21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Андроид приложение для фиксирования нарушений

Сегодня прочел что в 2022 появится приложение для автоматизированной фиксации нарушений ПДД. Вот меня это радует, на дорогах столько автохамов развелось, обязательно себе его поставлю. А как вы относитесь к данному нововведению?
Ал Ан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
421
Ал АнВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
значит приложение действительно нужно.

Культура доноса. Из курса «Закон и порядок в России XVIII века»

СсылкаПожаловаться
Звиняй приверженец тюремно-блатных понятий, сейчас не 18-й век, а уже 21-й. Обновляй ролик, ты опоздал на каких то 300 лет. ))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Звиняй приверженец тюремно-блатных понятий, сейчас не 18-й век, а уже 21-й. Обновляй ролик, ты опоздал на каких то 300 лет. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обновляй ролик, ты опоздал на каких то 300 лет. ))

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Обновляй ролик, ты опоздал на каких то 300 лет. ))

СсылкаПожаловаться
История переписки3
И при чем тут Пушкин и автохам нарушающий ПДД? Посмотри на фото, может себя увидишь? Ну а если тебя на снимке нет, мож увидишь своих кумиров, средь которых ты познавал жизнь.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан
И при чем тут Пушкин и автохам нарушающий ПДД? Посмотри на фото, может себя увидишь? Ну а если тебя на снимке нет, мож увидишь своих кумиров, средь которых ты познавал жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Посмотри на фото,

Юрий Морозов - "Орленок"
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Посмотри на фото,

Юрий Морозов - "Орленок"
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Посмотри на фото, этот судимый тоже против "стукачей". И у него обязательно судья выносящий решение однозначно несправедлив.
СсылкаПожаловаться
Ал Ан

Посмотри на фото, этот судимый тоже против "стукачей". И у него обязательно судья выносящий решение однозначно несправедлив.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стукачи долго не живут
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Стукачи долго не живут
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Ты как всегда, все перепутал, это автохамы долго не живут. И хорошо еще если только автохам разобьется, а то вместе с ним на тот свет и абсолютно невиновные люди попадут.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Ссвлочку на вашу группу в ОК будет любезны.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ссвлочку на вашу группу в ОК будет любезны.
СсылкаПожаловаться
*ссылку
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Ссылки по всей вероятности не будет

Автор тролль )))
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Гоцман
Гоцман

Автор тролль )))
СсылкаПожаловаться
неудобно с мобильного в одноклассниках копаться. Можешь сам, набрать в поиске одноклассников "Я езжу по правилам" и тебе высветится эта группа.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман

Автор тролль )))
СсылкаПожаловаться
Группа называется -Я наивно полагаю.что езжу по Правилам
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Водителю белого автомобиля захотелось повернуть налево там, где это делать категорически запрещено, к тому же через двойную сплошную. Да решил он это дело провернуть очень быстро, чтобы успеть проскочить перед приближающимися встречными машинами.

Но, вот незадача: в зеркала забыл взглянуть и убедиться, что сзади нет помехи. А она все-таки была. Скутерист тихо-мирно ехал по своей полосе и совершенно не был готов к таким маневрам автомобилиста.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т.е . Картинки постить может , а ссылку кинуть - ищи сам .
Есть у меня подозрение , что это старый курильщик...
СсылкаПожаловаться
Ал АнВ ответ на Гоцман
Гоцман
Т.е . Картинки постить может , а ссылку кинуть - ищи сам .
Есть у меня подозрение , что это старый курильщик...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у тебя в одноклассниках аккаунт есть? Справа окно поиска. Набираешь "Я езжу по правилам". Или в поиске яндекса это же набрать можно, он вероятно тоже найдет.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
у тебя в одноклассниках аккаунт есть? Справа окно поиска. Набираешь "Я езжу по правилам". Или в поиске яндекса это же набрать можно, он вероятно тоже найдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты бы Правила почитал,а то модеры поймут это как раскрутку и будешь ты вечно париться в бане)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ты бы Правила почитал,а то модеры поймут это как раскрутку и будешь ты вечно париться в бане)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда у меня, в Майл.ру, будет на счете аккаунта сумма с шестью нулями, я буду им дорожить.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
Когда у меня, в Майл.ру, будет на счете аккаунта сумма с шестью нулями, я буду им дорожить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит никогда)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Значит никогда)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Значит бана, пусть пугается кто то другой.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ал Ан
Ал Ан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что за кастрюль....поясни .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария