3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Агрессивные водители

Представьте себе, что вы едете на иномарке по проспекту Руставели в городе Петербурге вместе с сыном-дошкольником. Останавливаетесь на красный свет в правом ряду. Тут вам начинают бибикать, между вами и тротуаром с трудом протискивается белая приора, разгоняя пешеходов проезжает переход на красный, из приоры выходит бородатый брюнет и размахивая руками направляется к вам. Варианты ваших действий:
а) Выслушаете его претензии и ответите, что у нас в культурной столице принято соблюдать правила движения.
б) Выслушаете его претензии и пшикните баллончиком в наглую морду.
в) Не допустите чтобы сын услышал его претензии в ваш адрес, а сразу пшикните баллончиком.
Второй вопрос такой - что вы ответите сыну, когда после отъезда он спрашивает - "Папа, а что он сделал?"
Третий вопрос - кто тут агрессивный - водитель приоры или водитель с регистратором.
Ну и вопросик ещё - правильный ли папаша показывает пример сыну. Видео в комментарии.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Стас-Казбан
ох и горячий у нас народ. я не только про гордого кавказца. А комментарии под видео просто улет.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ох и горячий у нас народ. я не только про гордого кавказца. А комментарии под видео просто улет.
СсылкаПожаловаться
Не толерантная Европа мы!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Не толерантная Европа мы!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
толерантные мы станем, когда народ станет стабильно зарабатывать на уровне Европы. т.е. за одну и ту же работу получать одни и те же деньги. а так на голодный желудок не до добродетели.. не хочется творить добро не сей земле.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
толерантные мы станем, когда народ станет стабильно зарабатывать на уровне Европы. т.е. за одну и ту же работу получать одни и те же деньги. а так на голодный желудок не до добродетели.. не хочется творить добро не сей земле.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот-вот.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Это верно, на нашем форуме такое не представимо.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Это верно, на нашем форуме такое не представимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Антонина мы тебя теряем- где ваши новые темы.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
Антонина мы тебя теряем- где ваши новые темы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жизнь тяжёлая.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Проспект Руставели - это в Тбилиси, Зайчонок. Главная улица грузинской столицы, типа Невского в Питере.:)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Проспект Руставели - это в Тбилиси, Зайчонок. Главная улица грузинской столицы, типа Невского в Питере.:)))
СсылкаПожаловаться
Сразу видно Андрейка, что не питерский ты человек.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Павлов
Агрессивный водитель тот, кто пошёл устраивать разборки. Получил превентивный пшик)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Геннадий Павлов
Геннадий Павлов
Агрессивный водитель тот, кто пошёл устраивать разборки. Получил превентивный пшик)))
СсылкаПожаловаться
СильверФОкс?
СсылкаПожаловаться
Геннадий ПавловВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СильверФОкс?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, это я. )
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Геннадий Павлов
Геннадий Павлов
Ну да, это я. )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень приятно.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Ну что, "кариная питерская", нашла в Питере ПРОСПЕКТ Руставели? Или, всё таки УЛИЦУ???
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Ну что, "кариная питерская", нашла в Питере ПРОСПЕКТ Руставели? Или, всё таки УЛИЦУ???
СсылкаПожаловаться
Для меня такая улица - проспект.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Для меня такая улица - проспект.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маладца, красиво соскочила с темы. Учи географию родного города, чтобы в дальнейшем не стыдно было темы рисовать.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ПавловВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Маладца, красиво соскочила с темы. Учи географию родного города, чтобы в дальнейшем не стыдно было темы рисовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как вы любите докапаться к мелочам.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Геннадий Павлов
Геннадий Павлов
Как вы любите докапаться к мелочам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не может он спокойно мимо Антонины пройти.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Алексеев
Вариант а) культурно бы поговорил, постарался хотя бы, а там видно было б. Ну а сыну объяснил, что не так..
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
самый правильный вариант не открывать окон,заблокировать двери и сделать вид,что вызываете полицию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария