Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
народ! к Новому году готовимся?
Подарки там всякие, игрушки-хлопушки, зеленые горошки-майонезы и прочая, прочая, прочая...
А то жизнь какая-то серо-скучная, даже на луну выть не хочется...
печально, Коль... к сожалению, сейчас у многих события нерадостные...
крепись...
сама неделю назад успокоительное горстями пожирала... сердце барахлило, еле пришла в норму... тоже кое-что случилось...
но придется идти дальше...
На прошлые выходные у самого младшего днюха была- 4 года.. спросил чего хочет в подарок- портмоне , только в один кармашек денежку а в другой мою кредитную карту….((((
На прошлые выходные у самого младшего днюха была- 4 года.. спросил чего хочет в подарок- портмоне , только в один кармашек денежку а в другой мою кредитную карту….((((
В моем семье- никогда денег халявных не просили и тем боле дети… свалил к приятелю в сапожную мастерскую, мне там спокойнее руками отдыхать… своей сказал - в этом году без родственников , это перебор для меня..
В моем семье- никогда денег халявных не просили и тем боле дети… свалил к приятелю в сапожную мастерскую, мне там спокойнее руками отдыхать… своей сказал - в этом году без родственников , это перебор для меня..
крепись...
сама неделю назад успокоительное горстями пожирала... сердце барахлило, еле пришла в норму... тоже кое-что случилось...
но придется идти дальше...