Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После четырех, почти подряд, эвакуаций моего авто, решил выбрать антиэвакуатор. Подскажите, кто пользуется. Реально помогает, или очередной развод? И если помогает, то какой выбрать?
Если я приехал забрать машину, то я ее забиру, хоть бетонную плиту на крышу положи, а все эти закрывалки, это пустая трата денег. Особенно насмешил треугольник.две петельки из нейлона в диск и машина на платформе, да и подкатным роликам она не помешает.
Короче... Надо видимо самому затестить. А насчет петли... Я так понял, ты за диск собрался цеплять что-ли?!!! Так вот... Вои катки стоят больше 20 т.р. каждый. Если на них хоть одна новая царапина, за...бу всех там нахрен... Это же порча имущества!!!
Если я приехал забрать машину, то я ее забиру, хоть бетонную плиту на крышу положи, а все эти закрывалки, это пустая трата денег. Особенно насмешил треугольник.две петельки из нейлона в диск и машина на платформе, да и подкатным роликам она не помешает.
Тебе это зачем? Просто пойми, ну поставишь пластину, ну промучается экскаваторщик дольше, но все равно заберет ее и увезет куда нить к ебеням в самый дальний конец города, мотивирую отсутствием мест на ближайшей стоянке. И в итоге выйдет в разы дороже.
Тебе это зачем? Просто пойми, ну поставишь пластину, ну промучается экскаваторщик дольше, но все равно заберет ее и увезет куда нить к ебеням в самый дальний конец города, мотивирую отсутствием мест на ближайшей стоянке. И в итоге выйдет в разы дороже.
Время выиграть... Даже если и сможет увезти, то натрахается вдоволь))) Да и я надолго машину не бросаю. Много встреч по городу всегда. +10-15 минут к обычной эвакуации меня устроит. Да и сигналка начнет орать гораздо раньше. Значит у меня есть время дойти до машины и спокойно её забрать, ибо я, как правило не далеко.
Время выиграть... Даже если и сможет увезти, то натрахается вдоволь))) Да и я надолго машину не бросаю. Много встреч по городу всегда. +10-15 минут к обычной эвакуации меня устроит. Да и сигналка начнет орать гораздо раньше. Значит у меня есть время дойти до машины и спокойно её забрать, ибо я, как правило не далеко.
Меня просто установка этой пластины смущает. Да и огромная она какая-то... Треугольник больше понравился. Ставится быстрее, да и сам меньше. Только вот насколько защищает... Поэтому и запостил здесь. Хотел узнать, кто юзает данный девайс.
Пробовал. И в принципе не нарушаю. Только получилось так, что надо было на 20-30 минут отлучиться. И ведь, что самое обидное, машина не мешала проезду. Вообще никому не мешала. Хрен бы с ним, со штрафом. Но забирать то нахрена!!! Козлы блин!!!
Как говорят Китайцы: "поздно строить дороги, когда по ним уже должны ездить машины". Прежде чем вводить эвакуацию автомобилей, стоило наверное с парковочными местами разобраться. А то запретить везде запретили, а из предложенной альтернативы только общественный транспорт. И пусть не говорят, что вы ввели платные парковки. Их мало!!! Я обеими руками за то, чтобы заплатить до 100 рублей за час и оставить свою машину, но таких мест мало!!! Мало, еще раз говорю. Оперативно припарковаться негде днем. Все места заняты!!! Вот и приходится теперь искать альтернативное решение вопроса!!!
Поеду на Кунцевский рынок, посмотрю, что там предлагают хотро_опые антиэвакуаторщики)))
делов-то.
Для начала-для хитро_опых антиэвакуаторщиков-подарок от власти))
Поеду на Кунцевский рынок, посмотрю, что там предлагают хотро_опые антиэвакуаторщики)))