Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смотрю на форум: разговор не вяжется.
Но спросить хочу про реал. Так же часто вы встречаетесь с друзьями, ходите друг к другу в гости ,как, скажем лет десять назад? Если реже, то в чем, по вашему причина?
Так и друзей то практически не осталось... По факту, у меня один только друг со школы остался. Остальные или разъехались, или спились, или поумирали.((((((((((( Да даже и не со школы... Первое место работы, районный узел связи, тоже по сути все сослуживцы были друзьями. В живых осталось два человека из шести. Остальных сгубил зеленый змий.((((((((
Так и друзей то практически не осталось... По факту, у меня один только друг со школы остался. Остальные или разъехались, или спились, или поумирали.((((((((((( Да даже и не со школы... Первое место работы, районный узел связи, тоже по сути все сослуживцы были друзьями. В живых осталось два человека из шести. Остальных сгубил зеленый змий.((((((((
Нет, с этим единственным другом реже встречаться не стали. Все как всегда. Хотя дел общих вроде и нет, но друг другу помогаем. Дружим семьями. Мой сын дружит с сыном этого друга... Все нормально тут.
Конечно "привели". "Воспитатели" у нас офигенные! Только бы народ разобщить, нагрузив каждого своими проблемами. Вот знаешь, лет пять назад, когда на День Победы мы жарили шашлыки, то мой друг сказал, глядя на наших сыновей, вдохновенно шмаляющих из "духовки" по пивным банкам: "Хорошо хоть наши сыновья стрелять умеют. Случись что, за себя смогут постоять"... вот так нас воспитывает наша власть...((((((((((
Конечно "привели". "Воспитатели" у нас офигенные! Только бы народ разобщить, нагрузив каждого своими проблемами. Вот знаешь, лет пять назад, когда на День Победы мы жарили шашлыки, то мой друг сказал, глядя на наших сыновей, вдохновенно шмаляющих из "духовки" по пивным банкам: "Хорошо хоть наши сыновья стрелять умеют. Случись что, за себя смогут постоять"... вот так нас воспитывает наша власть...((((((((((
Государство наше очень даже хорошо работает с людьми. Озлобляя и ожесточая их по отношению друг к другу. Только вот оно не учитывает, что немалое количество граждан озлобляется и ожесточается не на своих соседей, а именно на государство. И вот когда наберётся "критическая масса", мало никому не покажется...
"Когда грянет гром
И волны огня
Пойдут босиком
В зареве дня!
И брызги лучей,
Несущих напор
Достанут чертей
Из чёрных нор..."
(С) "АлисА" , "Под дождём", Альбом "Посолонь", 2019 год.
Вот куда отнести ,что хороший друг стал затворником практически. После того как в областном центре , днём в магазине, в "спокойном" 12 году его сына убил ментовский выкормыш? За место в очереди к кассе.
Вот куда отнести ,что хороший друг стал затворником практически. После того как в областном центре , днём в магазине, в "спокойном" 12 году его сына убил ментовский выкормыш? За место в очереди к кассе.
не совсем точно написал . Замкнулся он от старого круга общения . Может напоминает о прошлом и что бы не лезли с сочувствием и расспросами .. А так то дома застать его проблематично. Командировки и охота .
не совсем точно написал . Замкнулся он от старого круга общения . Может напоминает о прошлом и что бы не лезли с сочувствием и расспросами .. А так то дома застать его проблематично. Командировки и охота .
Ну за себя могу сказать, что за 10 последних лет в жизни много перемен произошло, только 4 переезда чего стоят, 3 в пределах одного города и вот в другой регион уехал. А больше, или меньше стал общаться, даже не знаю, как-то не засекал когда и сколько общался)
Меньше, гораздо меньше . Года два уже не собирались . Кто уехал в Питер-Москву . Большинство переехало на два метра под землю. А лучший друг благодаря которому 90-е прошли без всякого напряга ( и не только у меня) на склоне лет выбрал синьку .
В Курилке у меня лишь одно желание --
Собраться всем -кто был тут лет 5-7 назад --просто появиться и поговорить
Узнать --что все живы и здоровы --и часового разговора будет достаточно для меня
Ведь в то время мы тут были одной крови и даже больше
И я бы был спокоен и сам заходил бы раза 4 в год --чтоб поздороваться --
В Курилке у меня лишь одно желание --
Узнать --что все живы и здоровы --и часового разговора будет достаточно для меня
Коля, ради интереса возьми топовую тему тех лет, и открой ее теперь .
Как пример, Федина тема про грибы. Когда то выстрелила, а теперь одна из .
Мы поменялись.
Мы поменялись.
Время меняет всех --меняются взгляды на виртуал --устаёшь от однообразия споров --прибавляется забот реальных --и тд
Многия понимая жизнь --видят что при посещении и втягивание в споры --ты начинаешь жить чужими проблемами --забывая и отодвигая жизнь свою в сторонку
Философия и взгляды у каждого свои --
Сам я тоже это понимаю --и знаю что реальная жизнь пахнет и выглядит свежее и даже усталость приносит радость --
Время меняет всех --меняются взгляды на виртуал --устаёшь от однообразия споров --прибавляется забот реальных --и тд
Многия понимая жизнь --видят что при посещении и втягивание в споры --ты начинаешь жить чужими проблемами --забывая и отодвигая жизнь свою в сторонку
Сам я тоже это понимаю --и знаю что реальная жизнь пахнет и выглядит свежее и даже усталость приносит радость --
Мы поменялись.
Толкуют слово "друг"" (С).
Приятели, товарищи...
"Но старых друзей
Все меньше у нас.
И новые - им не замена"
(С) А. Макаревич
По каким либо причинам встречаться стали реже, так?
По каким либо причинам встречаться стали реже, так?
Теперь , только не смейтесь, вопрос:
Дело в нас, или нас к этому привели? Воспитали?
"Когда грянет гром
И волны огня
Пойдут босиком
В зареве дня!
И брызги лучей,
Несущих напор
Достанут чертей
Из чёрных нор..."
(С) "АлисА" , "Под дождём", Альбом "Посолонь", 2019 год.
Мы поменялись.
Мы поменялись.
Мы поменялись.