29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А в жизни?

Смотрю на форум: разговор не вяжется.
Но спросить хочу про реал. Так же часто вы встречаетесь с друзьями, ходите друг к другу в гости ,как, скажем лет десять назад? Если реже, то в чем, по вашему причина?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Vyacheslav Matveev
Это просто переход на западные стандарты жизни.Капитализм время одиночек.Ну а вирус окончательно всё добьёт.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Это просто переход на западные стандарты жизни.Капитализм время одиночек.Ну а вирус окончательно всё добьёт.
СсылкаПожаловаться
Не знаю, западные или ещё какие, но общения стало меньше. По крайней мере у меня.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну а начав с того что Дума не место для дискуссий мы потихоньку пришли к тому что форум не место для дискуссий.
СсылкаПожаловаться
(RED)
чаще стали ходить ...на кладбище(((
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
чаще стали ходить ...на кладбище(((
СсылкаПожаловаться
Да уж. Сегодня дела хоронили.
СсылкаПожаловаться
(RED)
вспоминаю поколение родителей...они реально тусили до последнего...мы стали в сравнении с ними скорее всего злее, озабоченней бытовухой, рабочими проблемами.....непонятным будущим. не до встреч с такими же...Кумовьям звонишь- придете? а там то внуков привели, то головы болят....вот и встречи как у Розенбаума -
И бабушек приходим навестить
На день рожденья раз, и раз в день смерти,
А в третий раз, когда сжимает сердце
Желание внучатами побыть.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
вспоминаю поколение родителей...они реально тусили до последнего...мы стали в сравнении с ними скорее всего злее, озабоченней бытовухой, рабочими проблемами.....непонятным будущим. не до встреч с такими же...Кумовьям звонишь- придете? а там то внуков привели, то головы болят....вот и встречи как у Розенбаума -
СсылкаПожаловаться
Именно все так.
Хочу спросить, в чем причины таких перемен.
Были ведь времена и беднее. И ничего, общались ведь.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Z. T.
Z. T.
Именно все так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Беднее были.подлее врят ли .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Именно все так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да куча сопутствующих факторов и на первом месте -лень....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Тёща за два дня до смерти так отжигала . Мне с женой не осилить.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Встречаюсь обычно по делу. Просто так тоже с соседями есть общение, но устаю от посторонних людей. Я люблю дистанцию, а сейчас часто люди сразу на ты общаются. Надо привыкнуть к человеку, чтоб на ты с ним. И то на "вы" проскальзывает.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Увы, реже... точнее, - совсем уж редко... Кто-то уехал: кто за рубеж, кто просто из Москвы... А так, до пандемии любили иногда с "девчонками" сходить на какое-нибудь интересное событие, фильм, выставку, потом где-нибудь посидеть, посплетничать, там, где уютно и вкусный кофе и десерты... А сейчас ... ну куда?... в масках, блин...(((( да и разъехались все, кто мог... Сама в лес сбежала...
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Просто раньше был коллектив, а сегодня- каждый сам за себя. Народ стал злее, жаднее и каждая встреча, зачастую, воспринимается, как - вдруг что просить будет? Время изменилось: стали жить быстрее: даже на небо просто посмотреть (да по сторонам осмотреться без беготни) некогда.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
пацаны звали на встречу на выходные, в Крансодаре, на базе . Как представил что ехать надо, потом ортано, а больше всего представил что пить все будут по-черному и очконул что-то)-сказал что встретимся осенью и удочки возьмем с собой.
СсылкаПожаловаться
федор лелюхин
к сожалению редко,только по работе.
СсылкаПожаловаться
Вит Вит
Редко. И все меньше их с каждым годом, уходят на покой
СсылкаПожаловаться
Kirill Malakhov
Реал не люблю, болею за Аякс.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
конечно реже, для большинства людей это нормально
кто-то отсеялся, кто-то не так себя повел, для кого-то мы не так себя повели
дела, семья, работа, планы - времени на многое просто не хватает
но с подругой, с которой общаюсь 38 лет - созваниваюсь почти каждый день
можем встречаться раз в месяц, но общаемся регулярно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария