Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если я завтра рвану в путешествие из Самары в Башкирию, придется пересекать 4 границы разных областей Самарской, Оренбуржской, республик Татарстан и Башкирии, на какой из границ меня тормознут и оштрафуют? На госномере регион 186,а?
Вам же нужна точная информация, а не мнение. Зайдите на официальные сайты правительств этих регионов и посмотрите последние документы на интересующую тему, станет понятна ситуация.
Вам же нужна точная информация, а не мнение. Зайдите на официальные сайты правительств этих регионов и посмотрите последние документы на интересующую тему, станет понятна ситуация.
из москвы чел поехал к своей маме в татарстан. до татарстана без проблем,но в самом татарстане посадили на карантин на 2 недели и реально звонят и мозг ипут каждый день...подробностей не знаю :кто звонит и ,что хотят.
Ездил пару паз в Ульяновскую область, и в Нижний Новгород пару недель назад. После границы Самарской и Ульяновской области в сторону Елховки был пикет оба раза, легковые тормозили, что спрашивали , что записывали не знаю, я был на эвакуаторе, меня даже не тормозили. Коллеги пригнали примерно месяц назад эвакуатор из Питера, их посадили в Самаре по приезду на карантин на 2 недели. Более свежей информации не знаю. Мы ездим вообще без проблем, у кого эвакуатор оформлен правильно, в документах тип ТС "специальный эвакуатор"