Обладатели Кайрона с АКПП. Купил новый авто в декабре и встретился с такой проблемой: по утрам в любую погоду, хоть +2, хоть -15 при начале движения в момент переключения передач с 1 на 2 очень нехороший тычок, переключение происходит при 3 000 об/мин с лишним, и продолжается какое то время, пока пол-дня не поездишь. Был у дилера - проверили масло, якобы (с их слов) долили сколько то, но изменений никаких. Кто то сталкивался с проблемой работы АКПП?? У меня типтроник 6 ступенчатый... до этого европеец был почти 10 лет пробег 260 000 км и без проблем, а тут новый авто...
Обидно до соплей. Кто что подскажет. Гарантия есть естесственно....дилеров задрочу....но душа уже не лежит к машине. СПАСИБО за советы.
Проблему эту официальный дилер знает. Остальные делают вид, что незнают, и специально затягивают время к концу гарантии. У самого поменяли на 30000км в коробке гидротрансформаторы по гарантии на 60тыс.рублей. Сейчас пробег 60000. Проходил ТО механик в диллерском центре сказал, что на таком пробеге машину с этой коробкой лутше продать, пока нет проблем. На памети у него нет ни одной машины которая бы к ним приезжала на ТО с шестиступкой с пробегом к 100000км.
PS
Вспомнил, что мастер который мне лечил коробку сказал, что у меня была с "конструктивным дефектом", потом они типа нормальные пошли, а потом я к дилеру ездил перепрошивать её "мозг".