24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы стали бы жаловаться на нарушителей?

Приветствую! Такой вопрос возник – сейчас все больше (особенно по Москве), внедряют всякие приложения для смартфонов, что бы можно было пожаловаться на (к примеру) не правильно припаркованное и мешающее авто. Многие высказываются в том ключе, что мол это стукачество. А вы как думаете?
Григорий А
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Степан Галичин
А Вы можете быть уверены, что кто-нибудь не пожалуется на Вас???
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я бы начал и начинаю с себя. Стараюсь не нарушать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Я бы начал и начинаю с себя. Стараюсь не нарушать.
СсылкаПожаловаться
можно не нарушая всех окружающих довести до белого каления
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
можно не нарушая всех окружающих довести до белого каления
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам лучше знать. Но это точно не ко мне.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ерке
Да
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
С восторгом буду сливать обочечников.
СсылкаПожаловаться
MadFoxВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
С восторгом буду сливать обочечников.
СсылкаПожаловаться
Всех ? Вы уверены в своей правоте ?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на MadFox
MadFox
Всех ? Вы уверены в своей правоте ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абсолютно
СсылкаПожаловаться
MadFoxВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Абсолютно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот интересно, почему тогда вы (автоводы) начинаете из штанов выпрыгивать, когда я на свой зеленый пытаюсь проехать перекресток, на который вылезла куча автобаранов, успевая на оранжевый ? И почему винят меня, а не себя ? Вы-же сами требуете езды по правилам и сами нарушаете.
СсылкаПожаловаться
Alfon Do ReВ ответ на MadFox
MadFox
А вот интересно, почему тогда вы (автоводы) начинаете из штанов выпрыгивать, когда я на свой зеленый пытаюсь проехать перекресток, на который вылезла куча автобаранов, успевая на оранжевый ? И почему винят меня, а не себя ? Вы-же сами требуете езды по правилам и сами нарушаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может потому что в ППД написано, что даже на зелёный вы не имеете права ехать, пока все не закончат манёвр ?
СсылкаПожаловаться
MadFoxВ ответ на Alfon Do Re
Alfon Do Re
Может потому что в ППД написано, что даже на зелёный вы не имеете права ехать, пока все не закончат манёвр ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А может в ПДД написано не выезжать на перекресток, на котором образовался затор ? Или вам нужнее чем другим, а те кто не имеет права выезжать - подождут ? Вы видите нарушения других, но сами делаете такие ляпы, что просто диву даешься. (кстати перекресток, даже загруженный, я покидаю до погасания зеленого сигнала).
СсылкаПожаловаться
MadFox
А может в ПДД написано не выезжать на перекресток, на котором образовался затор ? Или вам нужнее чем другим, а те кто не имеет права выезжать - подождут ? Вы видите нарушения других, но сами делаете такие ляпы, что просто диву даешься. (кстати перекресток, даже загруженный, я покидаю до погасания зеленого сигнала).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бывает едешь за машиной в левом ряду - он выезжает на перекрёсток и останавливается, после этого включает поворотник - вот стоишь за ним и ждёшь либо он проедет либо в правом ряду перестанут лететь - загорается красный и начинают лететь уже поперёк - вот для таких и придумали правило, что сначала нужно дать всем закончить манёвр, а потом уже лезть на перекрёсток...
СсылкаПожаловаться
Alfon Do Re
Бывает едешь за машиной в левом ряду - он выезжает на перекрёсток и останавливается, после этого включает поворотник - вот стоишь за ним и ждёшь либо он проедет либо в правом ряду перестанут лететь - загорается красный и начинают лететь уже поперёк - вот для таких и придумали правило, что сначала нужно дать всем закончить манёвр, а потом уже лезть на перекрёсток...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А бывает по другому - стоишь ждешь зеленый. Те, кому горит зеленый - стараются выскочить на перекресток, им больше других надо. Выскочил на давний желтый - его обязаны пропустить. И что, мне этих хитро*опых всех пропускать ? Учитывая что отдельные десяток-два на ранний красный уже вылезают. скажите спасибо что лицо или машину не порчу.
СсылкаПожаловаться
MadFox
А бывает по другому - стоишь ждешь зеленый. Те, кому горит зеленый - стараются выскочить на перекресток, им больше других надо. Выскочил на давний желтый - его обязаны пропустить. И что, мне этих хитро*опых всех пропускать ? Учитывая что отдельные десяток-два на ранний красный уже вылезают. скажите спасибо что лицо или машину не порчу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ага - снимайте на регистратор и в ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Alfon Do Re
Ага - снимайте на регистратор и в ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я тогда до дома вообще не доеду и почтовый ящик распухнет. Ибо таких не 1-2, а не меньше сотни. Проще зеркало свернуть. Тем более что попутные мне ТС (которым перекрыли дорогу) это поддерживают.
Изначальная речь о том, что кто-то там хотел воевать против обочечников. И почему-то когда устраиваешь войну против них-же самих - нарушителей - обижаются.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
я все время борюсь с желанием дать в табло (простите мой французский) тем, кто пытается использовать эти "приложения".
Есть проблема - вызывай ГИБДД. Пусть разбираются.
А поощрять стукачество и давать возможность шариковым портить людям жизнь, - это неправильно.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
я все время борюсь с желанием дать в табло (простите мой французский) тем, кто пытается использовать эти "приложения".
А поощрять стукачество и давать возможность шариковым портить людям жизнь, - это неправильно.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно, ибо наши граждане используют этот инструмент больше для сведения личных счётов, чем для привлечения виновных к ответственности. А вот когда в дело вступают правоохранительные органы, то "разговорчивых" ветром сдувает...
СсылкаПожаловаться
УС ЦЭМ 3В ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
кто свидетель,я свидетель,а что случилось.........А когда в вас какой-нибудь дебил (извините за мой французский) въедет,может тоже не надо в ГАИ сообщать,это ведь стукачество
СсылкаПожаловаться
Alfon Do ReВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
Ну-ну, конечно, по АУЕ нельзя так. Надо же не по закону жить, а по понятиям ))))))))))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
"Есть проблема - вызывай ГИБДД. Пусть разбираются."
А вызвать ГИБДД и написать (передать информацию) в ГИБДД - это не одно и то-же?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария