Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый подскажите,хочу взять дизелька,что подскажете по машинкам,что лучше на что внимание при покупке обратить.Хочу взять примерно года 2013 и пробег 50-80
Не дай Бог, случись ДТП, вспотеет кузовщину и оптику искать, и пластмасски разные...
а старше 3-5 лет Опель,оригинальную кузовщину всё равно никто не покупает,будет на китайско-тайваньском железе восстанавливать,Но Опель распространнённая марка,а вот что делать с Санг-ёнгом..большой вопрос..
Добрый вечер, Евгений! Наконец-то мы сошлись во мнении и насчет машин...))))))))) Санъенгов у нас нет от слова "совсем"... Хотя нет, один пикап ездит. Но боюсь, что проблема с запчастями по этой марке неискоренима. Такая же фигня и с китайцами... Моя знакомая в октябре еще торкнула своей Грантой Лифан Х60... В общем, она машину починила за 35 тыр и продала, купив новую Гранту. А потерпевший ходит пешком, а его Лифан стоит в сервисе в поисках запчастей...((((((((((
Да это понятно,вовсе необязательно обслуживать машину у оф.Дилеров,есть масса сервисов и мастерских,есть exist,emex и пр. магазины для заказа запчастей,Но иногда(редко,но тем не менее) без оф.дилера проблему не решить(ну или решение будет очень сложным),когда требуется оригинальный софт,а сейчас только оф.дилеры имеют возможности выхода на сервер головной компании,ну и такого рода ситуации..
А почему дизель? У вас зимы нет, или только на лето покупаете? Пятилетних машин с пробегом меньше 100 тысяч не бывает, так что про 50 забудьте. Опель и Санъёнг ушли из России. Где, в случае чего, будете запчасти брать и софт для диагностики???
Из твоих притендентов я бы рекстона смотрел. 2.7 дизель хорошо тащит, внутри вполне комфортно, выглядит не так убого, как кайрон, рама, приличная проходимость, движки мерседес, древние-) но ещё лучше 3.2 мотор, надежнее и данимичнее. С з.ч. проблем нет, в мск нет, в деревне даже с жигулями бывают заминки-)
Спасибо за комменты!Просто думаю чтонибудь повыше взять,живу в спб,ездил на тиане 2006 года(из за возраста и то что низкая решил продать)вот и думаю че взять повыше.Сам в Питере живу.
Да, это флагман сангйонга. Но я бы все таки реально рассматривал бензиновый 3.2... с дизелем у нас беда совсем (просто овно). И экономия на расходе может потом встать в замену тнвд и форсунок (тнвд 60-90 тысяч, форсунки 18х4 + работа ещё 20-30...)
Если быть уверенным в качестве солярки, то 2.7 дизель
Если не втерпеж дизель - поищите Ниссан Х-Трейл предыдущего поколения. Там с дизелем агрегатировалась классическая АКПП. Дешевле Пафика будет тыщ на 400-500...
а старше 3-5 лет Опель,оригинальную кузовщину всё равно никто не покупает,будет на китайско-тайваньском железе восстанавливать,Но Опель распространнённая марка,а вот что делать с Санг-ёнгом..большой вопрос..
Если быть уверенным в качестве солярки, то 2.7 дизель