Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После четырех, почти подряд, эвакуаций моего авто, решил выбрать антиэвакуатор. Подскажите, кто пользуется. Реально помогает, или очередной развод? И если помогает, то какой выбрать?
От угона может и поможет, не захотят возиться, ломать... А от эвакуатора с краном - точно нет. Засунут захват под колесо и с пластиной и с уголком. Передатчик, подающий сигнал, поможет только если вы сможете прибежать к машине не позднее трех минут, иначе будет уже поздно... Выход один - не нарушать правила парковки...
От угона может и поможет, не захотят возиться, ломать... А от эвакуатора с краном - точно нет. Засунут захват под колесо и с пластиной и с уголком. Передатчик, подающий сигнал, поможет только если вы сможете прибежать к машине не позднее трех минут, иначе будет уже поздно... Выход один - не нарушать правила парковки...
Я находил на ютубе пару видео, где реально не могли эвакуировать тачку с установленным антиэваком. По-моему это лучше, чем пройти через те круги ада, которые возникают, когда надо машину со штрафстоянки забрать... Я в среднем четыре часа на это убил каждый раз. + ценник за эвакуацию вообще не демократичный... Поэтому и задумался о покупке.
Самое надежное - стать чиновником мэрии. Или прокурором. Или федеральным судьей. Или полицаем. Только эти способы помогают. Надежно. Проверено. Не мною.
Самое надежное - стать чиновником мэрии. Или прокурором. Или федеральным судьей. Или полицаем. Только эти способы помогают. Надежно. Проверено. Не мною.
Простая - все эти эвакуаторщики крышуются этими людьми (с позволения сказать). Одно неправильное движение - и они их или прикроют, или, вообще, "закроют".
Антиэвакуатор - это кто-либо, оставленный в салоне автО на время Вашего отсутствия. Плюс включенная аварийка, знак позади машины и открытый капот - с понтом, неисправность, внезапно возникшая...
Если я приехал забрать машину, то я ее забиру, хоть бетонную плиту на крышу положи, а все эти закрывалки, это пустая трата денег. Особенно насмешил треугольник.две петельки из нейлона в диск и машина на платформе, да и подкатным роликам она не помешает.
Если я приехал забрать машину, то я ее забиру, хоть бетонную плиту на крышу положи, а все эти закрывалки, это пустая трата денег. Особенно насмешил треугольник.две петельки из нейлона в диск и машина на платформе, да и подкатным роликам она не помешает.
Ага! А как догадался? Работал я на эвакуаторе и знаю все эти хитрости и примудрости. Много всяких приходилось грузить. И с вывернутыми колесами. И с оторванными стойками и кувыркашки и с вдруг потерянными ключами, а КПП автомат на паркинге. Доводилось и лехуса 350-го с гаража вытаскивать и на платформу грузить. Мало того что автомат, так еще и гибрид. КПП в отказ ушла и не давала возможности включить нейтраль. Пришлось селектор вручную переводить, предварительно сняв его привод. Естественно с согласия хозяина авто.
Ага! А как догадался? Работал я на эвакуаторе и знаю все эти хитрости и примудрости. Много всяких приходилось грузить. И с вывернутыми колесами. И с оторванными стойками и кувыркашки и с вдруг потерянными ключами, а КПП автомат на паркинге. Доводилось и лехуса 350-го с гаража вытаскивать и на платформу грузить. Мало того что автомат, так еще и гибрид. КПП в отказ ушла и не давала возможности включить нейтраль. Пришлось селектор вручную переводить, предварительно сняв его привод. Естественно с согласия хозяина авто.
Андрей, спасибо за комментарии... Конечно хотелось бы владельцев этих штук услышать, но ты дал нормальное представление о том, что это может не много помочь. Хоть машину задержу.