабушка ещё одна соседка собирает у нас кормить своих коз. Та4 вот они едят именно корку. Куры они и красное клюют...но корку они выклевывают, оставляю тоооненькую красную кожурку.
открою секрет, кожурка зелёная))
арбузы классные, я их обожаю...
арбузы классные, я их обожаю...
кста, ты горчичное масло нашел? попробовал?