11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А в жизни?

Смотрю на форум: разговор не вяжется.
Но спросить хочу про реал. Так же часто вы встречаетесь с друзьями, ходите друг к другу в гости ,как, скажем лет десять назад? Если реже, то в чем, по вашему причина?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Николай БуровВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
"Люди слишком широко
Толкуют слово "друг"" (С).
Приятели, товарищи...

"Но старых друзей
Все меньше у нас.
И новые - им не замена"
(С) А. Макаревич
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так и друзей то практически не осталось... По факту, у меня один только друг со школы остался. Остальные или разъехались, или спились, или поумирали.((((((((((( Да даже и не со школы... Первое место работы, районный узел связи, тоже по сути все сослуживцы были друзьями. В живых осталось два человека из шести. Остальных сгубил зеленый змий.((((((((
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так и друзей то практически не осталось... По факту, у меня один только друг со школы остался. Остальные или разъехались, или спились, или поумирали.((((((((((( Да даже и не со школы... Первое место работы, районный узел связи, тоже по сути все сослуживцы были друзьями. В живых осталось два человека из шести. Остальных сгубил зеленый змий.((((((((
СсылкаПожаловаться
Так что, в итоге?
По каким либо причинам встречаться стали реже, так?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Так что, в итоге?
По каким либо причинам встречаться стали реже, так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, с этим единственным другом реже встречаться не стали. Все как всегда. Хотя дел общих вроде и нет, но друг другу помогаем. Дружим семьями. Мой сын дружит с сыном этого друга... Все нормально тут.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Результаты мини опроса очевидны.
Теперь , только не смейтесь, вопрос:
Дело в нас, или нас к этому привели? Воспитали?
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Конечно "привели". "Воспитатели" у нас офигенные! Только бы народ разобщить, нагрузив каждого своими проблемами. Вот знаешь, лет пять назад, когда на День Победы мы жарили шашлыки, то мой друг сказал, глядя на наших сыновей, вдохновенно шмаляющих из "духовки" по пивным банкам: "Хорошо хоть наши сыновья стрелять умеют. Случись что, за себя смогут постоять"... вот так нас воспитывает наша власть...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Конечно "привели". "Воспитатели" у нас офигенные! Только бы народ разобщить, нагрузив каждого своими проблемами. Вот знаешь, лет пять назад, когда на День Победы мы жарили шашлыки, то мой друг сказал, глядя на наших сыновей, вдохновенно шмаляющих из "духовки" по пивным банкам: "Хорошо хоть наши сыновья стрелять умеют. Случись что, за себя смогут постоять"... вот так нас воспитывает наша власть...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот. А злые языки говорят что нет идеологии, что государство не работает с людьми.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Вот. А злые языки говорят что нет идеологии, что государство не работает с людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Государство наше очень даже хорошо работает с людьми. Озлобляя и ожесточая их по отношению друг к другу. Только вот оно не учитывает, что немалое количество граждан озлобляется и ожесточается не на своих соседей, а именно на государство. И вот когда наберётся "критическая масса", мало никому не покажется...
"Когда грянет гром
И волны огня
Пойдут босиком
В зареве дня!
И брызги лучей,
Несущих напор
Достанут чертей
Из чёрных нор..."
(С) "АлисА" , "Под дождём", Альбом "Посолонь", 2019 год.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Вот куда отнести ,что хороший друг стал затворником практически. После того как в областном центре , днём в магазине, в "спокойном" 12 году его сына убил ментовский выкормыш? За место в очереди к кассе.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Вот куда отнести ,что хороший друг стал затворником практически. После того как в областном центре , днём в магазине, в "спокойном" 12 году его сына убил ментовский выкормыш? За место в очереди к кассе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты к нему приходишь? Даже в затворничестве друг нужен, поговорить,чемто поделиться.. Если чел отстранился от мира, то не от друга.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты к нему приходишь? Даже в затворничестве друг нужен, поговорить,чемто поделиться.. Если чел отстранился от мира, то не от друга.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не совсем точно написал . Замкнулся он от старого круга общения . Может напоминает о прошлом и что бы не лезли с сочувствием и расспросами .. А так то дома застать его проблематично. Командировки и охота .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
не совсем точно написал . Замкнулся он от старого круга общения . Может напоминает о прошлом и что бы не лезли с сочувствием и расспросами .. А так то дома застать его проблематично. Командировки и охота .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну значит не один, в командировках и на охоте тоже люди. Просто закрылся человек от прошлого, от горя спрятался. Его можно понять.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну за себя могу сказать, что за 10 последних лет в жизни много перемен произошло, только 4 переезда чего стоят, 3 в пределах одного города и вот в другой регион уехал. А больше, или меньше стал общаться, даже не знаю, как-то не засекал когда и сколько общался)
СсылкаПожаловаться
Slavik
Намного чаще. Жизнь устаканилась, проблемы потихоньку ушли, собираемся чаще большей компанией, то у одних то у других, часто с гитарой.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Меньше, гораздо меньше . Года два уже не собирались . Кто уехал в Питер-Москву . Большинство переехало на два метра под землю. А лучший друг благодаря которому 90-е прошли без всякого напряга ( и не только у меня) на склоне лет выбрал синьку .
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
В Курилке у меня лишь одно желание --
Собраться всем -кто был тут лет 5-7 назад --просто появиться и поговорить
Узнать --что все живы и здоровы --и часового разговора будет достаточно для меня
Ведь в то время мы тут были одной крови и даже больше
И я бы был спокоен и сам заходил бы раза 4 в год --чтоб поздороваться --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
В Курилке у меня лишь одно желание --
Собраться всем -кто был тут лет 5-7 назад --просто появиться и поговорить
Узнать --что все живы и здоровы --и часового разговора будет достаточно для меня
Ведь в то время мы тут были одной крови и даже больше
И я бы был спокоен и сам заходил бы раза 4 в год --чтоб поздороваться --
СсылкаПожаловаться
Коля, ради интереса возьми топовую тему тех лет, и открой ее теперь .
Как пример, Федина тема про грибы. Когда то выстрелила, а теперь одна из .
Мы поменялись.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Z. T.
Z. T.
Мы поменялись.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Время меняет всех --меняются взгляды на виртуал --устаёшь от однообразия споров --прибавляется забот реальных --и тд
Многия понимая жизнь --видят что при посещении и втягивание в споры --ты начинаешь жить чужими проблемами --забывая и отодвигая жизнь свою в сторонку
Философия и взгляды у каждого свои --
Сам я тоже это понимаю --и знаю что реальная жизнь пахнет и выглядит свежее и даже усталость приносит радость --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Время меняет всех --меняются взгляды на виртуал --устаёшь от однообразия споров --прибавляется забот реальных --и тд
Многия понимая жизнь --видят что при посещении и втягивание в споры --ты начинаешь жить чужими проблемами --забывая и отодвигая жизнь свою в сторонку
Философия и взгляды у каждого свои --
Сам я тоже это понимаю --и знаю что реальная жизнь пахнет и выглядит свежее и даже усталость приносит радость --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не противопоставляю Вирт Реалу. Скорее наоборот, Вирт, в моем понимании, один из срезов реала.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Z. T.
Z. T.
Мы поменялись.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пирамиду Маслоу и сюда можно отнести .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария