24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антиэвакуаторы

После четырех, почти подряд, эвакуаций моего авто, решил выбрать антиэвакуатор. Подскажите, кто пользуется. Реально помогает, или очередной развод? И если помогает, то какой выбрать?
Денис Плюснин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Денис ПлюснинВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
Если я приехал забрать машину, то я ее забиру, хоть бетонную плиту на крышу положи, а все эти закрывалки, это пустая трата денег. Особенно насмешил треугольник.две петельки из нейлона в диск и машина на платформе, да и подкатным роликам она не помешает.
СсылкаПожаловаться
Короче... Надо видимо самому затестить. А насчет петли... Я так понял, ты за диск собрался цеплять что-ли?!!! Так вот... Вои катки стоят больше 20 т.р. каждый. Если на них хоть одна новая царапина, за...бу всех там нахрен... Это же порча имущества!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Если я приехал забрать машину, то я ее забиру, хоть бетонную плиту на крышу положи, а все эти закрывалки, это пустая трата денег. Особенно насмешил треугольник.две петельки из нейлона в диск и машина на платформе, да и подкатным роликам она не помешает.
СсылкаПожаловаться
Хотя из твоей логики получается, что пластина, если спицы закрывает, то нормально прокатит...
СсылкаПожаловаться
Андрей ПотапенкоВ ответ на Денис Плюснин
Денис Плюснин
Хотя из твоей логики получается, что пластина, если спицы закрывает, то нормально прокатит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не прокатить. Увезу. Спрячь за высоким забором девченку, выкраду вместе с забором. Просто времени надо будет минут на 5 больше.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Не прокатить. Увезу. Спрячь за высоким забором девченку, выкраду вместе с забором. Просто времени надо будет минут на 5 больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только не понятно, как же ты её заберешь то... На пять минут дольше ему времени понадобится...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ПотапенкоВ ответ на Денис Плюснин
Денис Плюснин
Только не понятно, как же ты её заберешь то... На пять минут дольше ему времени понадобится...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе это зачем? Просто пойми, ну поставишь пластину, ну промучается экскаваторщик дольше, но все равно заберет ее и увезет куда нить к ебеням в самый дальний конец города, мотивирую отсутствием мест на ближайшей стоянке. И в итоге выйдет в разы дороже.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Тебе это зачем? Просто пойми, ну поставишь пластину, ну промучается экскаваторщик дольше, но все равно заберет ее и увезет куда нить к ебеням в самый дальний конец города, мотивирую отсутствием мест на ближайшей стоянке. И в итоге выйдет в разы дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Время выиграть... Даже если и сможет увезти, то натрахается вдоволь))) Да и я надолго машину не бросаю. Много встреч по городу всегда. +10-15 минут к обычной эвакуации меня устроит. Да и сигналка начнет орать гораздо раньше. Значит у меня есть время дойти до машины и спокойно её забрать, ибо я, как правило не далеко.
СсылкаПожаловаться
Денис ПлюснинВ ответ на Денис Плюснин
Денис Плюснин
Время выиграть... Даже если и сможет увезти, то натрахается вдоволь))) Да и я надолго машину не бросаю. Много встреч по городу всегда. +10-15 минут к обычной эвакуации меня устроит. Да и сигналка начнет орать гораздо раньше. Значит у меня есть время дойти до машины и спокойно её забрать, ибо я, как правило не далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня просто установка этой пластины смущает. Да и огромная она какая-то... Треугольник больше понравился. Ставится быстрее, да и сам меньше. Только вот насколько защищает... Поэтому и запостил здесь. Хотел узнать, кто юзает данный девайс.
СсылкаПожаловаться
Федя
Не нарушать не пробовал?
СсылкаПожаловаться
Денис ПлюснинВ ответ на Федя
Федя
Не нарушать не пробовал?
СсылкаПожаловаться
Пробовал. И в принципе не нарушаю. Только получилось так, что надо было на 20-30 минут отлучиться. И ведь, что самое обидное, машина не мешала проезду. Вообще никому не мешала. Хрен бы с ним, со штрафом. Но забирать то нахрена!!! Козлы блин!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Я удивляюсь скудоумию властей.. Такой гимор с этими эвакуаторами...с этими хитро_опыми антэвакуатормаи..пфф
делов-то.

Для начала-для хитро_опых антиэвакуаторщиков-подарок от власти))
СсылкаПожаловаться
Денис Плюснин
Как говорят Китайцы: "поздно строить дороги, когда по ним уже должны ездить машины". Прежде чем вводить эвакуацию автомобилей, стоило наверное с парковочными местами разобраться. А то запретить везде запретили, а из предложенной альтернативы только общественный транспорт. И пусть не говорят, что вы ввели платные парковки. Их мало!!! Я обеими руками за то, чтобы заплатить до 100 рублей за час и оставить свою машину, но таких мест мало!!! Мало, еще раз говорю. Оперативно припарковаться негде днем. Все места заняты!!! Вот и приходится теперь искать альтернативное решение вопроса!!!

Поеду на Кунцевский рынок, посмотрю, что там предлагают хотро_опые антиэвакуаторщики)))
СсылкаПожаловаться
Женя Краснов
всем привет
СсылкаПожаловаться
Денис ПлюснинВ ответ на Женя Краснов
Женя Краснов
всем привет
СсылкаПожаловаться
Ну и вам не хворать!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария