Андроид приложение для фиксирования нарушений
Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Культура доноса. Из курса «Закон и порядок в России XVIII века»
Юрий Морозов - "Орленок"
Юрий Морозов - "Орленок"
Посмотри на фото, этот судимый тоже против "стукачей". И у него обязательно судья выносящий решение однозначно несправедлив.
Посмотри на фото, этот судимый тоже против "стукачей". И у него обязательно судья выносящий решение однозначно несправедлив.
Ты как всегда, все перепутал, это автохамы долго не живут. И хорошо еще если только автохам разобьется, а то вместе с ним на тот свет и абсолютно невиновные люди попадут.
Автор тролль )))
Автор тролль )))
Автор тролль )))
Водителю белого автомобиля захотелось повернуть налево там, где это делать категорически запрещено, к тому же через двойную сплошную. Да решил он это дело провернуть очень быстро, чтобы успеть проскочить перед приближающимися встречными машинами.
Но, вот незадача: в зеркала забыл взглянуть и убедиться, что сзади нет помехи. А она все-таки была. Скутерист тихо-мирно ехал по своей полосе и совершенно не был готов к таким маневрам автомобилиста.
Есть у меня подозрение , что это старый курильщик...
Есть у меня подозрение , что это старый курильщик...