23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

антара кайрон или рекстон

Добрый подскажите,хочу взять дизелька,что подскажете по машинкам,что лучше на что внимание при покупке обратить.Хочу взять примерно года 2013 и пробег 50-80
Murzik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Murzik
У кого были,стоит ли рассматривать их/
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Почему не взять более распространенные КИА или Хендэ? Нужен-ли в Питере рамник? Часто езжу туда на туксоне, буквально вчера был. Парковка без проблем(в плане габаритов). Забраться на снег на моноприводе-ради бога. А старенький дизель это лотерея еще та.
СсылкаПожаловаться
Murzik
По цене тигуан подходит года 12 13
А остальное чет уже за 800
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Murzik
Murzik
А остальное чет уже за 800
СсылкаПожаловаться

Кроссоверы за МИЛЛИОН: царство ОБМАНА и скрученных пробегов

СсылкаПожаловаться
Владимирович
у меня было автомобилей не мало,сантафе,витара,кайрон обычно 2года,и хватит,хочется что то ещё попробывать,крайний автомобиль ,купил Рекстон XVT. комплектация, с задней независимая подвеска, турбо дизель 186л,салон комбенированный ,цвет слоновая кость, кстати кожа натуральная, езжу 6 год, не вижу за эти деньги альтернативы, автомобилб очень достойный, запчасти расходники всё есть,
СсылкаПожаловаться
Murzik
вот тож рекстон очень нравится!,на что при покупке внимание обратить у него?дорог ли в обслуге?
СсылкаПожаловаться
Murzik
Вот и думаю рекстон дизель или тигуан бензин
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Murzik
Murzik
Вот и думаю рекстон дизель или тигуан бензин
СсылкаПожаловаться
ТИгуан со вторички: стрём.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Антара.
СсылкаПожаловаться
михаил нешутов
vk.com/public177434276
СсылкаПожаловаться
Владимирович
в обслуге рекстон как и все корейские авто, единственно комплектация XVT с независимой задней подвеской 2.7литра186сил,там постоянный полный привод копия мерседес МЛ (понижайки и блокировки нет) если обновлённый рекстон 3 то он 2012год последний. с 13года идут 2.0литра полный привод парк тайм , он конечно проще ,задний мост не разрезной (копия кайрон) обратить внимание при покупки акпп должна быть 5ступка мерседес она очень надёжная и плавная есть АКПП 6 ,не рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Владимирович
что могу сказать про антару , у друга ,есть комплектация космо, салон классный, кожа ,панорама ,натуральный алюминий,у него дизель динамика хорошая, что в ней не нравится ,жестковата, надёжность хромает постоянно что то ломается ,то ходовка то сальники,и цены на всё дорого.
СсылкаПожаловаться
Father
Рекстон и Тигуан - совсем разные по габаритам. У меня Кайрон (дизель), и то с парковкой в итернете бывают проблемы (по габаритам). А он поменьше Рекстона будет
Зато сейчас, когда снега много, проблем нет
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Father
Father
Рекстон и Тигуан - совсем разные по габаритам. У меня Кайрон (дизель), и то с парковкой в итернете бывают проблемы (по габаритам). А он поменьше Рекстона будет
Зато сейчас, когда снега много, проблем нет
СсылкаПожаловаться
с парковкой в городе, конечно:) :)

СсылкаПожаловаться
МЫШЬВ ответ на Father
Father
с парковкой в городе, конечно:) :)

СсылкаПожаловаться
История переписки2
"С парковкой в интернете бывают проблемы" - блин, долго смеялся.))))
СсылкаПожаловаться
Murzik
Cпасибо всем за советы!Теперь осталось выбрать антара или рекстон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария