24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Агрессивные водители

Представьте себе, что вы едете на иномарке по проспекту Руставели в городе Петербурге вместе с сыном-дошкольником. Останавливаетесь на красный свет в правом ряду. Тут вам начинают бибикать, между вами и тротуаром с трудом протискивается белая приора, разгоняя пешеходов проезжает переход на красный, из приоры выходит бородатый брюнет и размахивая руками направляется к вам. Варианты ваших действий:
а) Выслушаете его претензии и ответите, что у нас в культурной столице принято соблюдать правила движения.
б) Выслушаете его претензии и пшикните баллончиком в наглую морду.
в) Не допустите чтобы сын услышал его претензии в ваш адрес, а сразу пшикните баллончиком.
Второй вопрос такой - что вы ответите сыну, когда после отъезда он спрашивает - "Папа, а что он сделал?"
Третий вопрос - кто тут агрессивный - водитель приоры или водитель с регистратором.
Ну и вопросик ещё - правильный ли папаша показывает пример сыну. Видео в комментарии.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Александр ГурьяновВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Перевозка, переноску оружия в собранном виде , это аннулиррвание разрешения, а потому и не частое явление, человек подверженный спонтанной агрессии всеж не дурак, и при обычных условиях вполне вменяем, а значит и не будет возить собранное ружьё.
Что касаемо травмата, то масштабы его распространения завышены, а факты применения занижены, последние по простой причине, известны становятся факты с жертвами, или известными людьми (актёр из ментов), в других случаях обходится вообще без огласки, ну попал и попал, жерв нет и разошлись.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вообчем фиг его знает-но я против чтоб ствол мог иметь каждый.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И я тоже против. В США есть определенная культура, и то стреляют, и ещё как. Другой разговор, это вооруженная защита своего жилища, вот тут есть определенный смысл пересмотра норм.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
И я тоже против. В США есть определенная культура, и то стреляют, и ещё как. Другой разговор, это вооруженная защита своего жилища, вот тут есть определенный смысл пересмотра норм.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так то на Руси на севере и дальнем востоке тоже некая культура пользования оружием сложилась -но там оно как то необходима , а в городах оно зачем особо короткоствольное -непонимаю. про жилище наверное всё же стоило бы сделать как в штатах.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В штатах нет культуры оружия, есть вторая поправка конституции- дающая право носить и хранить оружие.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поддерживаю, слишком много невменяемых людей которые уверены в своей правоте. Кстати мне пистолет тоже противопоказан, уж слишком импульсивна (балончик и удобная обувь что бы быстро смыться, мне в помощь) В случае с видеороликом, наверное я бы закрылась и включила погромче музыку и пусть бы до зеленого сигнала светофора этот правдолюб разевал рот (чего детей пугать такими забияками?)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Перевозка, переноску оружия в собранном виде , это аннулиррвание разрешения, а потому и не частое явление, человек подверженный спонтанной агрессии всеж не дурак, и при обычных условиях вполне вменяем, а значит и не будет возить собранное ружьё.
Что касаемо травмата, то масштабы его распространения завышены, а факты применения занижены, последние по простой причине, известны становятся факты с жертвами, или известными людьми (актёр из ментов), в других случаях обходится вообще без огласки, ну попал и попал, жерв нет и разошлись.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Перевозка, переноску оружия в собранном виде , это аннулиррвание разрешения,-может заряженное не можно перевозить переносить?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
Перевозка, переноску оружия в собранном виде , это аннулиррвание разрешения,-может заряженное не можно перевозить переносить?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
....интересно,а у меня карабин не разбирается и как возить.Вертикалка разбирается,а карабин мне пилить пополам?
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Ребенок не должен этого слышать и видеть. Если один вышел из машины, то точно не будет спокойной беседы. Баллоном в хлебало и поехал-) без лишних слов. В полицию такие быки обращаться не будут, даже если вы им пистолетом пригрозите.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Всё правильно сделал. С этими уродами никаких лишних разговоров. Питерцы ещё должны помнить зарезанного черно#пыми на КАД земляка.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Всё правильно сделал. С этими уродами никаких лишних разговоров. Питерцы ещё должны помнить зарезанного черно#пыми на КАД земляка.
СсылкаПожаловаться
Это который сам себе нанёс 5 ударов в грудь, из них 4 в сердце?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
Напомнил...(
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
мужик все правильно сделал. Можно было добавить пару пенделей
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
мужик все правильно сделал. Можно было добавить пару пенделей
СсылкаПожаловаться
Ха - это уже ближняя дистанция, что не безопасно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
С обезьянами по другому нельзя,Зайчонок..
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
на светофоре уже горел красный, Приора грубо нарушила ПДД, это как минимум лишение право управления на 4 месяца
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
на светофоре уже горел красный, Приора грубо нарушила ПДД, это как минимум лишение право управления на 4 месяца
СсылкаПожаловаться
Вы сострадании дпс?
СсылкаПожаловаться
Mira(bo)
Вот для сотрудников ГИБДД законом предусмотрены вполне четкие, точные правила общения с водителями Почему бы законодательно не сформулировать подобный же "этический кодекс" для общения водителей? )
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
на видео чётко видно красный сигнал светофора, на кторый остановился водитель №1, водитель №2 проехал на красный пересёк стоп линию и пешеходный переход, выехал на перекрёсток, остановился и вышел, что запрещено по ПДД категорически.
поэтому его любые претензии к водителю №1 абсолютно не обоснованные
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Все правильно сделал...можно было еще поджопник ему дать, но тот тогда бы заяву накатал, а так все в соответствии с законом РФ. Баранов надо учить епте)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Все правильно сделал...можно было еще поджопник ему дать, но тот тогда бы заяву накатал, а так все в соответствии с законом РФ. Баранов надо учить епте)
СсылкаПожаловаться
Здрасьте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария