Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый подскажите,хочу взять дизелька,что подскажете по машинкам,что лучше на что внимание при покупке обратить.Хочу взять примерно года 2013 и пробег 50-80
Почему не взять более распространенные КИА или Хендэ? Нужен-ли в Питере рамник? Часто езжу туда на туксоне, буквально вчера был. Парковка без проблем(в плане габаритов). Забраться на снег на моноприводе-ради бога. А старенький дизель это лотерея еще та.
у меня было автомобилей не мало,сантафе,витара,кайрон обычно 2года,и хватит,хочется что то ещё попробывать,крайний автомобиль ,купил Рекстон XVT. комплектация, с задней независимая подвеска, турбо дизель 186л,салон комбенированный ,цвет слоновая кость, кстати кожа натуральная, езжу 6 год, не вижу за эти деньги альтернативы, автомобилб очень достойный, запчасти расходники всё есть,
в обслуге рекстон как и все корейские авто, единственно комплектация XVT с независимой задней подвеской 2.7литра186сил,там постоянный полный привод копия мерседес МЛ (понижайки и блокировки нет) если обновлённый рекстон 3 то он 2012год последний. с 13года идут 2.0литра полный привод парк тайм , он конечно проще ,задний мост не разрезной (копия кайрон) обратить внимание при покупки акпп должна быть 5ступка мерседес она очень надёжная и плавная есть АКПП 6 ,не рекомендую.
что могу сказать про антару , у друга ,есть комплектация космо, салон классный, кожа ,панорама ,натуральный алюминий,у него дизель динамика хорошая, что в ней не нравится ,жестковата, надёжность хромает постоянно что то ломается ,то ходовка то сальники,и цены на всё дорого.
Рекстон и Тигуан - совсем разные по габаритам. У меня Кайрон (дизель), и то с парковкой в итернете бывают проблемы (по габаритам). А он поменьше Рекстона будет Зато сейчас, когда снега много, проблем нет
Рекстон и Тигуан - совсем разные по габаритам. У меня Кайрон (дизель), и то с парковкой в итернете бывают проблемы (по габаритам). А он поменьше Рекстона будет Зато сейчас, когда снега много, проблем нет
А остальное чет уже за 800
А остальное чет уже за 800
Кроссоверы за МИЛЛИОН: царство ОБМАНА и скрученных пробегов
Зато сейчас, когда снега много, проблем нет
Зато сейчас, когда снега много, проблем нет