11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы стали бы жаловаться на нарушителей?

Приветствую! Такой вопрос возник – сейчас все больше (особенно по Москве), внедряют всякие приложения для смартфонов, что бы можно было пожаловаться на (к примеру) не правильно припаркованное и мешающее авто. Многие высказываются в том ключе, что мол это стукачество. А вы как думаете?
Григорий А
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Николай Буров
Надо вообще запретить такие приложения и не провоцировать людей на стукачество... Все это субъективно и полузаконно...((((((((( Сам никогда бы не стал сдавать других, даже пьяных...
СсылкаПожаловаться
УС ЦЭМ 3В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Надо вообще запретить такие приложения и не провоцировать людей на стукачество... Все это субъективно и полузаконно...((((((((( Сам никогда бы не стал сдавать других, даже пьяных...
СсылкаПожаловаться
а вот насчёт пьяных ,это зря.....а если этот пьяный задавит вашего сына......
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на УС ЦЭМ 3
УС ЦЭМ 3
а вот насчёт пьяных ,это зря.....а если этот пьяный задавит вашего сына......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не зря... "Не судите, да не судимы будете"... Не простому обывателю решать кого наказывать. Я после выпитой бутылки коньяка поведу машину лучше и безопаснее, чем мой трезвый сын, получивший права два месяца назад...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Alfon Do ReВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
да-да, это же не по понятиям - пусть пьяные гоняют - людей давят, главное же - АУЕ...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Я считаю нужно , наказывать рублём , наглых ,хамоватых водителей, а тем более пьяных.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виктор
Виктор
Я считаю нужно , наказывать рублём , наглых ,хамоватых водителей, а тем более пьяных.
СсылкаПожаловаться
Безусловно надо, вся разница в том, как это делать.
СсылкаПожаловаться
Alfon Do Re
Стал бы !
Надо жить не по понятиям, а по закону!

Если для вас это стукачество - то терпите ! Избили вас - не вызывайте полицию - это же стукачество, если вас ограбили - тоже не вызывайте - это же стукачество, если вашу машину угнали - сами ищите, иначе - стукачество !
Так-что терпите !
СсылкаПожаловаться
MadFoxВ ответ на Alfon Do Re
Alfon Do Re
Стал бы !
Надо жить не по понятиям, а по закону!

Если для вас это стукачество - то терпите ! Избили вас - не вызывайте полицию - это же стукачество, если вас ограбили - тоже не вызывайте - это же стукачество, если вашу машину угнали - сами ищите, иначе - стукачество !
Так-что терпите !
СсылкаПожаловаться
Я вам на ботинок плюну. Куда будете жаловаться и по какой статье ? Особенно учитывая то, что пока вы будете вызывать и жаловаться - я успею уйти в неизвестном направлении.
СсылкаПожаловаться
Alfon Do ReВ ответ на MadFox
MadFox
Я вам на ботинок плюну. Куда будете жаловаться и по какой статье ? Особенно учитывая то, что пока вы будете вызывать и жаловаться - я успею уйти в неизвестном направлении.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плюну в ответ )))
СсылкаПожаловаться
MadFoxВ ответ на Alfon Do Re
Alfon Do Re
Плюну в ответ )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как-же полиция и пр. ? так можно дойти и до беззакония - вас избили - изобьете в ответ. :-)
СсылкаПожаловаться
Alfon Do ReВ ответ на MadFox
MadFox
А как-же полиция и пр. ? так можно дойти и до беззакония - вас избили - изобьете в ответ. :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, куда этот мир катится...
СсылкаПожаловаться
aleks
Да мне пофиг кто и как ездит и где паркуется/ это работа копов... так конечно режет глаз если переезжают STOP линию и прут по обочине, но это дело водителя, он так привык и не мне с этим бороться и тем более наказывать..
СсылкаПожаловаться
Виктор
Зачем бежать впереди паровоза? Законных оснований для информирования с помощью приложений еще нет, а законопроект о внесении изменений в КоАП, уточняющий порядок фиксации нарушений ПДД техническими средствами, о котором речь зашла еще в октябре 2017, в феврале уже этого года прошел только первое чтение, когда его доработают и он пройдет следующее, не известно. А информировать с помощью приложений - это уже не закон, а понятия. Если кто-то хочет проявить свою гражданскую позицию, для этого есть вполне законный путь - письменное заявление с приложением фото-видеоматериала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария