Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если человек вернётся в прошлое и встретит там себя, то кем он будет сам себе приходиться? Как вот я из прошлого буду обращаться к себе из будущего, или наоборот.
Да запад пострашнее будет, если их сюда пустить. На видео тюремщики просто наводили порядки, хотя и не совсем законными методами, но это уже другой вопрос.
Да запад пострашнее будет, если их сюда пустить. На видео тюремщики просто наводили порядки, хотя и не совсем законными методами, но это уже другой вопрос.
Ничего себе. Человек УМЕР после избиения, а избивали его, грузина по национальности - это особый кавказский менталитет, за то что отказался перед женщиной раздвигать ягодицы и дать себе вставить расширитель в анальное отверстие. Придумали это я так думаю не для наведения порядка или по веской причине, а для закрепления унижения и подчинения.
Так и есть будет если человека посадить в космический корабль, запустить этот космический корабль вокруг Земли со скоростью света и через год этот человек состариться на год, а на Земле пройдет лет 20-25.
Читайте теорию относительности А. Эйнштейна.
Вы правы в том, что это будет билет в один конец... Только это будет называться не прошлое или будущее, а вечность...
Так что когда садитесь за руль машины, которая уже изобретена в настоящем времени, то не превышайте скорости, которая указана на спидометре своего авто....., как говорят - ...тише едешь= целее будешь
Вы правы в том, что это будет билет в один конец... Только это будет называться не прошлое или будущее, а вечность...
Так что когда садитесь за руль машины, которая уже изобретена в настоящем времени, то не превышайте скорости, которая указана на спидометре своего авто....., как говорят - ...тише едешь= целее будешь
Читайте теорию относительности А. Эйнштейна.